Подруга ходит уже как 4 месяц на тренинг личностного роста.Полностью поглощена ими.Общается только с ребятами из этих тренингов.Со мной на контакт не идет,а если и общается,то только по поводу этих тренингов,что мне обязательно надо туда сходить.У кого близкие друзья ходили?Пройдет ли неадекватное состояние подруги?Будем ли мы дальше общаться?она для меня очень близкий человек.
Пеунова -лидер партии -секты Воля, как попадешь - не уйдешь
Гость
[3536072494]
обычно под такими тренингами - секты.... может вам поговорить с её родителями, а то это весьма серьезно может быть.
Гость
[1202306825]
Секта какая-та, а не тренинг.
комментарий года
[1243327074]
сегодня как раз говорили с парнем с работы про тренинги личностного роста. Он выпускник МГУ - психолог. Я спрашиваю - ты можешь их вести? Он - ну как тебе сказать...вот могу ли я изнасиловать женщину в темной подворотне? Физически - да, но по морально-этическим соображениям не буду. Так и с тренингами.
Гость
[2682615364]
4 месяца ????? Вы шутите ! Нет таких тренингов. Секта, скорее всего.
Юлия
[3447448234]
гость
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))точно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3059440014]
Тоже столкнулась с такой же ситуацией. 2 года назад и по настоящее 2025. Воевала, стучалась,, рыдала. Сейчас понимаю, что все бесполезно. Человек поменялся за 3 дня тренинга. А потом подсела на ступени. Не писала бы если бы не тревожило . Это другой человек. Изменила подруга свою жизнь кардинально, плавно удалила из просмотра статусов в ватсапе. Я сдаюсь. Промыли мозги. «Зерно” Уфа.