/с/Есть любопытный анекдот, рассказывающий нам, как однажды Авраам Линкольн пришел отвергнуть человека только потому, что ему «не понравилось его лицо». Один из его помощников упрекнул его, оправдывая, что он был обученным человеком, который мог внести большой вклад в его личный кабинет. Ему было 50 лет, и он не был новичком в этих задачах. Более того, отмечая, что «никто не отвечает за ваше лицо». После чего президент Линкольн ответил, что, когда тебе за 40, мы все несем ответственность за свое лицо, и этот человек не внушал доверия. Не более Как ни удивительно, когда врачи и психиатры рассказывают нам о морфопсихологии, они утверждают, что идея Линкольна была полностью верной
Какая-то Аристотельская парадигма, но доработанная. Больше вызывает доверие. Наличие духовности или её отсутствие, глаза(взгляд) могут показать. Возможно и интеллект как-то просматривается( уже меньше верится, но допускаю)
я и не говорила, что интеллект просматривается Но глупое или умное выражение лица - представить могу Вы смотрели фильмы с участием Богатырева? Совершенно не понимаю, почему мне на ум пришло))), но пришло Одно и тоже лицо. А выражения разные Так и с разными людьми бывает. Не обязательно умен или глуп, так выглядящий. Но это все равно не про черты лица.
Толмач
[165486483]
Захария
я и не говорила, что интеллект просматривается Но глупое или умное выражение лица - представить могу Вы смотрели фильмы с участием Богатырева? Совершенно не понимаю, почему мне на ум пришло))), но пришло Одно и тоже лицо. А выражения разные Так и с разными людьми бывает. Не обязательно умен или глуп, так выглядящий. Но это все равно не про черты лица.
Глаза-зеркало души. И только её и отражают. Ну а глупо может выглядеть любой. Думаю что речь идёт о выражении взгляда в состоянии спокойствия. О том взгляде, который человек "носит" основное время бодрствования. Без эмоциональной нагрузки.
Захария
[2132977887]
Толмач
Глаза-зеркало души. И только её и отражают. Ну а глупо может выглядеть любой. Думаю что речь идёт о выражении взгляда в состоянии спокойствия. О том взгляде, который человек "носит" основное время бодрствования. Без эмоциональной нагрузки.
Может глупо выглядеть любой.. Я и говорю - Не обязательно умен или глуп, так выглядящий И о присущем человеку выражении лица говорила Выражении. Не чертах Не только глаза. Рот имеет выражение Но все равно.. В целом речь не о внешности. О мыслях, о способе их выражать ,о поведении, если мы говорим о том, что выражает суть, содержание человека
Толмач
[165486483]
Захария
Может глупо выглядеть любой.. Я и говорю - Не обязательно умен или глуп, так выглядящий И о присущем человеку выражении лица говорила Выражении. Не чертах Не только глаза. Рот имеет выражение Но все равно.. В целом речь не о внешности. О мыслях, о способе их выражать ,о поведении, если мы говорим о том, что выражает суть, содержание человека
Про остальные "части тела", не согласен.
Захария
[2132977887]
Толмач
Про остальные "части тела", не согласен.
Про рот? Ну да... Можно и не считать его могущим выражать что то в неговорящем состоянии
Гость
[199769073]
Амазонка
Сообщение было удалено
😂 Это фото минимум 15 летней давности.
Шахматистка
[3434201435]
Самые красивые люди которых я встречала были красивы и внутри особенно мужчины . Вот прям классически красивые лица . Парадокс .
Амазонка
[2050804224]
Шахматистка
Самые красивые люди которых я встречала были красивы и внутри особенно мужчины . Вот прям классически красивые лица . Парадокс .
Я тоже никогда не встречала, чтобы красивый и гнилой внутри.
/с/Есть любопытный анекдот, рассказывающий нам, как однажды Авраам Линкольн пришел отвергнуть человека только потому, что ему «не понравилось его лицо». Один из его помощников упрекнул его, оправдывая, что он был обученным человеком, который мог внести большой вклад в его личный кабинет. Ему было 50 лет, и он не был новичком в этих задачах. Более того, отмечая, что «никто не отвечает за ваше лицо».
После чего президент Линкольн ответил, что, когда тебе за 40, мы все несем ответственность за свое лицо, и этот человек не внушал доверия. Не более Как ни удивительно, когда врачи и психиатры рассказывают нам о морфопсихологии, они утверждают, что идея Линкольна была полностью верной