Низкая самооценка
Привет, я Саша, мне 14.Сколько себя помню, я всегда была тихой и спокойной, скромной. Но у своих друзей я была как рыба в воде. Только я перешла в среднюю школу здесь же я поняла что моя самооценка очень низкая но я как-то жила с этим, я уже не помню этого потому что с 12 лет я все запоминала. Сейчас же я в 9 классе и все еще у меня низкая самооценка, я не верю в себя, меня всегда ставят на второй план потому что у меня в классе есть лучше меня девочка на взгляд учителей. Так же не обращали бы на меня внимания на меня ребята - одноклассники но я с ними подружилась потому что мне всегда было веселее с ребятами. У меня даже появился лучший друг, но мы удалились друг от друга потому что у него появилась девушка. И сейчас у меня довольно болезненная сииуация .... Никто сейчас из моих друзей не знает моих секретов и не знает как я себя чувствую, в школе я притворяюсь доброй, веселой, а дома плачу по ночам, потому что меня в ничто не ставят, для них я просто девочка, я всегда всех поддерживаю, но меня никто никогда не поддержал тогда когда я уже не притворялась. Я всегда училась, и учусь но чем старше я становлюсь тем больше я вижу насколько меня уважают. Хорошо что хоть у меня есть мама, она очень хороший человек. Но все же у меня просто стресс уже добивает ...
Саша
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасение утопающего- дело рук самого утопающего, особенно если родителям было на него пофиг.
Почему от неудачно отложенных личинок должны страдать здоровые люди?
Почему от неудачно отложенных личинок должны страдать здоровые люди?
Гость
Дорогая Саша. Работай над собой. У тебя определенно есть какие-то плюсы. Найди их. Повторяй я умная, добрая, отзывчивая. Я люблю себя. Всегда будет кто-то лучше и удачливее тебя. Что поделать. Но кто-то хуже тебя. Не српвнивай себя с другими. Я смогла поднять свою самооценку только после 40 лет. К сожалению.
Гость
Возраст самый сложный в жизни, дальше будет легче и лучше! Быть просто девочкой для одноклассников- уже нормально. Ну не получается пока быть звездой- может и к лучшему. Друзей временно нет душевных- тоже переживем, особенно с доброй хорошей мамой. Возможно, с ней чаще время проводить, чтобы душа отдыхала. Не огорчайтесь так сильно. Вы умеете общаться и продолжаете учиться, общению в том числе. Это бесконечный процесс. 9 класс уже лучше, чем 8.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема