Знакомая считает себя звездой
Знакомая говорит, что она звезда, в соц сетях тоже так пишет, хотя она обычный человек и все ее подписчики, которых не так уж и много, накрученные. Все лайки и комментарии под постами тоже накрученные. Она под своими постами всегда пишет что-то своим подписчикам, отвечает на якобы их вопросы, что-то пишет про свой день, но на самом деле за ней никто не следит. У нее нет больших достижений, про нее не пишут статьи в интернете, у нее просто не могло взяться каких-то фанатов. Это какое-то расстройство у нее?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дизлайки ставят, а ответы не пишут
Ей нравится жить в мире своих фантазий
Гость
Чем бы дитя ни решилось,лишь бы не плакало.
Эсмеральда
Скорее всего вы ей завидуете! Совет, реализуйтесь сами. Зависть это грех)
дайте ей помечтать
Рашпиль
Да пусть бабка развлекается, оставьте её в покое. Но относитесь с опаской, когда у неё кукуха окончательно съедет в этот момент от неё нужно быть подальше.
"Звезда" - психическое расстройство разной степени выраженности у самых обычных людей - у ничтожеств.
Всякий (каждый, любой) человек - ничего, пустое место, но сам он считает себя кем-то, чем-то, каким-то - звездой той или иной величины.
В этом смысле у всех людей есть психическое расстройство в том или ином виде. И это расстройство человек называет своей жизнью.
А на самом деле все люди вокруг человека (которых не так уж и много) - накрученные. Человек всю жизнь разговаривает лишь сам с собой.
«Лунною тропою на свиданье еду, ((=на свидание со "смертью"
Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду беседу...» ((=веду "внутренний диалог" со своими подписчиками, родными, знакомыми, которые, по сути, есть лишь в моём воображении
Всякий человек - фанат "себя", беззаветно (фанатически) преданный "себе" - тому, кого нет на самом деле. Одно расстройство, "много шума из ничего".
Всякий (каждый, любой) человек - ничего, пустое место, но сам он считает себя кем-то, чем-то, каким-то - звездой той или иной величины.
В этом смысле у всех людей есть психическое расстройство в том или ином виде. И это расстройство человек называет своей жизнью.
А на самом деле все люди вокруг человека (которых не так уж и много) - накрученные. Человек всю жизнь разговаривает лишь сам с собой.
«Лунною тропою на свиданье еду, ((=на свидание со "смертью"
Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду беседу...» ((=веду "внутренний диалог" со своими подписчиками, родными, знакомыми, которые, по сути, есть лишь в моём воображении
Всякий человек - фанат "себя", беззаветно (фанатически) преданный "себе" - тому, кого нет на самом деле. Одно расстройство, "много шума из ничего".
Гость
Ну ты же следишьXD
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема