Жила с лудоманом почти пять лет, не понимала с кем имею дело. Играл с института, мать хорошо зарабатывает, всегда закрывала его долги. Я думала это в прошлом,оказалось играл не переставая,жизнь на минимуме, ничего не покупает, интересов нет, все решает мама.Были красивые слова, цветы охапками,поездка на море, и признание в долгах, шок с моей стороны, слезы его матери,как оказалось фальшивые,романтика коту под хвост.Думала помогу,спасу любимого,заставила все долги отдать самому,запретила его матери давать деньги,и вот здесь я стала врагом для них обоих.Оказалось,что для них это норма.Сыночка проигрывает,мамочка жопку прикрывает,интеллигентно за неделю до Нового года и за день до дня рождения моей мамы выставляют меня из дома,не помешало, что я в этот момент сильно болела,плевать они с мамой своей хотели на это.Никто из даже не позвонил и не спросил, как я.Лудоманы очень хитрые, двуличные, бесчеловечные,но в моей ситуации я в шоке от его мамочки(совесть,порядочность отсутствует в их семье).Я должна была делать вид, что все хорошо,улыбаться,как малахольная дурочка,как МАМА,она молодец,единственная важная женщина в жизни пупсика.Два месяца прошло, я в шоке,теперь мне самой помощь нужна,минус пять лет на козла, у которого нет ни чести,ни мужества, ни какого достоинства, это в то время, как мужчины воюют.Выбирайте, вы потеряете себя, как личность, как женщина, и будете долго себя собирать по кусочкам. Ирина.
Своего за 6 лет нече не нажили, он только все продает
Спрашиваю где зп, говорит давно выплатили щас отрабатываем бесплатно, то не платят , то кинули , в общем полный треш
Самое большое что он давал за месяц это 15.000 тыс
Накоплений никаких нет
За квартиру не платит , все мои родители
Руки опускаются