Гость
Статьи
Икона открыла глаза

Икона открыла глаза

Скажите, что если в церкви увидела, когда подошла к иконе «матроне» как она открыла глаз? Что бы это значило ?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что у вас или зрение плохое или склонность к галлюцинациям
Гость
Крестись молись и слушай радио радонеж
Гость
А в церкви что, священника нету спросить? Они там для этих вопросов и должны находиться и работать. Странно.
Гость
Гость
А в церкви что, священника нету спросить? Они там для этих вопросов и должны находиться и работать. Странно.
вряд ли они с таким сталкивались.
Ебокотик
Это значит что надо в больничку сходить, либо зрение, либо голову в целом проверить.
Гость
Гость
вряд ли они с таким сталкивались.
Если бы занимались своими прямыми обязанностями, то сталкивались бы, еще и не с таким.
Гость
Бухать нужно меньше.
Гость
Батюшка следит за прихожанами
Гость
тут вариантов много:
Либо галюники
Либо белочка
Либо психос
Какой вам вариант больше всего нравится?????
Это значит вы избранная . Ждите скоро поступит задание , задание во имя прославления дел божьих , короче повезло вам , можете ничего не делать уже ибо миссия у вас другая на этой земле .
Гость
Морган
Это значит вы избранная . Ждите скоро поступит задание , задание во имя прославления дел божьих , короче повезло вам , можете ничего не делать уже ибо миссия у вас другая на этой земле .
ахахахахахахах, аж до слез
Алёна
Мне однажды казалось, что батюшка мне подмигивает
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор, надо былр сходу достать нож и в глаз ей всадитт!
Мне как то знакомая подарила иконц. Она болтная верующая. И я взяла
Это ж подаррк)))) где тепер эта икона?
Учитывая мою ненависть к религиям.
Гость
Алёна
Мне однажды казалось, что батюшка мне подмигивает
блин))
А мне батюшка подмигивал))
Еще как))
Гость
Морган
Гутен Морган, гутен так.
Во истину.
Ясновельможный Пан
Меньше наркотики нужно употреблять и меньше ходить по клоунским шаражкам
Гость
Укрепляй свою веру, молись, посты соблюдай.И не спрашивай тут советов.
Гость
Гость
блин))
А мне батюшка подмигивал))
Еще как))
У него нервный тик был.
Мерилин
Это не хорошая по сути ситуация, как такого мир святых совсем не сходем с нкшим миром, поэтому ждите бед. Например какая именно икона посмотрела, на меня Пантелиймон, это значит проблема со щдоровьем он даже увидел где болит и начал сразу разговаривать, они уносят человека в мир ангелом потому что им принято так считать, скорее всего умертвят, потому что человек грешен, что бы встать на путь праведности.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 703 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем