Вуман открыл мне глаза
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
люблю пельмешка
Ну, может быть. Мне казалось, что чем богаче человек, тем больше у него дел, тем насыщеннее график. И из за такой ерунды, как свидание, он встречи с деловыми партнерами отменять не будет. Впрочем, я про мир богатых знаю только понаслышке. Так что пусть дерзает. Только сдается мне, что богатый вряд ли выберет женщину за 30 с ребенком. Ну или шанс на это очень мал.
Почему свидание это ерунда?) Это часть личной жизни. Мужчина все сделает, если ему понадобится конкретная женщина, порой и в одном городе живут или неподалеку, и мужик морозится, то голова у него болит, то жоna, то еще что выдумает, не может никак встретиться.
Все можно, если осторожно. Ну крутится и что? На сз можно домоседа найти, интровертного, который особо не любитель с кем-то знакомиться, одной карьерой живет, но любви и секса ему тоже хочется, семью создать. Да и все знакомства сейчас в интернете.
Знакомства то в интернете, а вот летать в другой город на свидание - из разряда фантастики. Ну ладно, будем надеется, что именно у моей бывшей все сложится. Буду держать за нее пальцы крестиком, а через полгодика спрошу, как успехи)
Почему свидание это ерунда?) Это часть личной жизни. Мужчина все сделает, если ему понадобится конкретная женщина, порой и в одном городе живут или неподалеку, и мужик морозится, то голова у него болит, то жоna, то еще что выдумает, не может никак встретиться.
так блин и я о том же. И живя в одном городе иногда сложно найти время на это. А уж в другой город на свидания летать...
люблю пельмешка
Знакомства то в интернете, а вот летать в другой город на свидание - из разряда фантастики. Ну ладно, будем надеется, что именно у моей бывшей все сложится. Буду держать за нее пальцы крестиком, а через полгодика спрошу, как успехи)
Успехов ей. Здесь детные женщины пишут, что обеспечуна можно найти легко и замуж выйти еще раз, было бы желание.
Гость
люблю пельмешка
Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, тут все таки не случай профессиональной содержанки. Профессиональная содержанка требования озвучит прямо еще до первой встречи, тут вопросов нет. Моя женщина опыта с обеспечунами не имела, только неудачный брак и оставшегося после него ребенка. Поэтому действовала наощупь. Поняла, что у меня есть деньги и, возможно, решила привязать меня через секс, прямо не озвучив свои пожелания.
Ну а вообще то в 35 лет и с ребенком рассчитывать на обеспечуна по моему наивно. Тем более, что это провинция, не Москва
Ну а вообще то в 35 лет и с ребенком рассчитывать на обеспечуна по моему наивно. Тем более, что это провинция, не Москва
Не наивно, а реально. Только обеспечу будет в этом случае от 55.
Гость
Ну и потом, как можно влюбиться в человека совершенно не своего круга, не представляю. Только во внешность, в красивую картинку на аватарке мессенджера или на экране Zoom? Ну вот серьезно, поедет человек из Москвы в Сибирь, чтобы вывести оттуда женщину с ребенком и поселить к себе на все готовое? Да такое только в сказках бывает или мыльных операх. Вокруг всех этих состоятельных и успешных крутится столько баб, что не быть пойманным кем то из них на крючок у него просто шансов нет.
В Москве мужчина не то, чтобы не поедет в Сибирь знакомиться с девушкой, он даже в другой район города не поедет! А ещё лучше, пусть она сама к нему приедет, поахается и назад !
В Москве мужчина не то, чтобы не поедет в Сибирь знакомиться с девушкой, он даже в другой район города не поедет! А ещё лучше, пусть она сама к нему приедет, поахается и назад !
Вот вот, у меня абсолютно такое же ощущение. Когда тебе уже порядочно лет, то ехать в другой район города даже ради гарантированного секса бывает лень. А тут мне рассказывают про полет в другой город всего лишь ради свидания
Гость
Вот вот, у меня абсолютно такое же ощущение. Когда тебе уже порядочно лет, то ехать в другой район города даже ради гарантированного секса бывает лень. А тут мне рассказывают про полет в другой город всего лишь ради свидания
Более скажу, некоторым и сексом с женщиной уже заниматься лень😩сам по-быстрому под порнушку невставая с дивана!
Такие вот диванозадроты боятся реальных женщин, потому что не помнят уже , что с ними делать. Как начинать отношения они не в курсе, их фраза-мы же взрослые люди, даёшь секс немедленно! Не даёшь? И не надо, сам себе подрочу!
Женщин, забывших или никогда не умевших обращаться с мужчинами тоже полно и я таких знаю. Они и про мастурбацию забыли или и не знали никогда. Превращаются в тетку до времени и пугают окружающих своими напряженно сжатыми губами.
Гость
Это еще что... Пару лет назад тут советовался по вопросу новых отношений и писал про себя: 42 года, зп 400+, 16+ и без осечек. Правда, есть 2е детей от прошлого брака. Так сказали, что ничего мне уже не светит и мое место почти что на кладбище ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 199 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Можно ли начать жизнь в 40 летНет ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?3 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?6 ответов
- Что вы чаще откладываете?11 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?6 ответов
- Город или деревня12 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
Следующая тема
Как теперь жить дальше и строить отношения?