По-разному было. В начале отношений я больше мирилась. Не могу я долго дуться , да и смысл. А потом мне надоело , думаю может и не нужна ему вовсе. Если молчал после ссоры , писала : ну не хочешь говорить, ну и как хочешь. И он дулся ещё пару дней, а потом объявлялся сам. У нас тоже до последней ссоры было все нормально. Утром он прислал мне голосовое сообщение, что любит меня , а вечером мы поругались и он меня заблокировал. Друзьям сказал, что мы расстались. Мне ничего не сказал. Но то что он молчит , это подтверждает его решение. Раньше мы могли ругаться пару дней, он бы кричал, что мы расстались , ищи другого и тд. А вот так уйти молча - это впервые. Поэтому да , это все :)
После ссор всегда уходил в игнор, но спустя 3 дня мирились
После последней ссоры (из за ерунды опять) не хочет общаться уже неделю, попыталась помириться - игнорит
Сказал другу, что пока не знает расстались мы или нет и не хочет в принципе пока разговаривать.
Знаю, что вспылила по ерунде и не в первый раз к сожалению, может устал от этого.
Но есть ли вероятность что он остынет и всё наладится? До ссоры был ласковый, отношения в мирное время у нас хорошие, полные тепла...
В первый раз так надолго пропал.
У кого было такое - поделитесь пожалуйста опытом
#отношения #игнор после ссоры