Живем с мужем и маленьким сыном в регионе на юге. Все вроде хорошо: у меня удаленка в московской компании, у мужа - свое небольшое дело. Зарабатываем по городу ощутимо выше среднего, для столицы - просто средне (не берем с расчет топ-менеджеров, депутатов и зампредов всяких, а просто основное население). Есть квартира небольшая совместная и моя личная добрачная в соседнем городе, нормальная машина не в кредит. Живи вроде и радуйся, но последнее время стало тянуто в Москву снова. Дело в том, что я туда однажды уехала, будучи свободной, молодой и незамужней, и на несколько лет осталась. Работу нашла, как-то все неплохо складывалось, было весело и классно. Но потом все же вернулась, думала, что на пару месяцев останусь дома, чтобы восстановить у моря здоровье и снять накопившийся стресс… в итоге встретила на родине мужа и осталась уже надолго. Пять лет прошло с возвращения, сейчас мне уже 33… иногда думаю, что стоит переехать повторно, но уже в расширенном составе, ближе к школе ребенка. Сейчас ему и года нет. Друзья остались там, работа та же и есть. А если честно, я просто скучаю по мегаполису. Несколько лет жила себе спокойно, иногда были командировки, а теперь снова тянет очень . Кто переезжал в зрелом возрасте с семьей уже? Только не надо писать, что Москва нерезиновая и прочее. Я там жила и знаю, что места хватит всем. Интересует опыт форумчан и примеры из жизни. Если поедем, то не на голое место и не с пустым карманом. #скучаю#местожительства
Командовать будете своим мужем на кухне,а так же раздавать советы родственникам,посторонним же датите совет когда вас об этом попросят, здесь в ваших советах и пожеланих никто не нуждается,так же как и в вас Москва
Как и я в Вашем бесполезном мнении . Вы кто? Мэр или представитель администрации, чтобы мне указывать? Всего доброго.
Друзья остались там, работа та же и есть. А если честно, я просто скучаю по мегаполису. Несколько лет жила себе спокойно, иногда были командировки, а теперь снова тянет очень .
Кто переезжал в зрелом возрасте с семьей уже?
Только не надо писать, что Москва нерезиновая и прочее. Я там жила и знаю, что места хватит всем. Интересует опыт форумчан и примеры из жизни.
Если поедем, то не на голое место и не с пустым карманом. #скучаю #местожительства