Мне нравится Испания, но надо понимать что там всё по простому)) люди живут супер экономно и порой бедно, только в Мадриде получше ситуация. Зато классный климат и лето круглый год. С деньгами и без детей там нормально. Но с детьми там делать нечего - образование фиговое, наркотики опять же, досугового развития нет, местные подростки болтаются просто так..
Гость
[3798654088]
Тебе надо, ты и думай. А мне о России надо думать. Твой президент.
Мне нравится Испания, но надо понимать что там всё по простому)) люди живут супер экономно и порой бедно, только в Мадриде получше ситуация. Зато классный климат и лето круглый год. С деньгами и без детей там нормально. Но с детьми там делать нечего - образование фиговое, наркотики опять же, досугового развития нет, местные подростки болтаются просто так..
Вот все эти минусы и меня беспокоят. Особенно криминал и плохое образование.
Но очень привлекает высочайшая продолжительность жизни и уровень счастья жителей. То есть по сути там долгая и счастливая жизнь. И на фига более хорошее образование и чуть больше денег если жить ты будешь меньше и не так счастливо.
Да, живут друзья и знакомые. Очень нравится. Комфортная для жизни страна во всех смыслах
гость
[2827306515]
Оля
Но очень привлекает высочайшая продолжительность жизни и уровень счастья жителей. То есть по сути там долгая и счастливая жизнь. И на фига более хорошее образование и чуть больше денег если жить ты будешь меньше и не так счастливо.
высокая продолж жизни явно не у мигрантов. Это грозит макисмум их детям уже. А мигранты оставшуюся жизнь будут получать внж и гражданство. А бабки на получение этого у вас есть?
высокая продолж жизни явно не у мигрантов. Это грозит макисмум их детям уже. А мигранты оставшуюся жизнь будут получать внж и гражданство. А бабки на получение этого у вас есть?
У меня ЕС гражданство есть и я могу работать удалено на Британию. Меня беспокоит плохое образование и высокий уровень преступности там.
Гость
[2880425431]
Оля
А почему им там нравится?
я как то не спрашивала..но мы туда каждый год летим и могу сказать что там отличный климат, очень очень красиво и безумно добрые люди, в будущем сама хочу там жить
Гость
[261127173]
Как надоели темы от бездельников, которые провокаторами работают
Яяя
[3752944266]
Оля
Ну с тем же успехом можно например в Крым переехать, тоже лето круглый год и живут там долго если не бухать ))
Ну с тем же успехом можно например в Крым переехать, тоже лето круглый год и живут там долго если не бухать ))
Ага, такие мысли останавливают.. Что погода это ещё не всё
Гость
[3454226429]
Яяя
Какое лето круглый год? Я была в Мадриде в январе, вечером надевала пуховик!
Гость
[2439686131]
Оля
А чем им нравиться? Я слышала что там коррупция, плохо с экономикой, много обмана
Да Испания лидер мировой экономики, не знали?
Гость
[2439686131]
Оля