Это значит вы избранная . Ждите скоро поступит задание , задание во имя прославления дел божьих , короче повезло вам , можете ничего не делать уже ибо миссия у вас другая на этой земле .
Гость
[2119836983]
Морган
Это значит вы избранная . Ждите скоро поступит задание , задание во имя прославления дел божьих , короче повезло вам , можете ничего не делать уже ибо миссия у вас другая на этой земле .
Автор, надо былр сходу достать нож и в глаз ей всадитт! Мне как то знакомая подарила иконц. Она болтная верующая. И я взяла Это ж подаррк)))) где тепер эта икона? Учитывая мою ненависть к религиям.
Гость
[2119836983]
Алёна
Мне однажды казалось, что батюшка мне подмигивает
блин)) А мне батюшка подмигивал)) Еще как))
Гость
[2050264027]
Морган
Гутен Морган, гутен так. Во истину.
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Меньше наркотики нужно употреблять и меньше ходить по клоунским шаражкам
Гость
[4270764313]
Укрепляй свою веру, молись, посты соблюдай.И не спрашивай тут советов.
Гость
[926641411]
Гость
блин)) А мне батюшка подмигивал)) Еще как))
У него нервный тик был.
Мерилин
[3004707010]
Это не хорошая по сути ситуация, как такого мир святых совсем не сходем с нкшим миром, поэтому ждите бед. Например какая именно икона посмотрела, на меня Пантелиймон, это значит проблема со щдоровьем он даже увидел где болит и начал сразу разговаривать, они уносят человека в мир ангелом потому что им принято так считать, скорее всего умертвят, потому что человек грешен, что бы встать на путь праведности.