Низкая самооценка
Привет, я Саша, мне 14.Сколько себя помню, я всегда была тихой и спокойной, скромной. Но у своих друзей я была как рыба в воде. Только я перешла в среднюю школу здесь же я поняла что моя самооценка очень низкая но я как-то жила с этим, я уже не помню этого потому что с 12 лет я все запоминала. Сейчас же я в 9 классе и все еще у меня низкая самооценка, я не верю в себя, меня всегда ставят на второй план потому что у меня в классе есть лучше меня девочка на взгляд учителей. Так же не обращали бы на меня внимания на меня ребята - одноклассники но я с ними подружилась потому что мне всегда было веселее с ребятами. У меня даже появился лучший друг, но мы удалились друг от друга потому что у него появилась девушка. И сейчас у меня довольно болезненная сииуация .... Никто сейчас из моих друзей не знает моих секретов и не знает как я себя чувствую, в школе я притворяюсь доброй, веселой, а дома плачу по ночам, потому что меня в ничто не ставят, для них я просто девочка, я всегда всех поддерживаю, но меня никто никогда не поддержал тогда когда я уже не притворялась. Я всегда училась, и учусь но чем старше я становлюсь тем больше я вижу насколько меня уважают. Хорошо что хоть у меня есть мама, она очень хороший человек. Но все же у меня просто стресс уже добивает ...
Саша
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 093 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасение утопающего- дело рук самого утопающего, особенно если родителям было на него пофиг.
Почему от неудачно отложенных личинок должны страдать здоровые люди?
Почему от неудачно отложенных личинок должны страдать здоровые люди?
Гость
Дорогая Саша. Работай над собой. У тебя определенно есть какие-то плюсы. Найди их. Повторяй я умная, добрая, отзывчивая. Я люблю себя. Всегда будет кто-то лучше и удачливее тебя. Что поделать. Но кто-то хуже тебя. Не српвнивай себя с другими. Я смогла поднять свою самооценку только после 40 лет. К сожалению.
Гость
Возраст самый сложный в жизни, дальше будет легче и лучше! Быть просто девочкой для одноклассников- уже нормально. Ну не получается пока быть звездой- может и к лучшему. Друзей временно нет душевных- тоже переживем, особенно с доброй хорошей мамой. Возможно, с ней чаще время проводить, чтобы душа отдыхала. Не огорчайтесь так сильно. Вы умеете общаться и продолжаете учиться, общению в том числе. Это бесконечный процесс. 9 класс уже лучше, чем 8.
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа