В гости без алкоголя
Возможно ли для вас пойти в гости без алкоголя? Скажем просто с тортиком и чаем? Муж говорит:зачем вообще идти в гости, если не пить? В итоге 2 года не виделись с его друзьями уже, они нас в гости зовут, но ехать туда вариант только на машине, такси оч дорого. На метро тоже никак, тк с ребенком
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
такси дороХо 😀 в гости ездите посинячить?? яяясненько
Ek
Гы.... с маленьким ребёнком я бы поехала за рулем. А муж пусть бы пил. А так конечно если в гости то бутылку тортик и гостинцы для детей. А блтаны с тортиками пусть дружат с такими же ботанвми
Урсула
Мы вчера сидели с подругой без алкоголя. А что в этом такого?
Гость
смотря какие друзъя
Гость
А я вот не ем торты, не люблю. С чем мне в гости приезжать? С селедкой?
Гость
безалкогольное пиво с морепродуктами торт + набор для приготовления чая Масала (пряности, специи, черный листовой, молоко, мед или сахар) - божественно вкусно можно взять фруктовую корзинку и фрешей наготовить в гостях
Есть масса рецептов вкусных безалкогольных коктейлей
Есть масса рецептов вкусных безалкогольных коктейлей
Гость
нет, ну если так ставить вопрос, то можно и на борщ приехать. Что, обязательно надо что оно есть при встрече?
7 минут
я без бутылки в гости никогда не пойду и не поеду. Стандартный набор: бутылка вина или коньяка, конфеты или торт,что-то для ребенка. При чем это не говорит о том,что вы должны пить,что вообще за бред!? Если вы дарите кому-то подарок это же не значит что тут же надо его развернуть и все должны им пользоваться. Пусть гости просто оставят у себя эту бутылку, или откроют,если хотят,а вы попросите чай,раз не пьете алкоголь
Гость
Ехать с ночевой можно и пить весь вечер.
Я
Вопрос был не о том, брать бутылку или не брать, а о том, нормально ли отказаться от выпивки в гостях
Я
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз таки и не хочу пить, я вообще не пью, для мужа это больная тема
Я
Ek
Сообщение было удалено
Можно было догадаться, что прав у меня нет, раз я не указала это, как вариант
Я
7 минут
Сообщение было удалено
Вопрос был не о том, что вести в подарок
Я
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Я когда ездила беременная к кормящей подруге, брала фрукты, вишню там, клубнику
Я
Гость
Сообщение было удалено
Можно и на борщ, а что такого? Не поняла ваш комментарий
Гость
7 минут
Сообщение было удалено
Или выльют. Как вариант. Вы допускаете, что некоторые люди вообще не пьют? Вот зачем им Ваша бутылка?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Или выльют. Как вариант. Вы допускаете, что некоторые люди вообще не пьют? Вот зачем им Ваша бутылка?
ну и не едят сладкое некоторые, и цветы не любят, но на др например принято идти с цветами. Естественно если это ваши друзья и они ВООБЩЕ не пью то вы будете в курсе этого и вопросов про бутылку не возникнет изначально. И тем более,даже если не пьют,ну стоит эта бутылка и стоит,она хлеба чтоли просят? передарите в конце концов или отдадите врачу например, если прием в канун праздника будет. Еще вино используется при готовке многих блюд. По хорошему конечно следует позаонить гостям к которым едешь и спросить что купить, но я например всегда говорю что ничего не надо.
ну и не едят сладкое некоторые, и цветы не любят, но на др например принято идти с цветами. Естественно если это ваши друзья и они ВООБЩЕ не пью то вы будете в курсе этого и вопросов про бутылку не возникнет изначально. И тем более,даже если не пьют,ну стоит эта бутылка и стоит,она хлеба чтоли просят? передарите в конце концов или отдадите врачу например, если прием в канун праздника будет. Еще вино используется при готовке многих блюд. По хорошему конечно следует позаонить гостям к которым едешь и спросить что купить, но я например всегда говорю что ничего не надо.
гость
Я
Сообщение было удалено
Для меня например нет) мы всегда выпиваем когда встречаемся с друзьями. Если я с мч и он за рулем, то пить не буду просто чтобы его поддержать, ну и когда беременна была естественно не пила ни в гостях ни в кафе
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мой комментарий в том, что почему в гости надо ехать чтобы непременно что то есть или пить. А просто посидеть, поболтать, не? Обязательно за едой?
Гость
Да, конечно, возможно и без алкоголя. Все зависит от того, к кому идешь. Мы вообще выпиваем редко, и в нашей семье чай с тортиком куда уместнее бутылки.
Ника
Я не знала, что в гости можно ходить только с алкоголем...
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
С фруктами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
7 минут
Гость
Сообщение было удалено
Мой комментарий в том, что почему в гости надо ехать чтобы непременно что то есть или пить. А просто посидеть, поболтать, не? Обязательно за едой?
Ну как вы себе представляете вообще без всего?! к вам приехали гости, даже чай не предложите? или сами с пустыми руками поедете? слово "этикет" вам знакомо?
Ну как вы себе представляете вообще без всего?! к вам приехали гости, даже чай не предложите? или сами с пустыми руками поедете? слово "этикет" вам знакомо?
Я
[quote="Гость"]Мой комментарий в том, что почему в гости надо ехать чтобы непременно что то есть или пить. А просто посидеть, поболтать, не? Обязательно за едой?[/quote
Так я о том же, говорю мужу поехали, а он такой чо ехать если пить не будем
Так я о том же, говорю мужу поехали, а он такой чо ехать если пить не будем
Гость
Смотря что за гости. К родственникам или семьям с маленькими детьми можно и без алкоголя с тортиком. Но это короткие посиделки пару часов и по домам. Если хотите норм потусить, может и на след день остаться, то конечно без синьки делать нечего. Зажопили пузырь, дома сидите!
автор, а почему вы ориентируетесь на других? лично я до встречи с мужем не знала, что некоторые в гостях без бутылки не могут проводить время. Но так и осталась при своем мнении: не хочу, значит не буду выпивать спиртное.
А уж муж выпивает всегда. у нас чаще всего по гостям ходит муж, с мелкими детьми я вообще никуда не ходила особо. мне неудобно вне своего дома.
к Вам друзья также затрудняются доехать?
А уж муж выпивает всегда. у нас чаще всего по гостям ходит муж, с мелкими детьми я вообще никуда не ходила особо. мне неудобно вне своего дома.
к Вам друзья также затрудняются доехать?
Гость
Ну думая это очевидно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема