Завидую мужчинам
Из-за многого. Например, из-за физиологии - женщинам труднее ходить в туалет по-маленькому, надо приседать и струя не туда, потом в сексе - клитор ещё возбуждать надо, и настраиваться чтобы оргазм получить, а мужчине достаточно всунуть и вынуть из женщины и уже оргазм. При этом мало мужчин хочет реально заморачиваться, чтобы женщину свою доводить до оргазма, особенно в трудовые утомительные будни. У женщин месячные, бывают проблемы со здоровьем и идёт кровь, боли, они вынашивают и рожают детей в муках, кормят сиськой и т.д. От сисек кстати пользы ноль, а у мужчин половой орган это орган удовольствия и доминанта перед теми же женщинами и другими мужчинами. Говоря про общество, мужчин больше ценят и уважают, считаются с ними, и это уже не в первый раз тут на этом сайте написано, но невозможно снова не написать. Касается всего, зарплаты женщин и т.д. В женщинечасто видят просто секс. объект, известные услуги по секс бизнесу тоже у женщин, женщин шаблонно считают более худшими, перед мужчинами, более глупыми и т.д.
Лана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не завидуйте. Мужчины - это расходный материал, так всегда было и всегда будет. Кого сейчас массово утилизируют на СВО - мужчин. А женщины сидят дома, в тепле и безопасности.
Гость
Ничем неоправданное, унизительное нытьё! Женщиной быть, конечно же, гораздо круче. Тем более в современном мире. Секс у женщин лучше, поскольку, множественный оргазм - доступная и естественная для нас опция. Мужчины о таком только мечтают.
С мужчин всегда огромный спрос. Сейчас их вообще пустили на фарш в наших братских странах.
Месячные - подумаешь! Это ничто в сравнении с опасностью и унижением - быть мужиком. До мужиков постоянно до€бываются другие, более крупные мужские особи и если ты не дашь им πизды, значит ты не мужик и слабак, а если ответишь, можешь оказаться в гробу или на больничке. Мужиком быть очень не сладко...
С мужчин всегда огромный спрос. Сейчас их вообще пустили на фарш в наших братских странах.
Месячные - подумаешь! Это ничто в сравнении с опасностью и унижением - быть мужиком. До мужиков постоянно до€бываются другие, более крупные мужские особи и если ты не дашь им πизды, значит ты не мужик и слабак, а если ответишь, можешь оказаться в гробу или на больничке. Мужиком быть очень не сладко...
Ничем неоправданное, унизительное нытьё! Женщиной быть, конечно же, гораздо круче. Тем более в современном мире. Секс у женщин лучше, поскольку, множественный оргазм - доступная и естественная для нас опция. Мужчины о таком только мечтают.
а еще мужики постоянно до€€бываются до женщин потому что завидуют
, а у мужчин половой орган это орган удовольствия и доминанта перед теми же женщинами и другими мужчинами - фу. Это что, приемущестсво
грибком своим где то доминировать над кем то
грибком своим где то доминировать над кем то
Гость
Да ладно. Неужели не очевидно, что женщиной быть лучше практически всегда и во всем?
Мне это еще года в четыре стало понятно. Родиться женщиной - первая крупная удача из моих жизненных удач. Мужчинам я искренне сочувствую.
Мне это еще года в четыре стало понятно. Родиться женщиной - первая крупная удача из моих жизненных удач. Мужчинам я искренне сочувствую.
Гость
Только одни мерзкие месячные, готова на армию поменять! Но что то не исчезли никуда, только воеваь мешали, пока матку не удалила в Греции за деньги. В РФ эти операции не делают. На мои боевые качества, это никак не повлияло. Стареть раньше не стала. Писаю я так же, как женщина, но избавилась от минстры . Даже не болит ничего и не чувствую. Пописать нормально хочу и хожу.
Что ужасного в месячных? Особенно с современными средствами гигиены?
Грешница
Это вы от тупости такие бредни пишете. Мужики зависимы. От своего стручка, от женщин. Готовы в ногах у нас валяться ради йобли, готовы ради неё закон нарушать даже и очень страдают без неё. Посмотри на истерики из-за оплаты счета в ресторане. Они аж визжат потому что им и хочется и колется. безумно хочется бабу, но платить не хочется, а надо. Вот нас мужика не хочется, нам на них плевать. А у них ломка. Мне их иногда даже жаль. А месячные у меня лично безболезненные. Но у мужиков альтернатива - бесконтрольный стояк, перекрут яичек, который по боли с месячными не сравнится. У нас, благо, яичники перекрутиться не могут. Ну и плюс они лысеют, а ещё воняют. И живут меньше. Как можно этому завидовать?
Это вы от тупости такие бредни пишете. Мужики зависимы. От своего стручка, от женщин. Готовы в ногах у нас валяться ради йобли, готовы ради неё закон нарушать даже и очень страдают без неё. Посмотри на истерики из-за оплаты счета в ресторане. Они аж визжат потому что им и хочется и колется. безумно хочется бабу, но платить не хочется, а надо. Вот нас мужика не хочется, нам на них плевать. А у них ломка. Мне их иногда даже жаль. А месячные у меня лично безболезненные. Но у мужиков альтернатива - бесконтрольный стояк, перекрут яичек, который по боли с месячными не сравнится. У нас, благо, яичники перекрутиться не могут. Ну и плюс они лысеют, а ещё воняют. И живут меньше. Как можно этому завидовать?
Выздоравливай 💊
Гость
Мужчины должны с малых лет доказывать что не ссыкло..и кстати. в наше время сперва перед девочками,девушками а потом уже перед своими по гендеру....каждый наровит унизить...а ест ли мужчина имеет финансы так он жертва унижений...не каждому доставляет удовольствие скандалить и выяснять отношения..но другого выхода нет..чаще нет..будет молчать, будут маму обижать,жену,собаку,ребенка..вот так то..а вы говорите сунул, высунул..сунул,высунул это такой самец что вам и не снилось..у него мама всех обижает...тех которые к добрякам задираются..кошка гавкает...кактус на окне харкает..на нехороших людей .вот такой сунул,высунул спать...ест ли такая же женщина..отпустит...ну та которая рожала .и что то там с клитером делать должна..)))
За всю жизнь меня 1 раз защитил мужчина- начальник на работе. Мужики в семье просто отмораживались! Могли еще и добавить сверху, типо сама виновата. Дралась и защищала себя всю жизнь сама, ну мать еще могла защитить и все🙄
Мужиков отправляют на войну и там тупо убивают. А ты сидишь дома и у тебя всегда пучок членов в руках!!!
Гость
"Половой орган это орган удовольствия и доминанта", ага конечно. У большинства мужиков этот орган толком не работает и пользоваться им они не умеют, чтобы женщина кончила. Многие вообще скорострелы и карлики. Орган удовольствия, ага, не смеши мои тапочки.
"Половой орган это орган удовольствия и доминанта", ага конечно. У большинства мужиков этот орган толком не работает и пользоваться им они не умеют, чтобы женщина кончила. Многие вообще скорострелы и карлики. Орган удовольствия, ага, не смеши мои тапочки.
Да чо за бред про не умеют пользоваться? Невозможно научиться ипппстись, ты либо сразу умеешь, либо нет.
Игорек
Гость
У всех свои преимущества. Мужчине нужно быть сильным и успешным. И если он родился с хорошей генетикой и у него получается, то да, он хорошо будет жить. Но полно ущербных мужчин, которых и женщины презирают и другие мужчины. У таких нет ни денег, ни женщин, ни уважения в обществе.
А у женщин свои преимущества. Женщина любая ценна сама по себе, только потому что она Женщина. Она всегда может сказать "я девочка, мне можно" или "я блондинка и не понимаю". Она всегда может просить мужчин о помощи. Она может даже не работать, а сидеть на шее у мужчины. Женщина всегда уверена в том, что воспитывает своего ребенка, а не чужого.
Женщин и детей первыми должны спасать в случае разных опасных ситуаций. Женщинам открывают двери и пододвигают стулья. Их оберегают, охраняют, носят на руках, о них заботятся.
А у женщин свои преимущества. Женщина любая ценна сама по себе, только потому что она Женщина. Она всегда может сказать "я девочка, мне можно" или "я блондинка и не понимаю". Она всегда может просить мужчин о помощи. Она может даже не работать, а сидеть на шее у мужчины. Женщина всегда уверена в том, что воспитывает своего ребенка, а не чужого.
Женщин и детей первыми должны спасать в случае разных опасных ситуаций. Женщинам открывают двери и пододвигают стулья. Их оберегают, охраняют, носят на руках, о них заботятся.
Пост лишенный логики. Как не каждый мужчина будет успешным, так и не каждую женщину будут содержать, открывать пред ней двери и прощать по факту наличия вагины. Ну неужели этого не понятно, элементарного? Только у женщин еще ко всему прилагается ужасная физиология.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема