Какие отчества вам нравятся?
Мне нравится отчество Александровна, а ещё замечала, что Александровны часто красивые люди.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ильхамович или Ильнурович. Они все настоящие мужчины
Гость
Владимирович.
Сергеевна.
Сергеевна.
Гость
Подбираете папу будущим детям???
Гость
Мне отчества не нравятся вообще никакие.Мне нравится как за границей имя и фамилия.Очень красиво,отчество вообще ни к селу ни к городу.Какие-то стародавние пережитки.
Димитрий
Гость
Сообщение было удалено
+1
Танюшка
У меня вот Валерьевна,нравится очень
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алексеевна(вич), Александровна(вич), Владимировна(вич), Дмитриевна(вич), Михайловна(вич), Сергеевна(вич)
Многое зависит от имени
Многое зависит от имени
Автор
Дмитриевна(вич), Игоревна(вич). Моем вот Викторовна...не очень...
Гость
Мне нравится мое - Борисовна.
Особенно в сочетании с именем - Виктория Борисовна
Особенно в сочетании с именем - Виктория Борисовна
гость
Мое!
Ерофеевна!!
Ни у кого больше такого не слышала
Ерофеевна!!
Ни у кого больше такого не слышала
Гость
Ох уж эти Александровны... У меня папу зовут Саша, мы три его дочери Александровны, мой свёкр Александр, у обоих сестёр мужья Александры, у каждой по двое детей. Так что в нашей семье сплошные Александровны и Александровичи, одна племянница ещё и Александра Александровна. Хорошо, что язык без костей, а то сломать можно.
Гость
У меня дочь- Елизавета Ричардовна. Мне нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может такой хитрый запрос про имена для сына )))
А мне мое нра - Полина Михааааловна
Ака
гость
Сообщение было удалено
Ерофевна, пенсию-то повысили?
Гость
Сообщение было удалено
За границей, а вернее во многих иностранных языках, существуют специальные маркеры, чтобы обозначить статус того, к кому вы обращаетесь. Всякие там мистеры, докторы, фрау и прочее, + добавляется фамилия. У нас их практически нет, или вы предпочтете при обращении к человеку, с которым вы на "Вы", всегда использовать господин/госпожа? "Госпожа Юлия, это был очень интересный семинар", "Господин Александр, приветствуем вас в нашей компании"? Как раз имя-отчество всё же гораздо уместнее в общении.
Гость
Эдуардовна
Гость
ОлеГовна
Гость
Коляновна
Гость
Ашотовна
Гость
Владиславовна.
Гость
Олеговна вне конкуренции
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СерГеевич
Гость
борисовна очень нравится.и валерьевна тоже
смурфетта
Ивановна,Андреевна,Сергеевна.
Нюта в подвенечном
Гость
Сообщение было удалено
Ну вооот, а я думала, что только я в восторге))))))))))
принцесса софия
Гость
Сообщение было удалено
заграницей это где? в Китае? Хунь Тзынь Дзянь? вот дура ты, хочешь быть тупой подражалой, в то время как на Западе как раз ценятся традиции и особенности, экзотика других народов.
Shadow
Мне нравится мое - Константиновна. Еще - Владимировна, Михайловна, Николаевна, Андреевна. Или в мужском варианте те же.
Гость
28 - сама ты дура, во всех развитых странах равноправие, никаких ты-вы, и есть обращения официальные. Только у нас бардак.
Poque Ma Hone
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем так.
Скажем во французском есть "ты" и "вы".
Скажем во французском есть "ты" и "вы".
Гриб
Другие страны могут засунуть себя себе в задницу
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А еще за границей помощь бабе нести тяжелое считается оскорблением, как и открывание дверей.
Да и впахивать баба за границей должна как минимум не меньше мужика.
Еще за границами баба практически не получает оплачиваемых отпусков за роды и уход за своими детенышами.
Ну и на пенсию бабы за границами выходят не в 55 лет.
Вот этим озаботься, а потом будешь копировать остальное, в том числе без отчества.
Всем курам - по курятникам
Да и впахивать баба за границей должна как минимум не меньше мужика.
Еще за границами баба практически не получает оплачиваемых отпусков за роды и уход за своими детенышами.
Ну и на пенсию бабы за границами выходят не в 55 лет.
Вот этим озаботься, а потом будешь копировать остальное, в том числе без отчества.
Всем курам - по курятникам
Гость
Сергеевна, Игоревна, Александровна, Евгеньевна, - такие интеллигентные отчества, мне очень нравятся!
Гость
Автору заняться нечем. Мало ли что вам нравится. У меня, вот, знакомый Аскольдович. Что же ему - повеситься?
Оля
Львица_ца, а у меня дочку так же зовут - Полина Михайловна.:)))тоже кажется очень красиво)1,5 года
Типичная блондинка)
Евгеньевна,Владимировна)
Гость
нравится Сергеевна, не нравится Анатольевна ффу
яна
Николаевна , Вадимовна
Миссис Малфой
Мое - Викторовна.
Молко
Я - Ирина Вадимовна, нравится) Еще Романович(на), Сергеевич(на), Алексеевич(на), Юрьевич(на).
Гость
Своё - Игоревна.
166
Мне нравятся отчества Юрьевна, Игоревна, Эдуардовна.
166
Не нравятся Егоровна и Ильинишна. Как раз эти имена сейчас модны среди мальчиков.
Крекс
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Вы правы
Вы правы
Гость
166
Сообщение было удалено
+100 ещё Никитична
Гриб
У меня практически княжеские имя-отчество. Теткам завидовать. Это приказ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да, кроме шуток, не плохо бы подбирать связку имя-отчество. Но не подбором отца с именем, конечно, а подбором имени ребенку с учетом отчества. А то может быть то еще сочетание, язык сломаешь
Гриб
166
Сообщение было удалено
Какая-нибудь Полина вполне неплохо сочеталась бы с Ильинична и Егоровна
Кстати, Егором как полным именем сейчас мало называют, потому что полное имя как Егор слишком по-деревенски, ведь настоящее полное имя - Георгий
Кстати, Егором как полным именем сейчас мало называют, потому что полное имя как Егор слишком по-деревенски, ведь настоящее полное имя - Георгий
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нерусская небось?
Ольга Никитична или Наталья Никитична - ничего так
Ольга Никитична или Наталья Никитична - ничего так
Гость
А если Полина Ахмедовна как вам? Ирина Пьеровна, Наталья Джоновна. Что-то такими отчествами в сочетании с именами никто не восхищается, в современном мире исконно русская традиция отчество, морально устарела и является просто дискриминационной по отношению к людям из смешанных браков, коих в мире огромное число и оно будет лишь увеличиваться. Пора уже убрать эти отжившие патриархально-домостроевские традиции. И кстати я за глобализацию.
Следующая тема
Предыдущая тема