Комплексы из за роста
начала комплексовать насчет своего роста .какой рост нравится больше всего мужчинам ?в женщине от возраста 17-28
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Надя
190-195см
Гость
150-160 см, так как мужчины латентные любители девочек большинство, особенно , высокие мужчины
Гость
170 +- пара см.
Гость
165-175.
Гость
Полторашки лучше всех !
Гость
160-170
Гость
Мне 24, рост 155. Комплексы были, знаю что рост маленький. Но с такими параметрами вниманием обделена не была никогда, зовут красивой и всё такое. Думаю любой рост у девочек прекрасен, они все красавицы. Есть подруга, рост даже меньше моего, но такая красотка нереальная. А есть еще подруга 180, тоже модельной внешности девушка, лицо напоминает Джоли, но она сама себя не любит почему-то:(
Евгений
Мне нравятся девушки которые ростом 185-190, я 177 см ростом
Мне 24, рост 155. Комплексы были, знаю что рост маленький. Но с такими параметрами вниманием обделена не была никогда, зовут красивой и всё такое. Думаю любой рост у девочек прекрасен, они все красавицы. Есть подруга, рост даже меньше моего, но такая красотка нереальная. А есть еще подруга 180, тоже модельной внешности девушка, лицо напоминает Джоли, но она сама себя не любит почему-то:(
у меня кучу внимания со стороны мужчин но отношения не получается построить *((все говорят что я милая в плане роста со мной обещаются только из за этого
Гость
у меня кучу внимания со стороны мужчин но отношения не получается построить *((все говорят что я милая в плане роста со мной обещаются только из за этого
Возможно вам в силу возраста так кажется. Вы не можете знать что в головах других людей. Позже поймете сто любят и ценят вас за другие качества тоже. А отношения вы построить еще успеете, донт ворри
Клиторальный Капюшон
От 170…
Но, озеатко- они ж мелкие- там другая прелесть. Так что не парься…
Но, озеатко- они ж мелкие- там другая прелесть. Так что не парься…
Гость
Мой предпочтительный рост женщины 168-175. Я сам 183
9 мая
Странно выглядят россияне не понимающие почему осколки ракет падали на Белгород.
Гость
У меня рост 157 см, я девушка. Конечно же для меня это недостаток, но я не могу никак это поменять, увы, кости себе ломать я не готова, поэтому в 28 уже просто смирилась. Что поделать, не всем дано длинноногими моделями родиться
Гость
А с мозгами у вас как? Не комплексуете?
Гость
А какой у вас рост, что вы из-за него так комплексуете? Слишком маленький или слишком высокий?
Скажу так, для женщин главное - красивое лицо и чтобы не было лишнего веса.
Рост это уже параметр номер три.
И на него мужчины так внимание не обращают, как женщины обращают внимание на рост мужчин.
Правда замечал, что мужчины небольшого роста часто стараются ухаживать за женщинами выше себя. Не у всех получается в итоге, но такое есть.
Какой рост женщин нравится лично мне? Да в принципе женщина может быть прекрасной любого роста.
С какой бы я стал встречаться? Скажу честно, от 165 не ниже. По той простой причине, что я сам 193 и с девушкой более низкого роста мне неудобно даже целоваться, в идеале для меня где-то 178.
Но если выбирать в женщине рост (я уж не знаю, хотите вы выше быть или ниже, девушек 185 с комплексами из-за роста тоже хватает) vs красивое лицо, я бы выбрал второе.)
Скажу так, для женщин главное - красивое лицо и чтобы не было лишнего веса.
Рост это уже параметр номер три.
И на него мужчины так внимание не обращают, как женщины обращают внимание на рост мужчин.
Правда замечал, что мужчины небольшого роста часто стараются ухаживать за женщинами выше себя. Не у всех получается в итоге, но такое есть.
Какой рост женщин нравится лично мне? Да в принципе женщина может быть прекрасной любого роста.
С какой бы я стал встречаться? Скажу честно, от 165 не ниже. По той простой причине, что я сам 193 и с девушкой более низкого роста мне неудобно даже целоваться, в идеале для меня где-то 178.
Но если выбирать в женщине рост (я уж не знаю, хотите вы выше быть или ниже, девушек 185 с комплексами из-за роста тоже хватает) vs красивое лицо, я бы выбрал второе.)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь2 ответа
- Странные мысли ночью1 ответ
- Как вы относитесь к высшим силам?1 ответ
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?3 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?9 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?17 ответов
- Были бы1 ответ
- Что со мной не так7 ответов
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни18 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?118 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?55 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Образование30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема