Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда
Avtor ya
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
1 826 ответов
Последний —
Перейти
Пух
Гость
Сообщение было удалено
скорее ребёнка столкнёт из тамбура
Лапа в вагоне, это животные без хозяина едут и их сопровождает проводник. Это совершенно другое. В таких вагонах проводник от и до несёт ответсвенность за животное, но такая услуга стоит отдельных денег, это не просто билет, это сопровождение.
Данного кота сопровождал представитель хозяина, и он за него отвечал
Данного кота сопровождал представитель хозяина, и он за него отвечал
Нет!
Лапа это значит что разрешено животных со справкой перевозить
Проводникам уже лет как 7 запрещено перевозить и сопровождать животных
Животных в РЖД перевозят хозяева только в вагонах с пометкой лапа
Поэтому любая проводница знает животных которых в ее вагоне переводят наперечет
Гость
Нет!
Ага, сайт ржд не в теме видимо
"С 15 октября 2021 г. перевозка домашних животных без сопровождения владельцев осуществляется во всех поездах дальнего следования формирования АО «ФПК» во внутригосударственном сообщении, в которых курсируют штабные вагоны с выделенным для перевозки багажа отдельным купе "
"С 15 октября 2021 г. перевозка домашних животных без сопровождения владельцев осуществляется во всех поездах дальнего следования формирования АО «ФПК» во внутригосударственном сообщении, в которых курсируют штабные вагоны с выделенным для перевозки багажа отдельным купе "
Никаких котов собак не разрешено выпускать с места которое они занимают
История больше на фейк похожа
Почитайте хотя бы правила перевозки
История больше на фейк похожа
Почитайте хотя бы правила перевозки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И просто удивительно, почему же зоозащитник, который знает законы, в упор не видит, что в первую очередь свои обязанности по отношению к коту нарушил владелец животного и изначально виновник данной ситуации именно владелец
Я изначально написала что он виноват
И она тоже
Но суть не в этом
Миллионы бездомных животных по улицам
Но все заныли вдруг
И она тоже
Но суть не в этом
Миллионы бездомных животных по улицам
Но все заныли вдруг
Ну значит плохо читала.
Потому что услуга сопровождения животных ржд предоставляется с 2021 года, о чем нам говорит сайт ржд.
Потому что услуга сопровождения животных ржд предоставляется с 2021 года, о чем нам говорит сайт ржд.
Я наверное лучше тебя блядддь знаю
Вы можете оформить перевозочные документы на нашем сайте (подробнее). Для удобства пользователей в разделе купить билет в зависимости от класса обслуживанияразмещены иконки: разрешен провоз животных image002.jpg. Если иконки нет, то провоз животных запрещен.
Вы можете оформить перевозочные документы на нашем сайте (подробнее). Для удобства пользователей в разделе купить билет в зависимости от класса обслуживанияразмещены иконки: разрешен провоз животных image002.jpg. Если иконки нет, то провоз животных запрещен.
Гость
инзвестно ли что-то про ублюдину?
Если не государство, то самосуд устроить бляддине. Почему неизвестно кто она??? Мы должны знать героев в лицо! Если будет там работать продолжать работать то плюнуть ей в харю будет хорошим поступком.
Если не государство, то самосуд устроить бляддине. Почему неизвестно кто она??? Мы должны знать героев в лицо! Если будет там работать продолжать работать то плюнуть ей в харю будет хорошим поступком.
Гость
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.
А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?
В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.
Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
врала она,ничего не спрашивала, т.к.
1) у нее был список пассажиров, за котом закреплено место хозяина. подойти к хозяину и не надо опрашивать вагон
2) она сначала ВРАЛА что кот сам сбежал, пока не нашли записи камер.
1) у нее был список пассажиров, за котом закреплено место хозяина. подойти к хозяину и не надо опрашивать вагон
2) она сначала ВРАЛА что кот сам сбежал, пока не нашли записи камер.
Гость
Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!
Проводница не виновата.
Кот пришел в ее вагон из другого вагона
На кота пожаловались пассажиры ее вагона
Никто из них не признал кота своим
Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его
А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.
А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
Проводница не виновата.
А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
1) не обнаружил пропажу, а заявил спустя 10часов
2) хватит бредить про перешедшего в другой вагон кота. совсем мозги не работают?
2) хватит бредить про перешедшего в другой вагон кота. совсем мозги не работают?
Гость
Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!
Проводница не виновата.
Проводница не виновата.
3) куда смотрела проводница, что в ее вагон без ее ведома может зайти кто угодно? а если бы питон заполз( а мужик с гранатой?
пассажиры сообщили ей, что «по вагону гуляет кот». Женщина опросила «всех присутствующих», но не нашла хозяина питомца, отметили в отделе МВД. Решив, что кот беспризорный и «случайно забрел» в поезд во время стоянки, проводница выпустила его на улицу.
Полиция не нашла состава преступления в ее действиях и отказалась возбуждать уголовное дело о самоуправстве(с).
Полиция не нашла состава преступления в ее действиях и отказалась возбуждать уголовное дело о самоуправстве(с).
Гость
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
Да ей и спрашивать не надо, у нее же укэб есть, там все прописано. На каких местах едут с животными. Все есть в электронном виде
Гость
Я возила своего кота в поезде. И считаю в данной ситуации виноватым человека, который сопровождал Твикса. По правилам перевозки животное должно находиться в переноске, а не по вагону гулять. Хочешь, чтобы животное перемещалось - выкупи все купе. А здесь беспечно ко всему отнесся сопровождающий, а крайней делают проводницу
Гость
Нет, просто обратиться к главному, не знаю, как правильно называется должность, но точно знаю, что в каждом рейсе есть главный, и он бы уже и опредили в своей программе - есть ли в поезде животные и в каких вагонах.
В инете ходит комментарий проводницы: у всех проводниц есть список ВСЕХ ЕДУЩИХ В ПОЕЗДЕ С БАГАЖОМ, в т.ч. с животными. Какая то программа их на планшете.
вычислить - элементарно. если хотеть работать
вычислить - элементарно. если хотеть работать
Я возила своего кота в поезде. И считаю в данной ситуации виноватым человека, который сопровождал Твикса. По правилам перевозки животное должно находиться в переноске, а не по вагону гулять. Хочешь, чтобы животное перемещалось - выкупи все купе. А здесь беспечно ко всему отнесся сопровождающий, а крайней делают проводницу
Естественно
Пух
И что будет делать штабной вагон с бездомным котом?
Вы несёте все какой то бред.
Вот есть в вагоне кот, пассажиры жалуются, что какой то кот бродит по вагону. Проводник берет кота, опрашивает пассажиров, чей кот, никто кота не признает. Следовательно, кот не чей. Вот и все. Что должен был сделать штабной вагон с нечьим котом?
Вы несёте все какой то бред.
Вот есть в вагоне кот, пассажиры жалуются, что какой то кот бродит по вагону. Проводник берет кота, опрашивает пассажиров, чей кот, никто кота не признает. Следовательно, кот не чей. Вот и все. Что должен был сделать штабной вагон с нечьим котом?
ты тварь?
Гость
Проводница просто не захотела разбираться с котиком и поступила как дно.это ж надо быть такой тупой и жестокой. Халатность и непрофессионализм.
Вообще мозгов нет. Интересно кто она все таки? Неужели никто не знает?
Вообще мозгов нет. Интересно кто она все таки? Неужели никто не знает?
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.