Я ценю в женщинах ум, независимость и самоконтроль. Именно поэтому я не верю, что смогу когда-нибудь найти женщину, к которой буду относиться как к человеку.
Я ценю в женщинах ум, независимость и самоконтроль. Именно поэтому я не верю, что смогу когда-нибудь найти женщину, к которой буду относиться как к человеку.
Химия появляется просто: Пара комплиментов, обещание жениться и манеры гопника. А подробней о том, как вызвать влюблённость, читайте в книгах пикапа.
Не поверишь, читала. Если замечу манеры гопника, развернусь и уйду. Такого добра не надо. Умею отличать искренние комплименты от дежурных 😁 Садись, два 😉
Казладоев
[2575865847]
Рокерша🖤
Тут есть сумасшедшая, которая ищет своего кота. А я буду сумасшедшей, которая ждёт настоящего Али Бабу. И я его дождусь. И на вас пожалуюсь!
Ну ты даешь))) слов нет... Не дождешься. Я, Али баба. Я понял, что разочаровал тебя. Что ж. Жалуйся.
Влюблялась 4 раза, мужчины были кареглазые русые, два других человека светловолосые и светлоглазые Задумалась о том, что у всех 4ех были шрамы, у троих на лице. И я это в них замечала и почему-то для меня это было в них особенностью, придавало большей красоты. Мечтала целовать эти шрамы, а когда целовала...наверное это были самые интимные моменты. Цепляли типажами, шрамами, нежностью, взаимностью. Ко всем ним, трепет
.
[710706519]
Рокерша🖤
Тут есть сумасшедшая, которая ищет своего кота. А я буду сумасшедшей, которая ждёт настоящего Али Бабу. И я его дождусь. И на вас пожалуюсь!
У Али-бабы 40 душ всех. Не надо Вам настолько полигамного