В декрете ощущаю себя собакой
Не работаю, ранее, к сожалению, тоже не работала. Никто не гонит, царит любовь и взаимопонимание, но у меня ощущение, что я собака. Дома жду вечера - муж придет. Он же и кормит. Вроде бы и смысл в жизни есть - любить свою семью, неплохой, нормальный смысл. Но полноценным человеком без работы и образования себя не чувствую. В курсы не верю, образование с грудничком не представляю, просто денег забашлять неинтересно чтобы корку дали, учиться хочу. Понимаю, что только ждать, пока ребь подрастет, но кошки сильно сердце царапают... #мамавдекрете
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не работала? И не начинай! Потом это болото так затянет, не выберешься!
Гость
Естественный процесс деградации, а что вы хотели?
Так об этом надо было думать до залета. Образование, карьера... Сейчас только надежда на мужа. Ну может хоть подобная зависимость убережет его от скотского отношения дома.
Гость
Вам промыли мозги "успешные мотиваторы" вроде Лабковского. Многие из них обиженные жизнью женоненавистники.
Гость
у меня подруга второе высшее получает в Бельгии (она из Армении). Переехала туда с мужем будучи беременной. Там и родила, ребенку уже 6 месяцев. Пишет сейчас работу, а после планирует устраиваться там же на работу.
Сейчас нет смысла никуда рваться работать, если финансы не поджимают. Но когда ребёнок подрастёт и пойдет в сад, то ноги в руки и получать профессию. Необязательно в университет. Элементарно на бровиста обучитесь или наращивание ресниц. Там обучение короткое по времени. И начинайте работать - сперва модели, а потом уже и клиентскую базу наберёте. А если чувствуете в себе другие способности, то берите курсы по маркетингу, например. Видеомонтажу и т.п. Зря в курсы не верите. Главное, конечно, не учиться в шарашкиной конторе. Читайте отзывы предварительно. И не отдавайте деньги за курс непонятному человеку из Инстаграмма. Обучайтесь прямо в какой-то крупной онлайн-школе. Там действительно хорошую детализацию по знаниям дают. Ну или идите в университет учиться на что-то более конкретное. Если муж содержит, то идите и учитесь себе спокойно на очке в университет. Вообще проблемы не вижу.
Главное, не кидайтесь сейчкас в панике что-то делать. Ещё больше загоните себя. Т.к. работать не привыкли. А сейчас, когда обременение в виде маленького ребёнка - тем более будет оооочень тяжело справиться неподготовленному к работе человеку.
Главное, не кидайтесь сейчкас в панике что-то делать. Ещё больше загоните себя. Т.к. работать не привыкли. А сейчас, когда обременение в виде маленького ребёнка - тем более будет оооочень тяжело справиться неподготовленному к работе человеку.
Сейчас нет смысла никуда рваться работать, если финансы не поджимают. Но когда ребёнок подрастёт и пойдет в сад, то ноги в руки и получать профессию. Необязательно в университет. Элементарно на бровиста обучитесь или наращивание ресниц. Там обучение короткое по времени. И начинайте работать - сперва модели, а потом уже и клиентскую базу наберёте. А если чувствуете в себе другие способности, то берите курсы по маркетингу, например. Видеомонтажу и т.п. Зря в курсы не верите. Главное, конечно, не учиться в шарашкиной конторе. Читайте отзывы предварительно. И не отдавайте деньги за курс непонятному человеку из Инстаграмма. Обучайтесь прямо в какой-то крупной онлайн-школе. Там действительно хорошую детализацию по знаниям дают. Ну или идите в университет учиться на что-то более конкретное. Если муж содержит, то идите и учитесь себе спокойно на очке в университет. Вообще проблемы не вижу.
Большое спасибо за ваш ответ!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 142 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Некорректное поведение людей в общественных местах7 ответов
- Что вы делали с покупными вещами на съёме при переезде?5 ответов
- А вы заметили, что мужчины ноют?28 ответов
- Извращенец массажист39 ответов
- По одежке встречают9 ответов
- Модель из рекламы парфюма Нина Ричи2 ответа
- Нужен совет форума по поводу сплетеников11 ответов
- Почему немцы пугаются иностранцев?2 ответа