Не знаю как себя ввести после ссоры
Поссорилась со своей знакомой, и просто ужасно себя чувствую, она вывалила на меня весь негатив. И так как мы купили вместе билет на концерт, то еще надо будет с ней увидеться через пару дней, не знаю как себя вести. Она показала свое лицо, оказалась склочной, мелочной. Конечно сейчас она пытается вести себя как ни в чем ни бывало. Стоит ли идти?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша знакомая права, поругались (а не бывает дружбы без недоразумений), так она готова ради дружбы все забыть. Вы же, именно вы, сейчас выглядите мелочной и склочной. Но смотрите - если хотите продолжать общение - идите и тоже забудьте о размолвке. Если же вам нравится злобиться в углу, если вы наслаждаетесь своим негативом, то не идите и даже занесите ее в чс.
Гость
Ваша знакомая права, поругались (а не бывает дружбы без недоразумений), так она готова ради дружбы все забыть. Вы же, именно вы, сейчас выглядите мелочной и склочной. Но смотрите - если хотите продолжать общение - идите и тоже забудьте о размолвке. Если же вам нравится злобиться в углу, если вы наслаждаетесь своим негативом, то не идите и даже занесите ее в чс.
Так она сама кидалась на меня
Гость
И у нее нет денег, мы поссорились когда я перестала платить за общие счета.
Зачем она меня орла вообще тащит куда-то, если у нее нет денег?
Гость
И у нее нет денег, мы поссорились когда я перестала платить за общие счета.
А, дело тут другое. Она на вашей шее желает ехать. Значит, смело скидывайте захребетницу и только вздохнете потом! Верьте на слово, я так откинула подобную захребетницу и честное слово, так спокойно стало!)))
Гость
А, дело тут другое. Она на вашей шее желает ехать. Значит, смело скидывайте захребетницу и только вздохнете потом! Верьте на слово, я так откинула подобную захребетницу и честное слово, так спокойно стало!)))
Там не то, чтобы прямо за мой счет. Но когда мы платили в ресторане, у нее не была только наличка. А я платила картой. И она сказала заплатить, потом посчитаем. И вот это длилось пару дней, она все тянула. И когда я уже ей сказала, что надо посчитать, то начала мне предъявлять, в итоге отдала какую-то мелочь.
Гость
Вам для себя нужно решить хотите ли вы с ней дальше общаться, если да-идите, если нет, то нет
Сходите, не пропадать же билету. На мероприятии пообщаться все равно вам не удастся, а после решите продолжать общение или нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 102 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Одиночество в 20 летНет ответов
- Чувствую, что я никому ненужен2 ответа
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- А вы тоже любите наводить порядок и убираться только под тяжелый рок?2 ответа
- Мир и его люди3 ответа
- Случай в аптеке8 ответов
- Окружение и общество4 ответа
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
- Только меня бесят зоозощитники?141 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Только меня бесят зоозощитники?141 ответ
- Увидел в живую потверждение ранговой теории126 ответов
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история67 ответов
- Как стать полностью безразличным к женскому соблазну51 ответ
- Женщине больше нужно,чем мужчине для счастья?39 ответов
- Бешу жену коллеги27 ответов
- Храните ли вы фото мужей/жён, с которыми в разводе?25 ответов
- Как дать понять людям, что с темой отношений, меня не трогать?14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть ли в DarkNet аналоги YouTube и ВКонтакте?12 ответов