Гость
Статьи
Оскорбила старуха в …

Оскорбила старуха в магазине

Вошла за бутылкой шампанского,касса пустая ,людей нет ,подхожу и в эту же секунду бабка с тележкой из за угла,я её пропустила ,а она (как я сейчас понимаю),меня .
И тут у меня парень кассир спрашивает паспорт и бабку взорвало: " Да там и так видно ,что 18 уже было" то все нервным криком .А я ей :"за то видно и то ,что тебе 70 "! И она :"да ,мне 70 ".. и сейчас корю себя ,что не дополнила (а мозгов не нажила) .
Парень после её фразы цокнул ,скривился тоже и мне такой ,не обращайте внимание ..и ему она ничего )
Я от шока ничего не почувствовала..а выйдя из магазина и дома ,мне так плохо..почему я не могу за себя заступиться?((почему я её не размазала ,она реально напала и оскорбила!!ведьма и ***,вот действительно что старая .
Мила
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я бы уже на ее "да мне 70" ухмыльнулась или засмеялась или бы вообще не отреагировала.
Гость
Марина2102
Ты от бабки ничем не отличаешься, только у той возраст и жизнь не сахар в связи с этим, а тебя что так бомбит? Воспитание не хватает промолчать и пожилого человека не оскорбить? Улыбнулась бабке, с улыбкой пропустила и пусть идут себе с миром.
Для начала пусть эти пожилые людм научаться не оскорблять. А то, как они лезут оскорблять, так им все можно, у них типа деменция и маразм, а, как в ответ получает аналогичное, то, как же так можно говорить? Это же пожилой человек! Пожилой - значит пожил не мало, но вот вести себя так и не научился. С себя пусть сначала начнут все эти пожилые, а потом от других требуют уважения. А, если уж настолько с головой плохо, пусть тогда в психушке лечится, а не по магазинам шастает и оскорбляет девок молодых.
Гость
Гость
Какой же дypoй надо быть чтоб думать что старая бабка молодости завидует. В семьдесят лет уже плевать на свою морду, там внуки и огород главнее, а вот очередь и копуша на кассе реально злит
Да уж....сколько ж защитников неадыкватных бабок и дедов..... Когда все эти бабки и деды драться лезут к молодым и оскорбляют, тоже на стороне старья неадыкватного и невоспитанного остаетесь? Интересная позиция.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 953 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем
Следующая тема