Диарея на работе
Всем здравствуйте, сразу попрошу без шуток и оскорблений. Сегодня на работе обедали с коллегами и я почувствовала боли в животе. У меня гастрит и иногда такое бывает - что живот болит и потом отпускает,так что я не предала этому значения (как же я об этом пожалела!!!), живот разболелся сильнее, захотелось,извините, пукнуть. Терпела терпела и не удержалась. Коллеги сделали вид что ничего не было, только одна коллега-женщина засмеялась. Стало очень стыдно, просто сквозь землю провалиться захотелось. Я не вытерпела и поспешила в туалет. После процедуры выхожу - а там стоит коллега -симпатичный мужчина (у нас общий туалет, с двумя кабинками) которого я всегда стеснялась. Не знаю долго ли он там стоял, но наверное да. Это кошмар, Теперь даже не знаю как коллегам в глаза смотреть!! Увольняться?! А вы бы как поступили?
Маша
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не хрен жрать мучное и трудноусвояемое перед работой...знаешь ведь что пердишь...яичко скушай и топай
Gatto
Надо идти в газпром работать
Гость
Скорее всего будет тяжко первое время, потому что любой взгляд будете воспринимать, как смешок. Вдруг они всё друг другу рассказали. Вам будет казаться, что все шепчутся за спиной.
Нужно перетерпеть
Нужно перетерпеть
Гость
Какие уж тут шутки. Все знают, что при поносе только сидя на унитазе можно пукать. Автор наверняка вместо пука протекла, и это прям там за обеденным столом на работе😱
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 917 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 45...55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу26 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!7 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- Мне 45...55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема