Стала какой-то злой, раньше была очень оптимистичной, доброй, помогающей, а сейчас - вечно всем недовольна. Но я, конечно, понимаю, почему. У меня вдруг открылись глаза, что я помогала безвозмездно многим, на работе за идею работала и тд и тп. А теперь понимаю, что те, кому я помогала - живут лучше, да еще и говорят, что я неудачница по жизни, на работе валят всю работу на меня, при этом не доплачивают, и считают это за должное.
Ну конечно вас раздражает. Вам же до сих пор по инерции подсовывают дела, на вас никоим образом не влияющие. Выходите из этого "минуса", все силы вкладывайте в себя и вам будет легче
Гость
[2075149274]
Это зрелость, автор, и потеря розовых очков. Я не говорю, что надо превращаться в мегеру, но самоуважение у человека быть должно. Уважение к собственному времени, усилиям и потребностям. Конечно, хочется всем нравится, всем говорить «да», но к чему это вас приведёт?
Автор
[1893152513]
Гость
Это зрелость, автор, и потеря розовых очков. Я не говорю, что надо превращаться в мегеру, но самоуважение у человека быть должно. Уважение к собственному времени, усилиям и потребностям. Конечно, хочется всем нравится, всем говорить «да», но к чему это вас приведёт?
Понимаю, но ощущение, что я словно сдерживаю баррикады неуважения, траты моего времени, понимаю, что действительно не достигла многого, и что когда мне самой нужна помощь, зачастую мне не помогают, так как у всех свои проблемы, - и на это очень много сил уходит, поэтому и раздражаюсь
Гость
[4124421177]
Сейчас за идею никто уже не работает даже в глухих деревнях. Не ходите работать в такие места, где не возможно заработать.
Гость
[4124421177]
Гость
Сейчас за идею никто уже не работает даже в глухих деревнях. Не ходите работать в такие места, где не возможно заработать.
* заработать 💰. А не гемор))
Гость
[3644577009]
Восстанавливайте свои границы, меняйтесь. Работу делегируйте другим сотрудникам или даже поменяйте. Людей снимайте со своей шеи. Состредоточтесь на себе, свой жизни, карьере. Все будет хорошо!
Гость
[3477182476]
Ну так это нормально, вы долго сдерживались, потом поняли, что вы с вашей помощью не заслужили благодарности даже, а только клеймо "неудачницы" Не помогайте больше тем, кто вас так окрестил. Сами справятся
Главное, что вы поняли проблему. Теперь и сами справитесь. Работайте на себя, знакомьтесь, выходите замуж, рожайте детей. На мнение окружающих смотреть надо, но быть сама собой. Не надо специально что-то доказывать, всё придёт со временем.
Гость
[3089487884]
Лох-это судьба. Смирись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2163971370]
Автор,чем у вас все закончилось,год прошел? У меня сейчас тоже самое, особенно с друзьями...
Что с этим делать? Перетерпеть?