Вот у меня у одной зимой как день сурка? Уже задрало, как я хочу весны и тепла! И ЛЕТА! Зимой долго не погулять, эта погода серая унылая давит на меня. Нет желания что либо делать вообще. Упадок сил! слава богу у меня др в конце апреля когда уже тепло и солнышко светит
Зимой нужно бегать утром, чтобы быть в форме внешне и внутренне.
и как потная свинья потом, пардон, никакого желания
Гость
[1508621773]
У нас за одном снегопад, красотища! Через полчаса пойдем кататься на коньках. Чего унывать то? Над себе искать моменты весёлые, время провести весело. Благо сегодня не так холодно.
Гость
[3767610902]
emilia
и как потная свинья потом, пардон, никакого желания
Потом в душ.
Миникиска
[78345620]
Это точно!!Так бесит свое состояние. Я хожу ,вроде что-то делаю ..но на самом деле ,головой ,просыпаюсь к 5часам вечера ..и какая-то хоть энергия и мысли .. А до этого ,как фантомас .Сил нет ни на что! Витамин сьела мешок ! Психологу звонила ..все в бестолку .летом встал и счастлив !
О да, ещё добавляется моральный упадок сил. Всю зиму апатия, ничего не хочется, нет ни на что сил и желания
Гость
[249400928]
Гость
У нас за одном снегопад, красотища! Через полчаса пойдем кататься на коньках. Чего унывать то? Над себе искать моменты весёлые, время провести весело. Благо сегодня не так холодно.
Так и я работаю только на удаленке, унывающая ты моя)
Гость
[249400928]
Гость
Так и я работаю только на удаленке, унывающая ты моя)
Ну так а люди не на удаленке. Не врубэ?
Джафар
[2832524975]
Это жесть просто сегодня в спб лужи+гололед, я думал не дойду до дома, мне даже не слезть со ступеней магазина была, всё заледенело. Ненавижу просто. Были б деньги давно бы свалил туда где тепло и нет такой ж.пы на улицах города.
Гость
[1508621773]
Гость
Ну так а люди не на удаленке. Не врубэ?
Врубэ.
Гость
[385226278]
Так вот не дописала😄 Я раньше тоже работала не на удаленке и физически уставала очень. Но все равно как то держалась, не жаловалась и т.д. Я сейчас не хвастаюсь. Потому и задаю вопрос вам автор, чего унывать?)) Настроились на позитив, а там уже и весна пришла не заметно)
Гость
[3116964414]
Миникиска
Это точно!!Так бесит свое состояние. Я хожу ,вроде что-то делаю ..но на самом деле ,головой ,просыпаюсь к 5часам вечера ..и какая-то хоть энергия и мысли .. А до этого ,как фантомас .Сил нет ни на что! Витамин сьела мешок ! Психологу звонила ..все в бестолку .летом встал и счастлив !
А у меня с точностью до наоборот. Зимой встал и счастлив, прилив сил, энергии, настроение. Зимой я в самом адекватном своем состоянии. А летом все раздражает, сил и настроения нет, апатия, вялость. Для меня лето - это как отбывание какой-то повинности, его нужно перетереть, переждать. При том, что жару хорошо переношу, просто не нравится
Гость
[1087843324]
Гость
Так вот не дописала😄 Я раньше тоже работала не на удаленке и физически уставала очень. Но все равно как то держалась, не жаловалась и т.д. Я сейчас не хвастаюсь. Потому и задаю вопрос вам автор, чего унывать?)) Настроились на позитив, а там уже и весна пришла не заметно)
Т.е. то, что происходит в стране и в мире вам, мягко говоря, по барабану и вас не касается, так?