Помогите выбрать авто..
Доброго времени суток, помогите пожалуйста выбрать автомобиль...выбираю между хондой цивик(хэтчбек) , мицубиши лансер в лучшей комплектации, и ниссан кашкай...в общем бюджет до 800 тыс.руб(без страховки) ...хотелось бы конечно джип...но за такие деньги ничего приличного не найти...=( девушки, кто ездит на этих автомобилях , много ли на них расходов? как Вам вообще эти машинки?
Лилу
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кашкай! хотя у самой хонда цивик(хэчбек). я тоже выбирала между этими авто. машина низкая--ни один бордюр не берет.в цивике роботизированная коробка передач--в связи с этим возникают небольшие неудобства. Кашкай можно взять полноприводный или с системой курсовой устойчивости, коробка автомат. кашкаю не страшны бордуры. лансер у знакомого--отличная машина....но я не купила,потому что не хотела классический седан.
Гость
у цивика расход 10,8 в городе--хотя по паспорту должно быть 8. у полноприводного кашкая тоже 10. кашкай получил высокую оценку за безопасность в европейских тестах. Сама не взяла кашкая---его нужно было ждать, а то что было в наличие по завышенной цене. плюс страховка 100 тыс. Удачи! напишите потом, когда сделаете выбор.
Гость
вообще сколько людей-столько и мненей-сх=одите на тест-драйв-многое станет понятно)))
manuela
митсубиси понтовее
Гость
лансер однозначно
Лилу
| Гость [553305381] подскажите плиз, а что такое роботизированная коробка передач? =))) я ездила на механике, и на автомате, а вотэтого "робота"не представляю...
Леся
тоже постою послушаю, что ето такое за новое изобретение?
Ежова
ниссан кашкай
Лилу
2 спасибо, обязательно напишу.=) а Вы не подскажете очень сильно отличается цена на кашкай в наличии, и заказной?
Гость
в наличии нам предложили за 880 тыс
Гость
в мажоре
Гость
робототизированная коробка это механика которая переключает за вас. т.е в машине 2 педали...тормоз и газ.нет сцепления. но когда вы трогаетесь и прибавляете скорость, то машина немного подтупливает и как бы притормаживает....потому что не успевает переключать скорость.
на роботизированной коробки можно ездить как на механике...есть лепестки переключения скорости под рулем
на роботизированной коробки можно ездить как на механике...есть лепестки переключения скорости под рулем
Гость
на перекрестках нужно ставить на нейтралку-так же как и у механики. но самый минус....когда идешь на обгон---давишь на газ---а она тормозит--потому что робот не успел переключить.
Леся
спасибо за инф о! по мне все таки лучше меxаника.. привикла..;)
Лилу
а если в горку стоять предположим..она будет скатываться как с механикой, или как с автоматом не скатывается?
Sergey
только не лансер. Салон - полная дешевка, багажник маленький. Автомат доступен только с самым слабым мотором.
Sergey
сивик будет дешевле кашкая и при покупке и в эксплуатации. Но сравнивать их напрямую нельзя, так как машины совершенно разные.
глава семьи
вот у меня Лансер, например. ЯЯ обожаю свою машину! Правда у меня 1,5 обьем (что как оказалось очень трудно найти) Довольна всем.Я очень долго выбирала и для меня она идеальна! Поэтому кому как. Вон выше стоящему не нравиться
глава семьи
Мне кашкай, например не очень, но опять же по своей личной шкале измерения. Когда покупала машину многие знакомые его очень навязчиво советовали (незнаю, может считали что я машину покупаю для их удовлетворения)
муся
а я тоже выбираю и остановилась на сузуки витара 3 дверка цена в базовой комлнктации 665т
Знахаръ
лансер рулид!
Lou
ПЛАЧ ДУШИ! ТАК НРА МНЕ ВИТАРЫ 3-ХДВЕРКИ, А ОНИ ВСЕ МЕХАНИКА!!!
КАК ЖАЛЬ!
КАК ЖАЛЬ!
Форум: Развлечения
Всего: 80 574 темы
Новые темы за все время: 80 574 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов