Ещё о вреде абортов
Рассказала про свой сон - никто не понял смысла. Хотя он показал вред абортов. Сны - это воображение, но для чего у человека есть воображение? Не только, чтобы планировать некие действия, но также выразить чувства с помощью абстракций, осознать то, что прямо осознать нельзя. А воображает человек то, что ему не хватает, чтобы это воплотить. По этой причине часто снятся покойники, прежние дома, драки и так далее. Мне и моей сестре часто снится старшая сестра, у меня есть только младшая, но передо мной беременность матери закончилась выкидышем. Сегодня эта тема развилась, приснился ещё парень. Вот делают аборты, а вдруг как-то смутно дети будут это осознавать, после чего испытывать печаль по потерянным детям и страх самим быть абортированными? Почему мысль о таком называют безумием? И начинают писать, что денег не хватит и так далее - дети не знают про это всё, они оценивают полноценность и испытывают эмоции в соответствии со своей детской логикой. Конечно, этот детский эмоциональный опыт идёт дальше в жизнь. Мне и моей сестре той старшей не хватает.
Василиса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешная ты😂
Гость
Какую-то муть себе в голове выдумала и этому следует.
Ты ненормальная? Может диагнозы какие есть?
Ты такую глупость не говори людям, а то одна останешься, ну, точнее со своей сестрой. Вы обе дурочки или только ты одна?
Жесть. Вот матери вашей не повезло
Ты такую глупость не говори людям, а то одна останешься, ну, точнее со своей сестрой. Вы обе дурочки или только ты одна?
Гость
А вам мозг не снился?
Что вы стали умнее, выкинули хлам из головы? Не?
А может у вас там ещё и брат старший есть? Или сестра ваша очень младшая...или не очень..и была бы ещё меньше ? А?
Просто мать ваша не стала в подробности окунать вас, видит что у вас головешка дымится.
А может у вас там ещё и брат старший есть? Или сестра ваша очень младшая...или не очень..и была бы ещё меньше ? А?
Просто мать ваша не стала в подробности окунать вас, видит что у вас головешка дымится.
Василиса
А вам мозг не снился?
"Очень младшая" - это какое-то странное выражение, 2 года младше - это не очень явно.
Василиса
Какую-то муть себе в голове выдумала и этому следует.
Красивые девушки никогда не остаются одни.
Второй пост подобный, а связи между выкидышем и абортом никакой по факту нет. На выкидыш женщина никак повлиять не может, а на аборт идет сама. Может поясните при чем тут выкидыш Вашей мамы и аборт?
Василиса
Второй пост подобный, а связи между выкидышем и абортом никакой по факту нет. На выкидыш женщина никак повлиять не может, а на аборт идет сама. Может поясните при чем тут выкидыш Вашей мамы и аборт?
Связи нет, но есть общий результат, хотя различие в факторе сознательности. Мне кажется, что будущие дети это чувствуют, в будущем это влияет на них. Почему-то мои посты на эту тему сразу вызывают негатив, мне сообщают о проблемах с психикой.
Связи нет, но есть общий результат, хотя различие в факторе сознательности. Мне кажется, что будущие дети это чувствуют, в будущем это влияет на них. Почему-то мои посты на эту тему сразу вызывают негатив, мне сообщают о проблемах с психикой.
Если связи нет, то и не стоит связывать эти факты. Вы же не будете сравнивать покупку молока и куклы с целью удовлетворения аппетита, хотя факт покупки все равно есть. Одно может повлиять на удовлетворение аппетита, второе не имеет к этому никакого отношения. И пока Вы куклу не обменяете на еду не сможете утолить голод. В Вашем случае пока научно не будет доказан факт влияния выкидыша на психику будущих детей, любые рассуждения будут из разряда предположений. А если фактом для их возникновения стал всего лишь сон, то вполне объяснимо почему люди считают нелогичным, непонятным, не связанным всё, что написано.
Приведите не сон в пример, и не маму, которая аборт не делала, а более действенные источники информации с доказательствами науки/медицины и люди будут читать это иначе.
Приведите не сон в пример, и не маму, которая аборт не делала, а более действенные источники информации с доказательствами науки/медицины и люди будут читать это иначе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 322 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной7 ответов
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?18 ответов
- Боюсь переезда4 ответа
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Конец алиментам49 ответов
- Краснодар. Кто тут живёт?9 ответов
- Зачем женщине с хорошим заработком и квартирой нужен муж?121 ответ
- Калининград или Подмосковье?16 ответов
- Мой сосед шахтер. Что делать?6 ответов