Если ты встречаешься с девушкой 6 лет, то там по возрасту уже не девушка.
На деле она правильно делает. Она - твоя "девушка", не жена. Зачем женщине с тобой жить, если ты не определился за 6!!! лет на ее счет? За тобой носки подбирать? Ужины готовить? На правах кого? У нее на пальце кольца нет, ты до сих пор ее девушкой называешь. Она от тебя никаких действий в этом направлении не видит. Ты не видишь в ней своей жены, ну и она не видит в тебе своего мужа. А если не муж, то зачем вместе жить? Ей с собой удобнее.
Ну и да: ты - мужчина, который живет в родительской квартире. Сегодня вы съедитесь, а завтра твои родители вернутся по какой то причине в свою законную жилплощадь. Никакой женщине не хочется жить, как в дореволюционной России, со свекром и свекровью. Муж будет включать ребенка "нам не надо переезжать, нам и так хорошо", появятся конфликты. Дети пойдут - это вообще ад. Стареющим людям покой нужен, а не детский плач.
В общем, девушка твоя не совсем дYра. Не влезает с тобой в серьезные отношения, думает наперед. Минус что в принципе за столько лет тебе не помахала ручкой. Есть мужчины кто подходит для женитьбы, а есть такие, кто вроде бы взрослый лоб, а там внутри глупый ребенок, не понимающий потребностей других людей, не заботливый, не эмпатичный, эгоистичный. "Что мне делать?" - с чем? С комфортом другого человека? С тем, что ты ей никто, но хочется, чтобы она для тебя на жертвы шла? А ты на жертвы какие идешь? Ты же только ищешь оправдания и поводы ее комфорт подвинуть. "Ну поездит на работу, даже вот учу ее водить, ну да, не моя квартира, родителей, но они не против. Нет, переезжать в отдельное жилье не хочу, мне то и так хорошо". Ничего тебе не делать. Женщина встретит более подходящего для замужества мужчину и помашет тебе ручкой.
Встречаюсь с девушкой 6 лет
Живем в квартире которая ранила была родительская, но сейчас они более тут в ней не живут, и живу я тут один , она ко мне приходит , ночует , но бывает такое что мы с ней видимся раз в неделю , я работаю 2 через 2, она по 5 дневке , и всегда говорит что вот я постоянно не живу с тобой потому что ты в ночь работала и еще всякие причины находит , либо потому что это не наша квартира мне в ней не комфортно купи другую , (но с этой нас не выгоняют и наоборот говорят живите).
Еще причина такая что ее родители живут ближе к работе и мне лучше у них жить чем у тебя , на вопрос а как ты дальше жить собираешься она говорит мы купим квартиру ближе к моей работе.
чтобы не ездить на автобусе. Хотя я сам езжу на автобусе , только рабочем , но суть одна.
У меня есть машина , я ее всячески пытаюсь научить ездить и говорю что вот садись учись и езди на машине(права у нее есть) на работу, она говорит что ехать надо , это долго и тд.
А город у нас маленький ну максимум минут 10 ехать ей до работы , в худшем 30 если какая нибудь авария.
Что мне делать? #нуженсовет