Это все, конечно, троллинг. Но если серьезно, благодаря вуману я узнал, как много женщин, желающих с помощью отношений улучшить свое материальное положение. И считающих, что раз уж они теперь в отношениях, то их финансовые проблемы должен решать я. Мол, а иначе зачем вообще мужик нужен.
А до вумана пребывал в счастливом неведении. Спасибо вам, дамы, за откровенность. Предупрежден, значит вооружен)
Гость
[3053347871]
Мистер Пельменная🥟
Зато я не скрываю лицо под килограммом косметики.
Вот! Второй пельмень, брат близнец. Бейте его тапком.
Мужчинам еще легко. Женщинам здесь глаза открывают так, что они выпадают из орбит. У нас - бапка от 30 (по некоторым версиям от 25), корыстная по-любому (какая бы зарплата не была), а на сантиметры вообще плевать, потому что бапка 😀
Гость
[1495875706]
Гость
Вот! Второй пельмень, брат близнец. Бейте его тапком.
Бабы насмотрелись тиктоков и думают что их ждут олигархи)) Хотя сами с хрущевок, зарабатывают не больше 150к и как серые мыши ходят))
Какие нах 150? реальная зарплата в регионах около 30
Гость
[3053347871]
Гость
Пельмени надо варить! И есть со сметанкой😋
Это невкусное хрючево.
Гость
[4162204999]
В пополаме попробуй , если каждый скинется по 140 тыс то уже будет 280 тыс!
Гость
[3053347871]
Гость
Бабы насмотрелись тиктоков и думают что их ждут олигархи)) Хотя сами с хрущевок, зарабатывают не больше 150к и как серые мыши ходят))
Самочки всегда серенькие в природе, а самцы яркие, токуют и носят еду в клюве.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Алексей
Это все, конечно, троллинг. Но если серьезно, благодаря вуману я узнал, как много женщин, желающих с помощью отношений улучшить свое материальное положение. И считающих, что раз уж они теперь в отношениях, то их финансовые проблемы должен решать я. Мол, а иначе зачем вообще мужик нужен.
А до вумана пребывал в счастливом неведении. Спасибо вам, дамы, за откровенность. Предупрежден, значит вооружен)
Я это еще и до вумана понимал) Поэтому если в брак, то только на ровне или богаче меня. Уж простите) Мне уже не 18 лет)
Гость
[132613680]
Yanayana
Мужчинам еще легко. Женщинам здесь глаза открывают так, что они выпадают из орбит. У нас - бапка от 30 (по некоторым версиям от 25), корыстная по-любому (какая бы зарплата не была), а на сантиметры вообще плевать, потому что бапка 😀
Старение начинается с 25 лет, это научный факт. К 30 годам у большинства теток нет нескольких зубов, зато есть ожирение различное степени
Гость
[1495875706]
Гость
Это невкусное хрючево.
Ну если у тебя хрючево получается кто же в этом виноват
Гость
[2789560703]
Какие отношения мудешнику? Злобный женоненавистник-пополамщик способен только гадкие пасквили строчить, чем вы, собственно, и занимаетесь тут каждый день. Один из основных мерзавцев на форуме.(((
Старение начинается с 25 лет, это научный факт. К 30 годам у большинства теток нет нескольких зубов, зато есть ожирение различное степени
Ну вот, ну вот)) Меня на работе спрашивают, чего это я без каблуков ходить стала. А я говорю: “А смысл? Я же бапка!» Видели бы Вы их лица! А все форум животворящий! 🙌
Гость
[132613680]
Гость
А в 60 кто
Предпенсионерка, четвертая молодость так сказать
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Унесённая ветром
😂😂😂Да не переживайте вы так, вы младше меня. А я ни одной темы даже не создала о своей никомуненужности)
Так тема не о «никомуненужности» :) Я точно знаю, что нужен кому то) Общаюсь сейчас с барменшей, на работе одна мелкая клинья подбивает. Сообщает мне, что не кусается и почему то постоянно хочет меня наказать) Другая с работы, постоянно когда меня видит, так улыбка до ушей)
Гость
[132613680]
Yanayana
Ну вот, ну вот)) Меня на работе спрашивают, чего это я без каблуков ходить стала. А я говорю: “А смысл? Я же бапка!» Видели бы Вы их лица! А все форум животворящий! 🙌
А зачем на работу на каблуках ходить? это ж не светское мероприятие
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Yanayana
Ну еще пока не бапка. Быстрее запрыгивай в последний вагон)
А зачем на работу на каблуках ходить? это ж не светское мероприятие
Я везде при параде была. Вдруг моя судьба за углом? 😇 А теперь вот забила…
Гость
[1825846848]
Как как.. как и все ничтожества, сидящие на вумане - др*чить и мечтать об отношениях. Или вы думаете те, кто подобную ересь пишет, бывает счастлив(а) в браке??
Ну еще пока не бапка. Быстрее запрыгивай в последний вагон)
Это смотря какой версии придерживаться. Если с 25 - то давно уже 😀
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
И даже после того как в ты отчаянии озвучил свои параметры и немного опозорился, тебя никто не хочет.
Отчаянье😁Ну пусть будет так)
Гость
[132613680]
Yanayana
Я везде при параде была. Вдруг моя судьба за углом? 😇 А теперь вот забила…
Лучше зубы вставь
Влад
[1446269522]
Гость
Как как.. как и все ничтожества, сидящие на вумане - др*чить и мечтать об отношениях. Или вы думаете те, кто подобную ересь пишет, бывает счастлив(а) в браке??
А вы думаете, мужчины счастливы в браке? Ха
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Какие нах 150? реальная зарплата в регионах около 30
Даже меньше. Я много городов объездил. Даже в 400-500к населения в прошлом году видел зп 23-26к.
Как теперь жить дальше и строить отношения?