Отличный вопрос! Размышляете, кого бы осчастливить?
Хаха, конечно же нет)) С чего вы так решили? Просто интересно мнение людей насчёт отчества типо какое звучит более красиво)
Гость
[2887979627]
Автор
Хаха, конечно же нет)) С чего вы так решили? Просто интересно мнение людей насчёт отчества типо какое звучит более красиво)
Это первое, что приходит в голову, извините.
Автор
[3936911588]
Гость
Это первое, что приходит в голову, извините.
Ничего страшного!)
Автор
[3936911588]
марсианин
Витя с Саньком и не подозревают, что в данную минуту кто то бросит жребий, кому из них ближайшие 18 лет финансировать Ахматовну.
Почему сразу Ахматовну? Я если что не выбираю из каких-то парней, мне просто интересно мнение общества насчёт отчества типо какое звучит более мелодично или красиво)
Почему сразу Ахматовну? Я если что не выбираю из каких-то парней, мне просто интересно мнение общества насчёт отчества типо какое звучит более мелодично или красиво)
а мне интересны Темная материя и энтропия. так кто сегодня станет папой - Саня или Витек?
Автор
[3936911588]
марсианин
а мне интересны Темная материя и энтропия. так кто сегодня станет папой - Саня или Витек?
Я же сказала что не выбираю из парней... :(
Гость
[1720102042]
Оба одинаково красивые
Гость
[2221132322]
Zara
однако! я знала, что имена выбирают, ещё допускаю фамилию - между девичьей и по мужу, но чтобы отчество... это что-то новое
Так так ибалиоба, или сядут опа или кто-то папаня. Вот м выбирает
Витя с Саньком и не подозревают, что в данную минуту кто то бросит жребий, кому из них ближайшие 18 лет финансировать Ахматовну.
Ахаха! Блестяще!!!!!!
Рита
[3629743397]
Ну слушайте. Если Александра, то лучшее Викторовна. А если Виктория, то стало быть Александровна. Патамушта Александраалександровна язык заплетётся. А Викториявикторовна... А Виктория Викторовна, кстати прикольно, если Викторова. Викторова Виктория Викторовна! Или АлександроваСансанна😄😄😄