Что вы думаете о жизни в Испании?
Что вы думаете о жизни в Испании? Есть ли у вас знакомые там, нравиться ли им?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да,у меня там живёт родственник!! Там очень круто
Есть знакомые, подруги, им там нравится. Я бы тоже с удовольствием там жила.
Гость
Отдых там дорогой.
Гость
мне нравиться Испания..учу испанский..и хочу попробывать там пожить,но пока нет возможности туда уехать
Яяя
Мне нравится Испания, но надо понимать что там всё по простому)) люди живут супер экономно и порой бедно, только в Мадриде получше ситуация. Зато классный климат и лето круглый год.
С деньгами и без детей там нормально. Но с детьми там делать нечего - образование фиговое, наркотики опять же, досугового развития нет, местные подростки болтаются просто так..
С деньгами и без детей там нормально. Но с детьми там делать нечего - образование фиговое, наркотики опять же, досугового развития нет, местные подростки болтаются просто так..
Гость
Тебе надо, ты и думай.
А мне о России надо думать. Твой президент.
А мне о России надо думать. Твой президент.
Мне нравится Испания, но надо понимать что там всё по простому)) люди живут супер экономно и порой бедно, только в Мадриде получше ситуация. Зато классный климат и лето круглый год.
Вот все эти минусы и меня беспокоят. Особенно криминал и плохое образование.
Но очень привлекает высочайшая продолжительность жизни и уровень счастья жителей. То есть по сути там долгая и счастливая жизнь. И на фига более хорошее образование и чуть больше денег если жить ты будешь меньше и не так счастливо.
Гость
Да, живут друзья и знакомые. Очень нравится. Комфортная для жизни страна во всех смыслах
гость
Но очень привлекает высочайшая продолжительность жизни и уровень счастья жителей. То есть по сути там долгая и счастливая жизнь. И на фига более хорошее образование и чуть больше денег если жить ты будешь меньше и не так счастливо.
высокая продолж жизни явно не у мигрантов. Это грозит макисмум их детям уже. А мигранты оставшуюся жизнь будут получать внж и гражданство. А бабки на получение этого у вас есть?
высокая продолж жизни явно не у мигрантов. Это грозит макисмум их детям уже. А мигранты оставшуюся жизнь будут получать внж и гражданство. А бабки на получение этого у вас есть?
У меня ЕС гражданство есть и я могу работать удалено на Британию. Меня беспокоит плохое образование и высокий уровень преступности там.
Гость
Как надоели темы от бездельников, которые провокаторами работают
Яяя
Ну с тем же успехом можно например в Крым переехать, тоже лето круглый год и живут там долго если не бухать ))
Гость
Какое лето круглый год? Я была в Мадриде в январе, вечером надевала пуховик!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений4 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?50 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы27 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?4 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?152 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?50 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема