Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Рябина красная
главное, не на улицу, квартира поменьше - тоже жильё, а для перезда есть фирмы, они всё организуют
Часть мебели можно продать либо оставить в квартире.
Гость
Неужели тебе нужны все старые вещи в новую квартиру. Сомневаюсь , что там какое то распрекрасное добро. Скорей всего продавленный диван, старая убогая стенка , мебель из ДСП. Кухня не современная. Расставайся без сожаления.
Гость
Автор так причитает как будто ее на улицу выгоняют или в общагу.
Первый плюс-переехать это значит избавиться от кучи ненужного-два месяца назад купила новую квартиру,раздали и выкинули очень много вещей,которыми не пользовались,хотя периодически устраивала чистку,вещи нормальные,но то подаренные и ненужные,то просто надоевшие.то же с мебелью-не продались и остались квартирантам.да и хочется иногда сменить обстановку в целом-часто новая квартира оказывается лучше и удобнее прежней,в старом доме и в нашем случае в городе многие знакомые переехали в другой город,кого-то не стало(,поэтому мы тоже сменили все и не пожалели!с оплатой итд-найдите надежное старое агентство с хорошими отзывами,лучше через знакомых,и все документы через Сбербанк,там есть какая-то программа,уточните в отделении,забыла название,именно по продаже и покупке квартиры.никакой налички!если продаете то,чем владеете больше ,кажется ,трех лет,налога не будет.и внимательно читайте все документы!
Гость
Надо же, как будто как про себя читаю.
Гость
Потом жалеть будете что родную квартиру оставили, тем более на двушку, мне одному в трешке отлично, двушка уже мала.
Неужели тебе нужны все старые вещи в новую квартиру. Сомневаюсь , что там какое то распрекрасное добро. Скорей всего продавленный диван, старая убогая стенка , мебель из ДСП. Кухня не современная. Расставайся без сожаления.
Не знаю что у вас за представление о жизни, но я вроде как не на помойке живу. Хорошая мебель тоже есть)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?33 ответа
- Завидую соседям7 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями2 ответа
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?115 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите113 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?33 ответа
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Воспоминания о человеке24 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не представляю как перевезти всю мебель, вещи в другой дом, мне так страшно, никогда не сталкивалась с такими продажами/покупками, с такими суммами, а если с соседями не повезет? А если квартира окажется плохой? А если кинут ? А как жизнь в 3х комнатах перевезти в 2? Куда девать всё это? Девочки, мне так страшно, до панических атак. Сегодня прийдут делать фото квартиры, а я не могу поверить что это все реальность. Прошу поделитесь опытом переездов, расскажите как все было, успокойте умоляю ( #страхпереезда