Никогда не думала,что с этим столкнусь,но,слушайте.
Я абсолютно спокойно отношусь ко взломам вк и вымоганию там денег, меня так взламывали как и всех, кого я знаю,особой важности себе не придаю,что - бы думать,что моя жизнь и мои переписки интересны кому-то. Считала что взлом можно совершить только через спам файлы,программы и тд. Это отступление для того чтобы все кто это прочтёт поняли,что написано это не впечатлительным человеком, а то что было совсем не шутка, и если у Вас так же,будьте бдительны и как можно скорее делайте всё что я скажу внизу. Растяну рассказ,в один коммент не поместится.
Происходило это всё с 12 про айфон.
Почти год назад мне первый раз пришло уведомление "был запрошен код подтверждения вотсап" и следом в смс пришёл код, я не обратила внимания подумав что кто-то регистрирует похожий на мой номер и просто ошибся цифрой (я не знаю почему именно это пришло в голову). Проходит недели три,то же самое, ещё две - опять,и ещё, ещё, ещё. Сколько раз это происходило сказать сложно,на протяжении 9 месяцев,бывало раз в месяц,было в неделю,а бывало дважды за ночь, что примечательно, уведомление от вотсап о запросе кода не всегда сопровождалось смс с кодом,это меня удивляло. Когда я начала делиться происходящим с близкими людьми ох сколько я услышала о том что "да кому это надо", "ну ты же понимаешь что это всё глюки", "а что ты можешь предложить хакеру", последнее особо удивляло,будто я должна что-то ему предложить) Под все эти особо "весомые" причины я решила игнорировать звоночки. В какой-то момент эти запросы стали настолько частыми что я решила обратится в службу безопасности вотсап (да,такая есть), переписывалась я с ними пару недель объясняя,что мне бы хотелось чтоб вы поспособствовали защите моего аккаунта,потому что гляньте что делается и прикладывала многочисленные скрины запросов кода. СБ отвечала автоответами и я опять решила забить. Продолжение в комментарии далее,заканчивается лимит символов.