Парень мог взломать мой телеграмм
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Защиту поставьте
Гость
А зачем вы с ним общаетесь вообще? Сразу в игнор мюи все. Займитесь собой, нормальными отношениями, пpидypка не вспоминайте, даже в разговорах с подругами.
В теории можно сменить сам телефон, на телеграм поставить пароль, сменить ВСЕ пароли вплоть до почты, учётки Google и т д.
В теории можно сменить сам телефон, на телеграм поставить пароль, сменить ВСЕ пароли вплоть до почты, учётки Google и т д.
Гость
Нужно сохранить всю информацию в компьютер и сбросить телефон до заводских настроек.
V
Точно такая же фигня, не отображается в сеансах, но парень как то прочитал все переписки, хотя я ставила и защиту и пароли меняла, если я у него выясню как он это сделал, напишу.
Гость
Точно такая же фигня, не отображается в сеансах, но парень как то прочитал все переписки, хотя я ставила и защиту и пароли меняла, если я у него выясню как он это сделал, напишу.
Ситуация аналогичная. После обращения в тех. поддержку завершили все мои сеансы (выкинув с ноутбука и телефона) чудом удалось зайти в аккаунт и удалить его.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Переезд в Невинномысск3 ответа
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?4 ответа
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..74 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..74 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Грузия vs Европа: переезд25 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались с молодым человеком, потому что он жуткий сталкер, до неадекватности. Пока спала или была занята, незаметно забирал мой телефон, входил в мой телеграмм аккаунт уже со своего телефона, и во всю читал переписки и тд
Замечала в "активных сеансах" его телефон, удаляла
Сейчас расстались, но остались подозрения, что он каким-то образом имеет доступ к моему аккаунту (хотя в тех же активных сеансах его телефона нет) или даже к телефону в целом. Стал писать мне, и вскользь упоминать информацию, которую я писала подругам, или обозначать, что он в курсе когда, что, и кто мне писал.
Я наслышана о всяких приложениях и ботах, через которых очень даже незаметно можно иметь доступ ко всему, поэтому сейчас живу сплошными переживаниями, что личного у меня ничего не осталось
Сменить номер не могу, потому что с ним связана вся моя работа, учеба, и в целом он очень мне важен.
Разговаривать с ним, запугивать и тд бесполезно, поэтому я прошу совет о том, как я могу узнать имеет ли он все таки доступ к моему телеграмму, или это уже моя паранойя.
Заранее спасибо, если кто-то сможет мне помочь