Всегда наживаются на людях...
Ютуберы, политики, поп-эстрада и другая музыка, СМИ, маркетинг и т.п. Кто кормит обычно всех? Простой народ, как в лихие былые времена... Когда ещё было обычное рабство, крестьяне кормили боярен, те нифига не делали по жизни просто ели пили и в туалет ходили. Сейчас, тоже самое, мало что изменилось. Просто, перемена ролей, кто выше на голову сядет, доилка свыше до низа... Про коммунизм, демократию, нет не слышали. Придуманные сказки. Всех и всё устраивает? А если нет, то какая разница, система работает стабильно, и это же лучше чем беспредел... Людям всего мало с их эгоизмом потому за свой эгоизм вынуждены платить временем жизни и деньгами, энергией на работу и на всё.
Лана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предложите другое?..у нас везде товарищества..скажем живёшь в доме..с тобой вместе человек ну 30, дедушку вонючего я не считаю, большинство выбрало вот такую тётку , она собирает общаг , на ремонт на прочее оплачивает коммуналку..потому что..вначале ей на счёт переводишь а она потом всю сумму поставщику, есть там долги или утечка, раскидывает на всех..сами выбрали-сами бейте..и никаких печатей, никаких имя фамилия...раз в пол года бумаженция...столько накопили, столько потратили ..и вуаля..почти чиновница..смотрящая ..я в квартире где сейчас живу не хозяйка, муж хозяин...я ему говорю..иди скажи пусть контейнер заказывает и все подавали и балконы чистить будем, потолок сыпится, стенка обрушилась ..неколышит...ой как начал...-да чё ты лезешь, да че тебе больше всех надо ..да иди ты в баню со своими цветочками, ковриками . Понимаете?..у нас две дочки растут, сын...по барабану...я говорю...-ну терпи тогда..не царь-не муж..до зарплаты терпи. Такой упрямый...терпит...)))
Гость
Всегда наживаются на дураках и дурах. Я не понимаю, зачем некоторые женщины тратят каждый месяц 2000 на ноготочки, зарабатывая 40.000 в лучшем случае 🙈
Гость
Доилка свыше дониза это в россии только. В странах без энергоресурсов вообще доилка отсутсвовала во все времена и люди выживали за счет физической силы, земледелия, ремесленничества.
Гость
А женщины всегда наживались, на мужчинах, во все времена!
Лана
Предложите другое?..у нас везде товарищества..скажем живёшь в доме..с тобой вместе человек ну 30, дедушку вонючего я не считаю, большинство выбрало вот такую тётку , она собирает общаг , на ремонт на прочее оплачивает коммуналку..потому что..вначале ей на счёт переводишь а она потом всю сумму поставщику, есть там долги или утечка, раскидывает на всех..сами выбрали-сами бейте..и никаких печатей, никаких имя фамилия...раз в пол года бумаженция...столько накопили, столько потратили ..и вуаля..почти чиновница..смотрящая ..я в квартире где сейчас живу не хозяйка, муж хозяин...я ему говорю..иди скажи пусть контейнер заказывает и все подавали и балконы чистить будем, потолок сыпится, стенка обрушилась ..неколышит...ой как начал...-да чё ты лезешь, да че тебе больше всех надо ..да иди ты в баню со своими цветочками, ковриками . Понимаете?..у нас две дочки растут, сын...по барабану...я говорю...-ну терпи тогда..не царь-не муж..до зарплаты терпи. Такой упрямый...терпит...)))
Вы себя не уважаете что живёте с таким пресмыкающимся.
Лана
Ему походу вообще ничего не надо, когда потолок ему на бошку упадёт, тогда поймёт да и то...может быть.
СмехоПролетарий
Попробуйте жить своей жизнью и служить людям.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай20 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?210 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?184 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема