Гость
Статьи
Подруга и тренинги …

Подруга и тренинги личностного роста

Подруга ходит уже как 4 месяц на тренинг личностного роста.Полностью поглощена ими.Общается только с ребятами из этих тренингов.Со мной на контакт не идет,а если и общается,то только по поводу этих тренингов,что мне обязательно надо туда сходить.У кого близкие друзья ходили?Пройдет ли неадекватное состояние подруги?Будем ли мы дальше общаться?она для меня очень близкий человек.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
все, ксендзы охмурили Козлевича...
гость
ааааааааааа, рептилоиды скоро захватят всех
Гость
не Роза мира случайно?
гость
Пеунова -лидер партии -секты Воля, как попадешь - не уйдешь
Гость
обычно под такими тренингами - секты.... может вам поговорить с её родителями, а то это весьма серьезно может быть.
Гость
Секта какая-та, а не тренинг.
комментарий года
сегодня как раз говорили с парнем с работы про тренинги личностного роста. Он выпускник МГУ - психолог. Я спрашиваю - ты можешь их вести? Он - ну как тебе сказать...вот могу ли я изнасиловать женщину в темной подворотне? Физически - да, но по морально-этическим соображениям не буду. Так и с тренингами.
Гость
4 месяца ????? Вы шутите ! Нет таких тренингов. Секта, скорее всего.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))точно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже столкнулась с такой же ситуацией. 2 года назад и по настоящее 2025. Воевала, стучалась,, рыдала. Сейчас понимаю, что все бесполезно. Человек поменялся за 3 дня тренинга. А потом подсела на ступени. Не писала бы если бы не тревожило . Это другой человек. Изменила подруга свою жизнь кардинально, плавно удалила из просмотра статусов в ватсапе. Я сдаюсь. Промыли мозги. «Зерно” Уфа.
Форум: Психология
Всего: 91 141 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы