Что купили дачу она была большая новая из бруса ,мы зашли в нее с мужем Только муж в рядом стоял недовольный и говорил что она маленькая И вот я ходила ,радовалась,осматривала дом ,говорю да ты посмотри какая она маленькая ? Вон какие шкафы и тд а он молчал с недовольным лицом Потом мы вышли во двор и там тоже большая площадь , и земля как будто была вскопана , и черного цвета , но ни одного растения на ней не было И я опять смотрю на мужа , а он стоит рядом недовольный К чему такой сон ?
Да просто всё. Тут земля главное, вскопана, и ничего не растёт. Новый дом, небольшой, из бруса. Муж недовольный - это, просто всё - ну нее в том месте он жить хотел, и поэтому тебе такие сны сняться. Я бы в таком месте жил))
Гость
[282653293]
Умнюк
Да просто всё. Тут земля главное, вскопана, и ничего не растёт. Новый дом, небольшой, из бруса. Муж недовольный - это, просто всё - ну нее в том месте он жить хотел, и поэтому тебе такие сны сняться. Я бы в таком месте жил))
Только муж в рядом стоял недовольный и говорил что она маленькая
И вот я ходила ,радовалась,осматривала дом ,говорю да ты посмотри какая она маленькая ? Вон какие шкафы и тд
а он молчал с недовольным лицом
Потом мы вышли во двор и там тоже большая площадь , и земля как будто была вскопана , и черного цвета , но ни одного растения на ней не было
И я опять смотрю на мужа , а он стоит рядом недовольный
К чему такой сон ?