Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Рябина красная
главное, не на улицу, квартира поменьше - тоже жильё, а для перезда есть фирмы, они всё организуют
Часть мебели можно продать либо оставить в квартире.
Гость
Неужели тебе нужны все старые вещи в новую квартиру. Сомневаюсь , что там какое то распрекрасное добро. Скорей всего продавленный диван, старая убогая стенка , мебель из ДСП. Кухня не современная. Расставайся без сожаления.
Гость
Автор так причитает как будто ее на улицу выгоняют или в общагу.
Первый плюс-переехать это значит избавиться от кучи ненужного-два месяца назад купила новую квартиру,раздали и выкинули очень много вещей,которыми не пользовались,хотя периодически устраивала чистку,вещи нормальные,но то подаренные и ненужные,то просто надоевшие.то же с мебелью-не продались и остались квартирантам.да и хочется иногда сменить обстановку в целом-часто новая квартира оказывается лучше и удобнее прежней,в старом доме и в нашем случае в городе многие знакомые переехали в другой город,кого-то не стало(,поэтому мы тоже сменили все и не пожалели!с оплатой итд-найдите надежное старое агентство с хорошими отзывами,лучше через знакомых,и все документы через Сбербанк,там есть какая-то программа,уточните в отделении,забыла название,именно по продаже и покупке квартиры.никакой налички!если продаете то,чем владеете больше ,кажется ,трех лет,налога не будет.и внимательно читайте все документы!
Гость
Надо же, как будто как про себя читаю.
Гость
Потом жалеть будете что родную квартиру оставили, тем более на двушку, мне одному в трешке отлично, двушка уже мала.
Неужели тебе нужны все старые вещи в новую квартиру. Сомневаюсь , что там какое то распрекрасное добро. Скорей всего продавленный диван, старая убогая стенка , мебель из ДСП. Кухня не современная. Расставайся без сожаления.
Не знаю что у вас за представление о жизни, но я вроде как не на помойке живу. Хорошая мебель тоже есть)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни6 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)82 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не представляю как перевезти всю мебель, вещи в другой дом, мне так страшно, никогда не сталкивалась с такими продажами/покупками, с такими суммами, а если с соседями не повезет? А если квартира окажется плохой? А если кинут ? А как жизнь в 3х комнатах перевезти в 2? Куда девать всё это? Девочки, мне так страшно, до панических атак. Сегодня прийдут делать фото квартиры, а я не могу поверить что это все реальность. Прошу поделитесь опытом переездов, расскажите как все было, успокойте умоляю ( #страхпереезда