Ильхамович или Ильнурович. Они все настоящие мужчины
Гость
[102382119]
Владимирович.
Сергеевна.
Гость
[3579728472]
Подбираете папу будущим детям???
Гость
[3338800941]
Мне отчества не нравятся вообще никакие.Мне нравится как за границей имя и фамилия.Очень красиво,отчество вообще ни к селу ни к городу.Какие-то стародавние пережитки.
Дмитриевна(вич), Игоревна(вич). Моем вот Викторовна...не очень...
Гость
[3234501543]
Мне нравится мое - Борисовна.
Особенно в сочетании с именем - Виктория Борисовна
гость
[1729772764]
Мое!
Ерофеевна!!
Ни у кого больше такого не слышала
Гость
[154736452]
Ох уж эти Александровны... У меня папу зовут Саша, мы три его дочери Александровны, мой свёкр Александр, у обоих сестёр мужья Александры, у каждой по двое детей. Так что в нашей семье сплошные Александровны и Александровичи, одна племянница ещё и Александра Александровна. Хорошо, что язык без костей, а то сломать можно.
За границей, а вернее во многих иностранных языках, существуют специальные маркеры, чтобы обозначить статус того, к кому вы обращаетесь. Всякие там мистеры, докторы, фрау и прочее, + добавляется фамилия. У нас их практически нет, или вы предпочтете при обращении к человеку, с которым вы на "Вы", всегда использовать господин/госпожа? "Госпожа Юлия, это был очень интересный семинар", "Господин Александр, приветствуем вас в нашей компании"? Как раз имя-отчество всё же гораздо уместнее в общении.
заграницей это где? в Китае? Хунь Тзынь Дзянь? вот дура ты, хочешь быть тупой подражалой, в то время как на Западе как раз ценятся традиции и особенности, экзотика других народов.
Shadow
[3755579787]
Мне нравится мое - Константиновна. Еще - Владимировна, Михайловна, Николаевна, Андреевна. Или в мужском варианте те же.
Гость
[3755579787]
28 - сама ты дура, во всех развитых странах равноправие, никаких ты-вы, и есть обращения официальные. Только у нас бардак.
Poque Ma Hone
[1030072287]
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем так.
Скажем во французском есть "ты" и "вы".
Гриб
[1429183508]
Другие страны могут засунуть себя себе в задницу
Гриб
[1429183508]
Гость
Сообщение было удалено
А еще за границей помощь бабе нести тяжелое считается оскорблением, как и открывание дверей.
Да и впахивать баба за границей должна как минимум не меньше мужика.
Еще за границами баба практически не получает оплачиваемых отпусков за роды и уход за своими детенышами.
Ну и на пенсию бабы за границами выходят не в 55 лет.
Вот этим озаботься, а потом будешь копировать остальное, в том числе без отчества.
Всем курам - по курятникам
Гость
[2802868798]
Сергеевна, Игоревна, Александровна, Евгеньевна, - такие интеллигентные отчества, мне очень нравятся!
Гость
[539085397]
Автору заняться нечем. Мало ли что вам нравится. У меня, вот, знакомый Аскольдович. Что же ему - повеситься?
Оля
[1985059705]
Львица_ца, а у меня дочку так же зовут - Полина Михайловна.:)))тоже кажется очень красиво)1,5 года
Я - Ирина Вадимовна, нравится) Еще Романович(на), Сергеевич(на), Алексеевич(на), Юрьевич(на).
Гость
[2152396993]
Своё - Игоревна.
166
[755464903]
Мне нравятся отчества Юрьевна, Игоревна, Эдуардовна.
166
[755464903]
Не нравятся Егоровна и Ильинишна. Как раз эти имена сейчас модны среди мальчиков.
Крекс
[3792050382]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Вы правы
Гость
[288565013]
166
Сообщение было удалено
+100 ещё Никитична
Гриб
[1429183508]
У меня практически княжеские имя-отчество. Теткам завидовать. Это приказ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
[1429183508]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кроме шуток, не плохо бы подбирать связку имя-отчество. Но не подбором отца с именем, конечно, а подбором имени ребенку с учетом отчества. А то может быть то еще сочетание, язык сломаешь
Гриб
[1429183508]
166
Сообщение было удалено
Какая-нибудь Полина вполне неплохо сочеталась бы с Ильинична и Егоровна
Кстати, Егором как полным именем сейчас мало называют, потому что полное имя как Егор слишком по-деревенски, ведь настоящее полное имя - Георгий
Гриб
[1429183508]
Гость
Сообщение было удалено
Нерусская небось?
Ольга Никитична или Наталья Никитична - ничего так
Гость
[3792050382]
А если Полина Ахмедовна как вам? Ирина Пьеровна, Наталья Джоновна. Что-то такими отчествами в сочетании с именами никто не восхищается, в современном мире исконно русская традиция отчество, морально устарела и является просто дискриминационной по отношению к людям из смешанных браков, коих в мире огромное число и оно будет лишь увеличиваться. Пора уже убрать эти отжившие патриархально-домостроевские традиции. И кстати я за глобализацию.