Гость
Статьи
Что вы думаете о жизни …

Что вы думаете о жизни в Испании?

Что вы думаете о жизни в Испании? Есть ли у вас знакомые там, нравиться ли им?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Да,у меня там живёт родственник!! Там очень круто
Есть знакомые, подруги, им там нравится. Я бы тоже с удовольствием там жила.
Вау🐈
Есть знакомые, подруги, им там нравится. Я бы тоже с удовольствием там жила.
А чем им нравиться? Я слышала что там коррупция, плохо с экономикой, много обмана
Гость
Да,у меня там живёт родственник!! Там очень круто
А почему им там нравится?
Гость
Отдых там дорогой.
Гость
мне нравиться Испания..учу испанский..и хочу попробывать там пожить,но пока нет возможности туда уехать
Оля
А чем им нравиться? Я слышала что там коррупция, плохо с экономикой, много обмана
Ну там получше, чем в России. Тем более климат нормальный и море теплое
Яяя
Мне нравится Испания, но надо понимать что там всё по простому)) люди живут супер экономно и порой бедно, только в Мадриде получше ситуация. Зато классный климат и лето круглый год.
С деньгами и без детей там нормально. Но с детьми там делать нечего - образование фиговое, наркотики опять же, досугового развития нет, местные подростки болтаются просто так..
Гость
Тебе надо, ты и думай.
А мне о России надо думать. Твой президент.
Яяя
Мне нравится Испания, но надо понимать что там всё по простому)) люди живут супер экономно и порой бедно, только в Мадриде получше ситуация. Зато классный климат и лето круглый год.
С деньгами и без детей там нормально. Но с детьми там делать нечего - образование фиговое, наркотики опять же, досугового развития нет, местные подростки болтаются просто так..
Вот все эти минусы и меня беспокоят. Особенно криминал и плохое образование.
Яяя
Но очень привлекает высочайшая продолжительность жизни и уровень счастья жителей. То есть по сути там долгая и счастливая жизнь. И на фига более хорошее образование и чуть больше денег если жить ты будешь меньше и не так счастливо.
Гость
Да, живут друзья и знакомые. Очень нравится. Комфортная для жизни страна во всех смыслах
гость
Оля
Но очень привлекает высочайшая продолжительность жизни и уровень счастья жителей. То есть по сути там долгая и счастливая жизнь. И на фига более хорошее образование и чуть больше денег если жить ты будешь меньше и не так счастливо.
высокая продолж жизни явно не у мигрантов. Это грозит макисмум их детям уже. А мигранты оставшуюся жизнь будут получать внж и гражданство. А бабки на получение этого у вас есть?
гость
высокая продолж жизни явно не у мигрантов. Это грозит макисмум их детям уже. А мигранты оставшуюся жизнь будут получать внж и гражданство. А бабки на получение этого у вас есть?
У меня ЕС гражданство есть и я могу работать удалено на Британию. Меня беспокоит плохое образование и высокий уровень преступности там.
Гость
Оля
А почему им там нравится?
я как то не спрашивала..но мы туда каждый год летим и могу сказать что там отличный климат, очень очень красиво и безумно добрые люди, в будущем сама хочу там жить
Гость
Как надоели темы от бездельников, которые провокаторами работают
Яяя
Оля
Ну с тем же успехом можно например в Крым переехать, тоже лето круглый год и живут там долго если не бухать ))
Яяя
Ну с тем же успехом можно например в Крым переехать, тоже лето круглый год и живут там долго если не бухать ))
Ага, такие мысли останавливают.. Что погода это ещё не всё
Гость
Яяя
Какое лето круглый год? Я была в Мадриде в январе, вечером надевала пуховик!
Гость
Оля
Да Испания лидер мировой экономики, не знали?
Гость
Оля
А что не так с образованием? Конкретно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 084 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема