Гость
Статьи
Быть бобылем - это …

Быть бобылем - это прекрасно)

Боже, я с каждым годом все больше и больше убеждаюсь на примере и опыте моих друзей, что сделал в жизни правильный выбор, когда решил, что женитьба - глупость вселенская. Без ложной скромности - я свободен и счастлив) Я могу делать, что хочу, когда хочу и где хочу. И почти на все у меня есть деньги 😊
Мистер Пельменная
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять додики оскорбляют своих непутёвых мамаш.
Гость
Гость
Жаль что его денежки не освоены очередной бахиней рычага?)
Там осваивать нечего, нищенские 100к, которыми оно страшно гордиться.
Мистер Пельменная🥟
Они часто пользуются популярностью у местных дам)
Хорошие у тебя темы, мне нра)
Вопреки популярному мнению мне кажется что это в молодости тяжело быть одному, а в зрелом возрасте всё легче.
Гость
Гость
Расскажите сколько средняя зп по стране лучше)
Бабская жадность бесконечна. Даже если баба богата и ей на все хватает, она все равно будет искать мужчину еще богаче, потому что жадная.
Гость
Гость
Расскажите сколько средняя зп по стране лучше)
Бабская жадность бесконечна. Даже если баба богата и ей на все хватает, она все равно будет искать мужчину еще богаче, потому что жадная.
Просто не позорься больше со своим жалким сотеном, это на 1 борова - пожрать, кв/п, бенз и качалка.
Гость
Гость
Просто не позорься больше со своим жалким сотеном, это на 1 борова - пожрать, кв/п, бенз и качалка.
Не припомню чтобы я писал лично о своей зп.
Тролль ты порвался)
Гость
Гость
Это очень хорошо, каждому свое, но есть один нюанс - таких, как автор, Госду*а скоро объявят экстремистами (бездетных и бессемейных, кто этим доволен и говорит об этом вслух), а что с нами будут делать по закону, даже представить страшно, сперва штрафовать на 100 тысяч, а потом, наверное, ссылать на Соловки.
Это бабищ, которые подрывают семейные устои тем, что не хотят финансово вкладываться в отношения и разваливают семьи, будут на Соловки ссылать, а то и на костер. Нулевщицы никчёмны.
Гость
Гость
Мужчина потребляет больше только еды. А вот мусора больше от баб, пыли и волос, шмоток у баб в 10 раз больше, всяких баночек, кремов, шампуней
Волос, да, тут соглашусь. Чем длиннее волос, тем больше «мусора». Если короткая стрижка, то не больше, чем от мужчины. Баночки - это не мусор. Шмотье - вероятно, но сомневаюсь, что при разделении быта мужчина собирает все это женское шмотье и развешивает его по полкам. Как мужские носки. Все же это шмотье - вещь, а не мусор. Давайте еще попытку.
Гость
Гость
Мужчина потребляет больше только еды. А вот мусора больше от баб, пыли и волос, шмоток у баб в 10 раз больше, всяких баночек, кремов, шампуней
И самое интересное то, что среди знакомых мужчин они не очень любят короткие стрижки у женщин, и если она спрашивает его мнение, когда хочет постричься, он против. :)
Гость
Гость
Это бабищ, которые подрывают семейные устои тем, что не хотят финансово вкладываться в отношения и разваливают семьи, будут на Соловки ссылать, а то и на костер. Нулевщицы никчёмны.
Комментатор, которому вы ответили, говорил не о мужчинах, а о людях, которые предпочитают одиночество. И комментатор это говорил не в целях посмеяться, унизить или оскорбить, а выразил реальную действительность.
Одними из причин запрета *** как раз и было, что они подрывают «семейные устои» - брак и размножение. И эти запреты на грани фола, что уже даже радугу обеспечивают на телевидении - не дай бог, посчитают пропагандой.
Все человек верно сказал.
Гость
Нет ничего плохого в жизни по Хайяму - ты лучше будь один, чем с грязной тварью.

Попадётся нормальная женщина, будем встречаться. Окажется годной для семейной жизни, можно рассмотреть и этот вариант. Да только где таких найдёшь, если в школе уже немало учениц лишаются чести?
Так что, в новой реальности не стоит искать то, чего нет, а половые инстинкты можно удовлетворять и без семьи.
Гость
Гость
Этих блядищь по кругу пускать через роту голодных ниггеров.
Гость
Гость
Да ты баба, *** уже совсем, *** за мясо не считаешь, *** ты такая. Видишь ли сотке уже мало. А сотню хуёв тебе в *** разьёбаную не хохо???
Гость
Гость
И рассказывает это на женском форуме, чтобы все бросились переубеждать бесполезного пополамщика никому ненужного)
Ты даже мужика 50 на 50 не потянешь бесполезная сущность привыкшая на шее сидеть бежать от тебя нужно.. Даже мужику подарка хорошего не сможешь купить и в трудной жизненной ситуации тупо сольешься.. Ты хуже попаламщика..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема