Всем здравствуйте. Я переехала в новый город. Ищу новых друзей и знакомых. Зашла в Леонардо дай винчик поискать подружек и знакомых, чтобы вместе ходить куда-нибудь общаться, изучить город, чтобы кто-то провёл экскурсию.
На дружбу, которая будет много лет, особо не рассчитываю. Поставила поиск "Онли девушки". Списалась со многими девушками через тг, кто тоже ищет подруг и общение. 1-3 дня активно общались. А потом новые подруги резко слились: читают мои смс и не отвечают. Я сначала переживала: может, заняты люди, много лет. А потом такая: данунафик просто. Сами просят актива в общении, инициативы с моей стороны, а сами сливаются. Я не грублю никому, зову встретиться и гулять. Больше слушаю, активно интересуюсь человеком. Хочу встретиться ирл. Не ЧСВшная, за позитив и лёгкое общение. Мне 19, уже выучилась. Работаю. С парнями не интересно. С ними не поболтать о девчачьем, не устроить девичники. Всем добра и позитива для людей и этого мира ♡(´。•ㅅ•。`)
Реально ли, такие там люди в Лео? Не там ищу? Какой там контингент пиплов сидит, особо не шарю? Опыт использования мной: 1 месяц, сижу редко. Заметила, что сидит там много тусовщиков и игнориков🤷♀️Многие анкеты чисто по рофлу
Тему обкромсали модераторы
Реально ли, такие там люди в Лео? Не там ищу? Какой там контингент пиплов сидит, особо не шарю? Опыт использования мной: 1 месяц, сижу редко. Заметила, что сидит там много тусовщиков и игнориков🤷♀️Многие анкеты чисто по рофлу