Гость
Статьи
Что думают соседи, …

Что думают соседи, когда я реву?

У меня случилась истерика. Я плакала, ревела в голос, издавала звуки между смехом, криком и плачем. Мне стало жалко соседей, интересно, что они думают? Вызовут ли однажды для меня дурку, если я не вызову сама первее...

У родителей чем-то похожая ситуация, у них сосед каждый вечер орёт и матерится. Причины не ясны... но вызывать кого либо родители не собираются.
16 ответов
Последний — Перейти
Кролик Роджер
я это тоже делаю по вечерам, ору и матерюсь, когда тв включаю. нас рать мне на соседей. если я перестану орать, сойду с ума.
Гость
Учитесь прилично себя вести, даже дома.
Гость
Это ***, хуже всего когда соседка выходит в подьезд и орет, что у нее мясо с холодильника спиздили. Это реальный,***
Гость
Какие же наши девчонки все-таки сердобольные! :) Ревёт, а сама о соседях думает :) Красотуля :)
Кролик Роджер
Гость
ты то этого делать не собираешься - вон, указываешь тут всем, что они должны делать. о приличиях ты и не слышала. наглости у тебя полные штаны
Гость
Кролик Роджер
ты то этого делать не собираешься - вон, указываешь тут всем, что они должны делать. о приличиях ты и не слышала. наглости у тебя полные штаны
Что думают?Может тебя кто-то избивает или обижает,вот то и думают.Без причины,человек не будет так реветь.Вот вызовут милицию,вот тогда и тебе придется думать,как дальше себя вести.Плачь потихоньку,если надо выплакаться,а зачем истерить
Гость
Соседи по палате?
Кролик Роджер
Гость
Что думают?Может тебя кто-то избивает или обижает,вот то и думают.Без причины,человек не будет так реветь.Вот вызовут милицию,вот тогда и тебе придется думать,как дальше себя вести.Плачь потихоньку,если надо выплакаться,а зачем истерить
бабка, идивжопу, корми кошек. милицию, бл ть.))) очнись, ты се решь.
Гость
Кролик Роджер
бабка, идивжопу, корми кошек. милицию, бл ть.))) очнись, ты се решь.
А ты ,кто,,?Тюремщик?Так пишешь ,материшься.Идиот безмозглый.
Кролик Роджер
Гость
А ты ,кто,,?Тюремщик?Так пишешь ,материшься.Идиот безмозглый.
йебануттая, у тя деменция. я в тюрьме не работаю.
Гость
Кролик Роджер
йебануттая, у тя деменция. я в тюрьме не работаю.
Да,ты необразованный и беспутный человек.,шарамыга с большой дороги.
Гость
Она приличная может ,а если у нее стресс ,то ради блага других она должна молча плакать что - ли? Просто рассуждая . Я не могу плакать в своей собственной квартире ?
Думают дура наркоманка, ломки у нее
Гость
Снежинка
Она приличная может ,а если у нее стресс ,то ради блага других она должна молча плакать что - ли? Просто рассуждая . Я не могу плакать в своей собственной квартире ?
Она пишет не о плаче, о об истерике, с криками и т.п. Даже дома жто не надо делать.
Гость
Она пишет не о плаче, о об истерике, с криками и т.п. Даже дома жто не надо делать.
Почему не надо ? Она у себя дома . Не может справиться со своими эмоциями . А их нельзя все время внутри держать .
Другой вопрос ,что с этим что - то надо делать .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 069 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем