Низкая самооценка
Приветики всем! Задумалась , а ведь к 35 годам я ничего не добилась. Ни семьи, ни жилья, ни карьеры, есть сожитель и съёмная квартира. Самооценка была всегда очень низкая, имея хорошую внешность, я считала себя не красивой, хороших мужчин отшивала, типа не достойна, выбирала каких то неликвидных. Сейчас с сожителем тоже не всё хорошо, очень жадный, всё себе и своим родным, бюджет 50/50, мне то и не нужны его деньги, но вот иногда же можно какую то вкусняшку купить мне, порадовать меня, но ни разу не было такого. Получается, низкая самооценка разрушает моя жизнь.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот завышенная была, раз хороших отшивали.
Гость
А зачем вам этот сожитель? Если такой жлоб.
Яяя
Ну 35 лет это ещё молодой возраст.
Вполне есть время разойтись с этим мужчиной и найти кого-то получше. Тем более он вам даже не муж, а сожитель... Как минимум 5 лет есть чтоб свою жизнь устроить. Если не сидеть на попе ровно конечно
Вполне есть время разойтись с этим мужчиной и найти кого-то получше. Тем более он вам даже не муж, а сожитель... Как минимум 5 лет есть чтоб свою жизнь устроить. Если не сидеть на попе ровно конечно
Ну 35 лет это ещё молодой возраст.
35 для женщины это глубокая старость. К сожалению ее поезд уже ушел, увы. Что делать ? Выходить за этого мужика замуж и рожать ему детей. Иного варианта нет
Обѣ крайности - занижѣнная самооцѣнка и завышѣнная самооцѣнка врѣдны.
>> а ведь к 35 годам я ничего не добилась.
Вотъ объ этомъ помыслитѣ. Можѣтъ быть стоитъ поправить паруса яхты и скоррѣктировать навигационный курсъ.
>> а ведь к 35 годам я ничего не добилась.
Вотъ объ этомъ помыслитѣ. Можѣтъ быть стоитъ поправить паруса яхты и скоррѣктировать навигационный курсъ.
мимо проходила
а че тогда живете с ним? гнать тряпками
Гость
Просто ты бляgь, отсюда и все проблемы.
Снимай комнату, живи для себя, меняй мужиков по собственному капризу. Откажись страдать.
СмехоПролетарий
Живите дома. Есть родительский дом ? Родители нуждаются в помощи детей, это лучше,чем служить чужому мужчине, который вами пользуется. Да, самооценка заниженная. Я жила и работала в провинции. В кабинете несколько бап, никто и ничто, родили рано, заграницей не были. Боже, как они себя возносят. Бумажки перекладывают, ноунеймы, а как они себя превозносят. Хотите такой быть ?:)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 139 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Что вы делаете, когда выбрали не вас? Отказы и возражения в работе с клиентом7 ответов
- Что должно происходить вокруг, что бы вам было хорошо?4 ответа
- День рождения — грустный праздник, когда ты затворник?2 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?30 ответов
- Вспыльчивая2 ответа
- Тяжело общаться с людьми , соседи3 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Как вам новость про валдберис?106 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вам новость про валдберис?106 ответов
- Неловкий случай82 ответа