Помогите выбрать авто!
Вообщем такая ситуация.Впереди зима,а зимы как известно суровые и продолжительные в России) Живу я в пригороде нужно каждый день будний мотаться в город.Транспорт ходит с переменным успехом,прождать 2 часа на морозе (а то и 3) зимой в мороз -20 на остановке потихоньку становится нормой,потому как транспорт ломается в суровых условия,пробки,аварии и т.п.Однажды чуть не получила обморожение в такой ситуации. Сооответственно автомобиль - не просто необходимость,а средство выживания (нет,я не на крайнем севере))Бюджет - приблизительно 130 тысяч рублей,что на него можно купить.Только не надо остроумных шуток про велосипеды и ролики.Я знаю людей,у которых 20 летние ауди и опели ездят годами без поломок.Или может быть нашемарки тоже надежные? Вообщем,жду советов...
44 ответа
Последний —
Перейти
денис
за 130 тыс... ничего наверно. бери хоть в кредит корсу к примеру. надежная. и для девушки неплохая машинка. только умоляю не тупи на дорогах как дамы в маленьких красных авто в левом ряду 70 плетутся
Сообщение было удалено
но люди то покупают...и ездят! примеров масса.Матиз совсем плох?)
Сообщение было удалено
У меня от месяца к месяцу разная зп,зависит от продаж,может быть 15,под праздники может быть 50,летом падает обычно
Сообщение было удалено
Но в кредит не хочетс честно говоря,особенно гранту,было быради чего размегиваться...На сколько я знаю,переплата огромна плюс совершенно ненужное мне каско и техосмотры у официалов
Сообщение было удалено
Ну так в сервис если что,все так делают.Не думаю что отремантировать 20 летнюю ауди будет стоить столько же сколько и новую
Зарплаты и так еле хватает,пожтому боюсь кредит и то не потяну,надо брать на что есть деньги.Нексия тоже плохо? Вроде говорят можно приличную найти за эти деньги
Гость
Автор, за такие деньги Вы ничего не купите. Если Вам что-то и впарят, то это будет рухлядь, на ремонт которой будет уходить много денег. Плохо ходят автобусы, заказывайте такси. Все равно будет дешевле чем покупка и обслуживание рухляди.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Такси с города в пригород стоит 1500 в один конец,это разоришься к чертям,лучше рухлядь чинить
Гость
Возьмите старенький поло или гольф. Не слушайте школьников.
Сообщение было удалено
А почему именно их? может лучше седан? как-то побезопаснее все-таки по трассе ездить,там фур и дальнобоев много
Гость
Сообщение было удалено
О безопасности за такие деньги рассуждать не стоит. При желании объясню подробнее. У самого на носу покупка первого авто.
Гость
Сообщение было удалено
За 130 вам проще скутер взять. Без сарказма.
какой нафиг скутеР? как на нем зимой ездить?
у меня полно друзей с машинами из этой ценовой категории,есть даже ниже,кто-то семерку покупал за полтинник,и ниче,ездит уже лет 5.А нексий сколько подубитых на дорогах? они примерное столько и стоят.И возят своих хозяев с комфортом
у меня полно друзей с машинами из этой ценовой категории,есть даже ниже,кто-то семерку покупал за полтинник,и ниче,ездит уже лет 5.А нексий сколько подубитых на дорогах? они примерное столько и стоят.И возят своих хозяев с комфортом
Зиг
В принципе сейчас есть полно практически неубойных автомобилей за небольшие деньги. Пежо 206, Ланос, он же Заз шанс, Рено логан. Не скажу на счет ланоса и пежо, но вот логан, хоть и убогий, но даже если его гоняли в хвост и в гирву - ездить будет. ну за 130 - точно не скажу, но за 160 можно купить какого-нибудь 2008ого года. Только на сервис при покупке съездить - там все скажут. Логан - прост как палка, ломаться там нечему, все как на ладони.
ExST
Сообщение было удалено
Да после аварии в этих авто, вас и родные не опознают. Хотите?!Вперед!
ExST
Сообщение было удалено
Да после аварии в этих авто, вас и родные не опознают. Хотите?!Вперед!
Зиг
Да еще он заводится в любой мороз и пьет любой бензин.
Гость
Сообщение было удалено
Он хорош только для парковки, на трассу на нём страшно.
Сообщение было удалено
юмористический форум в другом месте,хотя с такими шутками,я боюсь,даже оттуда выгонят
логан то отличный вариант,вот только не купить его за такие деньги,только лишь аварийный,даже за 150-160,а мне ездить надо
Татьяна
Жигули 7 модель
Устанавливайте автозапуск
Устанавливайте автозапуск
Сообщение было удалено
Это как? с кнопки что ли?))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Татьяна
Да
Автор
Сообщение было удалено
Да не шучу я не в коем случае, а реально смотрю на вещи.
ExST
Сообщение было удалено
Да не шучу я не в коем случае, а реально смотрю на вещи.
ExST
Сообщение было удалено
С брелка сигнализации.
Аааа,это я так понимаю на зиму из окна запускать движок на прогрев?
Мне не подходит,я машину далеко от дома ставлю,под окнами все забито под завязочку
Мне не подходит,я машину далеко от дома ставлю,под окнами все забито под завязочку
ExST
Сообщение было удалено
Ага. ))) А что вы сейчас далеко от дома то ставите?
Сообщение было удалено
Блин,палево))
Да шучу я,у меня есть раздолбанная таврия,точнее она не совсем моя даже,брата) Чиниться дольше чем ездит.Ну в мороз разумеется ездить нереально на ней) она даже не заведется,это полуавто
Да шучу я,у меня есть раздолбанная таврия,точнее она не совсем моя даже,брата) Чиниться дольше чем ездит.Ну в мороз разумеется ездить нереально на ней) она даже не заведется,это полуавто
ExST
))))Снимаю шляпу. После нее вам ничего не страшно. Ну к поло и гольфу можно ещё ауди 80 добавить.
Сообщение было удалено
Ахах,а вы мужчина или женщина? Просто сначала так категорично скутер советовали) Да,у нас в провинции и не на таком ездят,некоторые тачку за 70-100к уже считают роскошью)
ExST
А женщины снимают перед вами шляпы? Да знаю я как у нас в провинции.Только они так же мучаются, а не ездят. И до сих пор считаю японский скутер оптимальным вариантом. Попробуйте, потом за уши не оттащить.
Сообщение было удалено
Я вообще людей в шляпах мало видела))))
Да мне зимой,зимой ездить надо,летом я и пешком могу,мне не в тягость)
А на скутере зимой проблемно))))7
А на скутере зимой проблемно))))7
А я не такая
Был у меня Матиз. Не советую, не для трассы и не для зимы машинка. Езжу на Логане, проблем нет, но за 130 тысяч Вы только убитый купите. Для зимы нужна машина с хорошей печкой, попогрейкой, обогревом зеркал, кондиционером (для умников, до -5 -7 градусов помогает просушить салон и не дает запотевать стеклам изнутри). На жигулях ехать, конечно, тоже можно, но тратить 40 минут и 2 литра бензина на прогрев, уж лучше на автобусе.
Пью вино..
[quote="Demi_moor"]
Опять прокололась! пешком в город? Чего врем-то?
Опять прокололась! пешком в город? Чего врем-то?
Автош
Ну можно найти Митсубиси паджеро,двух дверный год 97,хоть джип и зимой ездить можно.
Я тоже живу за городом. Ездила на корсе и гетс у меня был. Обе заводились в мороз -35, никогда не подводили.
Гость
Сообщение было удалено
В город на общественном,в пригороде на своих двоих.Не вижу противоречий.Стоять на остановке при +20 можно хоть целый день
Мария
за такие деньги можно взять б/у фольца или какую то дэу, машинки будут более менее надежные и не прихотливы в обслуживании, по моему то что вам нужно
Lucifera888
Сообщение было удалено
Вы шутите или смерти автора хотите? Дэу по надежности и безопасности такие что сразу можно в цинковый ложиться. Тем более черт знает какого года выпуска. У дэу даже краш теста нет!
Lucifera888
Смотрите ауди, бмв, мерседес, фольксваген. В 1990-е их умели делать на совесть. Но у ауди очень капризная ходовая. Посмотрите мерин 240 кузов, хороший и надежный. или же бмв 3 или 5 серии.
ришат
был как то во Владике, пригнал себе оттуда японца правого, я конечно не советчик, когда то занимался ремонтом машин, немца вообще не взял бы слишком дорог в ремонте, насмотрелся там машин, для женщин хороша японка МАЗДА R2, МАЗДА DEMIO, или что то похожее, надёжные и комфортные, не дорогие, жалеть не будете.
Света
Продаю в связи с покупкой нового авто! Проблем с ней нет, пробег родной, ездили на ней аккуратно. Все документы есть) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57784043-8a4a.html
KrisTina
ну... девочкам сложно выбрать, только если чисто внешне))) тут знающие люди нужны, которые "разбираются во внутренностях" машины, или вот сайт нашла, тут подробно описано чего внутри у каждой марки и цены какие на них http://www.tts.ru/brands/toyota/
Форум: Развлечения
Всего: 80 573 темы
Новые темы за все время: 80 573 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов