Не знаю как себя ввести после ссоры
Поссорилась со своей знакомой, и просто ужасно себя чувствую, она вывалила на меня весь негатив. И так как мы купили вместе билет на концерт, то еще надо будет с ней увидеться через пару дней, не знаю как себя вести. Она показала свое лицо, оказалась склочной, мелочной. Конечно сейчас она пытается вести себя как ни в чем ни бывало. Стоит ли идти?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша знакомая права, поругались (а не бывает дружбы без недоразумений), так она готова ради дружбы все забыть. Вы же, именно вы, сейчас выглядите мелочной и склочной. Но смотрите - если хотите продолжать общение - идите и тоже забудьте о размолвке. Если же вам нравится злобиться в углу, если вы наслаждаетесь своим негативом, то не идите и даже занесите ее в чс.
Гость
Ваша знакомая права, поругались (а не бывает дружбы без недоразумений), так она готова ради дружбы все забыть. Вы же, именно вы, сейчас выглядите мелочной и склочной. Но смотрите - если хотите продолжать общение - идите и тоже забудьте о размолвке. Если же вам нравится злобиться в углу, если вы наслаждаетесь своим негативом, то не идите и даже занесите ее в чс.
Так она сама кидалась на меня
Гость
И у нее нет денег, мы поссорились когда я перестала платить за общие счета.
Зачем она меня орла вообще тащит куда-то, если у нее нет денег?
Гость
И у нее нет денег, мы поссорились когда я перестала платить за общие счета.
А, дело тут другое. Она на вашей шее желает ехать. Значит, смело скидывайте захребетницу и только вздохнете потом! Верьте на слово, я так откинула подобную захребетницу и честное слово, так спокойно стало!)))
Гость
А, дело тут другое. Она на вашей шее желает ехать. Значит, смело скидывайте захребетницу и только вздохнете потом! Верьте на слово, я так откинула подобную захребетницу и честное слово, так спокойно стало!)))
Там не то, чтобы прямо за мой счет. Но когда мы платили в ресторане, у нее не была только наличка. А я платила картой. И она сказала заплатить, потом посчитаем. И вот это длилось пару дней, она все тянула. И когда я уже ей сказала, что надо посчитать, то начала мне предъявлять, в итоге отдала какую-то мелочь.
Гость
Вам для себя нужно решить хотите ли вы с ней дальше общаться, если да-идите, если нет, то нет
Сходите, не пропадать же билету. На мероприятии пообщаться все равно вам не удастся, а после решите продолжать общение или нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 964 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги29 ответов
- Вы в какую категорию входите?3 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль9 ответов
- Июль — самый жестокий месяц1 ответ
- Лето — это всегда слишком много жизни2 ответа
- Самолёт кружит над домом5 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой5 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка7 ответов
- Социальные сети7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Чувствуете вы силу Родины?201 ответ
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?176 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?158 ответов
- Зассанки в офисе48 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги31 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?28 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема