Еще год назад все точно знали, какую машину лучше купить. То сейчас полный раздрай, вообще не в курсе, к чему лучше присмотреться. Новых много, а что из себя представляют? Выбираю седан, подскажите марку.
Нравится baic U5plus, красивая машинка. Качество отделки на уровне, салон комфортный и уютный. Внутри все эко кожа, есть твердые моменты, но их очень мало. Сидения макисмально комфортные, на дальние расстояния будет ехать удобно, наполнители крутые. Советую присмотреться.
Олеся
[1793785681]
Виола
Нравится baic U5plus, красивая машинка. Качество отделки на уровне, салон комфортный и уютный. Внутри все эко кожа, есть твердые моменты, но их очень мало. Сидения макисмально комфортные, на дальние расстояния будет ехать удобно, наполнители крутые. Советую присмотреться.
Знаешь диаметр дисков, не в курсе высокая она? Не только в городе буду ездить.
Виола
[3469767154]
Олеся
Знаешь диаметр дисков, не в курсе высокая она? Не только в городе буду ездить.
Диски 16 диаметра, дорожный просвет 155 мм, высокая. Конечно не кроссовер, но на кочках не будешь пузом биться.
Гость
[4092749563]
Китайскую или китайскую или китайскую, сейчас выбор огромен.
Феминист
[41472473]
Виола
Твою-ж медь, обозвали обычный дерматин "экокожей"! Это-ж китай, детка! Через 5 лет эта твоя "экокожа" вся потрескается, у будешь её прятать под дешёвыми чехлами. Ничему жизнь не учит! Видел я семилетние чери и джили с гнилыми кузовами и "кожаным салоном" весь в трещинах. Но они тогда и стоили как ВАЗы, а не по стоимости квартиры, как сейчас!
Гость
[3095802795]
г0сть что в г0рле к0сть
Только не китайскую!
Других у нас нет)))
Макс
[3503124113]
Феминист
Твою-ж медь, обозвали обычный дерматин "экокожей"! Это-ж китай, детка! Через 5 лет эта твоя "экокожа" вся потрескается, у будешь её прятать под дешёвыми чехлами. Ничему жизнь не учит! Видел я семилетние чери и джили с гнилыми кузовами и "кожаным салоном" весь в трещинах. Но они тогда и стоили как ВАЗы, а не по стоимости квартиры, как сейчас!
Ну может с этими марками и не повезло кому-то, а тут только время покажет. Насколько мне известно баик на рынке авто еще с середины 60 годов, у него большой опыт. И я видел эти машины в работе (на такси ездил) неплохие.