Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам не нравится деревня, то надо уезжать обратно. Я уехала из Москвы в деревню в 56 лет, а в молодом возрасте это делать глупо, потому что вам нужно совсем другое, чем пенсионерке. Если ваш парень деревенский, то вы, скорее всего. все равно расстанетесь, слишком разный менталитет.
Гость
Какая работа есть в деревне, которой нет в столице. Если есть недопонимания о том, кто где в будущем захочет стоить жизнь, то надо расставаться сейчас…
Гость
Какая работа есть в деревне, которой нет в столице. Если есть недопонимания о том, кто где в будущем захочет стоить жизнь, то надо расставаться сейчас…
Комбайнер, тракторист))
Я встречалась в юности с деревенским. 3 месяца все, на что меня хватило. Вроде бы учился в городе, но в голове опилки... Культуры никакой. на каком-то базовом уровне - как сесть, что сказать.
Я встречалась в юности с деревенским. 3 месяца все, на что меня хватило. Вроде бы учился в городе, но в голове опилки... Культуры никакой. на каком-то базовом уровне - как сесть, что сказать.
Гость
ХЗ ... я работу не могу найти в городе. Не могу в таком темпе работать как все (живу в Петербурге). Хотела бы жить в деревне, работать на легкой работе за малые деньги. Больше времени на себя , на хобби , свежий воздух, можно выращивать овощи и цветы. В Спб - то пробки, толкучка,а в столице так уж вообще жесть. ЗП не сказать что высокие, если бы мне приходилось еще и снимать недвижимость... я вообще не представляю как так жить.... На большую зарплату меня не берут ни без опыта, ни с опытом. На выходных только и мечтаю поскорее умчатся в область, в лес, в тишину. Эх... каждому свое... попробуйте найти плюсы и оценить по достоинству, а если не ваше не надо мучать себя.
Комбайнер, тракторист))
Парень то совсем не деревенский,(по нему вообще не скажешь что он из деревни ) , я вообще не думала что он живёт в какой-то деревне когда с ним познакомилась , но поняла я это уже слишком поздно так как поуши в него влюбилась и поэтому я и переехала к нему . Он мне вообще говорил что переедем после нового года в мой город, но недавно сказал что переехать сможет только в мае . А я уже готова переехать хоть завтра так как нет никакого желания ходить здесь на работу . И да еще забыла сказать мы с ним в отношениях почти 3 года и он мне никак не делает предложение .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль7 ответов
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой3 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?119 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем , я переехала к парню из столицы в маленький город где нет ни одного нормального заведения ни ТЦ , единственное хорошее место это рынок который работает только в субботу и то до обеда ( в общем большая деревня ). Здесь устроилась на работу которая мне вообще не нравится, когда я жила в столице там у меня была работа которая мне очень нравился. Вообщем я очень хочу уволиться отсюда , но если я уволюсь то у меня не будет своих денег , а у парня не хочу спрашивать . И вот вопрос переехать ли мне обратно но оставить парня или остаться в этой деревне? ( в этой деревне мне вообще не нравиться и ОЧЕНЬ хочу переехать ) , а парень не может переехать из за своей работы.
#парень #расставание #переезд #деревня #любовь #столица