Открылись глаза на себя и свою жизнь
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно вас раздражает. Вам же до сих пор по инерции подсовывают дела, на вас никоим образом не влияющие. Выходите из этого "минуса", все силы вкладывайте в себя и вам будет легче
Гость
Это зрелость, автор, и потеря розовых очков. Я не говорю, что надо превращаться в мегеру, но самоуважение у человека быть должно. Уважение к собственному времени, усилиям и потребностям. Конечно, хочется всем нравится, всем говорить «да», но к чему это вас приведёт?
Автор
Это зрелость, автор, и потеря розовых очков. Я не говорю, что надо превращаться в мегеру, но самоуважение у человека быть должно. Уважение к собственному времени, усилиям и потребностям. Конечно, хочется всем нравится, всем говорить «да», но к чему это вас приведёт?
Понимаю, но ощущение, что я словно сдерживаю баррикады неуважения, траты моего времени, понимаю, что действительно не достигла многого, и что когда мне самой нужна помощь, зачастую мне не помогают, так как у всех свои проблемы, - и на это очень много сил уходит, поэтому и раздражаюсь
Гость
Сейчас за идею никто уже не работает даже в глухих деревнях.
Не ходите работать в такие места, где не возможно заработать.
Не ходите работать в такие места, где не возможно заработать.
Гость
Восстанавливайте свои границы, меняйтесь. Работу делегируйте другим сотрудникам или даже поменяйте. Людей снимайте со своей шеи. Состредоточтесь на себе, свой жизни, карьере. Все будет хорошо!
Гость
Ну так это нормально, вы долго сдерживались, потом поняли, что вы с вашей помощью не заслужили благодарности даже, а только клеймо "неудачницы"
Не помогайте больше тем, кто вас так окрестил. Сами справятся
Не помогайте больше тем, кто вас так окрестил. Сами справятся
Василий
Главное, что вы поняли проблему. Теперь и сами справитесь. Работайте на себя, знакомьтесь, выходите замуж, рожайте детей. На мнение окружающих смотреть надо, но быть сама собой. Не надо специально что-то доказывать, всё придёт со временем.
Гость
Лох-это судьба. Смирись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,чем у вас все закончилось,год прошел? У меня сейчас тоже самое, особенно с друзьями...
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов