Сначала посторонние сами лезут к моей собаке без разрешения, а потом я крайняя
У меня собака деревенская, вынуждены были поехать по делам в город, её никак нельзя было оставлять. Вышла погулять с ней во двор и натолкнулась на женщину с выводком. Потом все эти классические вопли: " Псинка, какая хорошенькая, а можно гладануть! " Я, кажется, сказала по человечески, пожалуйста, не трогайте собаку, она не признаёт чужих и может укусить. Мамаша в ответ только посмеялась, она, мол, маленькая и её крошкам ничего не сделает. Пока мы спорили, один индивид, естественно полез к собаке. А она действительно спокойная, если чужие не трогают. Клацнула в его адрес зубами, так сказать, разогрев перед укусом. И конечно же эта леди закатила скандал. Хотела даже в полицию на приезжих заявить. Благо адекватные люди ещё не перевелись и встали на нашу защиту.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не ошибаюсь, собака должна быть на поводке и в нарыльнике.
Гость
Ошибаетесь.Или на поводке Или в наморднике.
Но это не дает никаких прав посторонним людям трогать мою собственность без моего разрешения.
Но это не дает никаких прав посторонним людям трогать мою собственность без моего разрешения.
И на поводке и в наморднике, если высота в холке больше 30 см, а также если порода бойцовая или собака агрессивная. Ваша собака чурается посторонних, соответственно может быть опасна для их здоровья. Я бы в таком случае ее бы пристрелил .. на всякий случай в виду самозащиты или крайней необходимости, чтобы защитить детей
Гость
Я говорю прямо, убери своего бы@лядка. Помогает.
Гость
И на поводке и в наморднике, если высота в холке больше 30 см, а также если порода бойцовая или собака агрессивная. Ваша собака чурается посторонних, соответственно может быть опасна для их здоровья. Я бы в таком случае ее бы пристрелил .. на всякий случай в виду самозащиты или крайней необходимости, чтобы защитить детей
На всякий случай почитайте законы.Вдруг и у владельца собаки есть оружие.
Гость
Для особо тупых с баллона в рыло или шокером. Стрелялки сдуваются сразу. Свои яйца ближе к телу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Приняли за продавца2 ответа
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Как общаться с подростками3 ответа
- Хочу переехать в станицу4 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни7 ответов
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?19 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого1 ответ
- Упрекают, что не сделала аборт22 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме167 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо108 ответов
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Зачем кормить ребенка на улице?40 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт22 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?19 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
Предыдущая тема