Гость
Статьи
Низкая самооценка((

Низкая самооценка((

Мне 22 года. Я очень замкнутый в себе человек, у меня низкая самооценка, хотя на внешность далеко не уродина. Всего боюсь. не люблю шумные места. Как мне изменить себя? пробовала.. не получается
И.
64 ответа
Последний — Перейти
не надо выдумывать велик, всё уже давным давно за вас придумано - повышай самооценку унижая других :)))))
Гость
Автор, я хочу такую девушку как ты. Я тоже не люблю шумные места и тусовки.
Гость
2. дада)) я так иногда делаю)))
ЧелЛов ★ ★ ★
И.
Сообщение было удалено
Это скорее интровертность, а не низкая самооценка, т.е. врожденная тип вашего характера, он не меняется.
Гостья
И не изменишься уже.Я такая как ты,тоже дурью маялась,измениться пыталась.Сейчас поняла,я интроверт)))Раньше думала "как же так,я не такая как ВСЕ!!Со мной что-то не так!"=)Благо,сейчас поняла,что темперамент у меня такой и нет проблем!А на счет самооценки,СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ)И любить ведь нужно не только за внешние качества.Развивайся духовно,читай,интересуйся чем-нибудь.А боишься ты скорее всего из-за того,что зависишь от чужого мнения.
Гостья
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Согласна.Но в данном случае,скорее всего,сочетается как интровертность,так и заниженная самооценка.С заниженной самооценкой нужно бороться,а вот темперамент не изменить!
И.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Пролечилась у кого? психотерапевта?
Гостья
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Может)Тут нужно самому человеку в себе разобраться.А если не получается,то действительно можно обратиться к специалисту
И.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
я ходила к психологу.. может у психотерапевтов другие методы.. надо попробовать. Я когда выпью, тоже свободно себя веду.
Автор, давайте поподробнее. Иногда низкую самооценку путают с завышенной.
И.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Она вводила меня в легкий ***, потом я рисовала образы, которые приходили мне в голову.
И.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
а потом она просто рассказывала мне, что они обозначают. В основном про мои напряженные отношения с отцом.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Когда в душе человек считает себя способным на ого-го, талантливым и достойным большего, но ему, бедняге, просто не везет в жизни....
И.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
не знаю. Она закончила ИДНК, факультет психологии
И.
Даже не знаю куда в моем городе и обратиться можно.. Знаю, что в психушке есть психотерапевт.. но туда как-то страшно идти
И.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А Вы можете дать его координаты ?
И.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
спасибо
да ладно тебе
есть у меня одно лекарство....

называется ПОХ(уй)
Гость
Автор, а что вы боитесь, напишише подробнее.
Алла
фото в студию, мы поднимем тебе самооценку))
И.
http://vk.com/id151327043
ЧелЛов ★ ★ ★
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Я тоже всех боюсь, но не потому что они все страшные, а потому, что нафик эти все не нужны, а молчать и быть неслышимимы и невидимыми они не могут, это вызывает страх того что они все есть.

Это просто реакция отторжения к окружающему миру, а не низкая самооценка.
ЧелЛов ★ ★ ★
И.
Сообщение было удалено
Если это автор, то с чего бы тут быть низкой самооценке, все нормально.
И.
Гость
Сообщение было удалено
людей.. шумные места
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Хорошенький мордас.

Завидовать нехорошо.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Как раз для тех кто стесняется личного общения.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
было бы чему завидовать
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Намек понят, давай выкладывай свою фотку, я сравню.
Алла
красивая девушка

большие глаза, длинные волосы и носик кукольный.

вообще вам бы цвет волос немного осветлить и будет шикарно)

да, и правильно вам сказали, что фотографий нормальных загрузите (в хорошем качестве и при нормальном освещении)

красоточка:*
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
обойдесси)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Тоня
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Я все сомневалась интроверт ли я. А ведь когда выпью, стараюсь отдалиться от всех. Даже на дискотеке, если с большой компанией пришла, танцую одна, без этой компании, значит таки интроверт.
Тоня
Очередной раз убеждаюсь, что многие скромные, стеснительные и интровертные очень красивые, как автор например. Вот пародокс...
И.
Сообщение было удалено
Лечить социофобию. С врачом, ессно.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Здрасти.
И.
Сообщение было удалено
Красивая девочка.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Я не тока калейдоскоп, я ещё и запущенный интроверт.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Совсем запущенный... Интро...интровертнее некуда.
Меня удивляет как эта гомосня психологическая людей мигом разделила... они ж психологи все в попу контуженные сами... бредятина ж полнейшая... вот утром Ваня экстраверт, а вечером - интроверт, а пьяный вообще как овощ
гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Я,например, тоже социофоб. Но мне в этом состоянии комфортно,по жизни тоже не мешает и все складывается. Мне тоже лечиться штоль надо?
гость
Сообщение было удалено
Имхо, с социофобией комфортно быть не может. Чего комфортного в том, что людей боишься, на улицу лишний раз нос высунуть боишься?
гость
Сообщение было удалено
Только в автобусе в час пик проехать и в социофоба любой человеколюбец (кстати русское слово) превращается
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вполне себе даже распущенный...когда выпью...
гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну может вот. Не люблю я людей,не люблю на улицу показываться лишний раз. Самое комфортное мое состояние - сидеть дома. Мне это не мешает, я свою жизнь так устроила,что могу позволить свести контакты с социумом к минимуму. Ну вот что мне, к врачу бежать теперь?
От того что мудоёбов назвать умным греческим или латинским словом смысл ведь не меняется, а меняется зарплата у психолога...
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Нее... Я, када выпивши, больше к кошакам тяготею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
"Не люблю людей" и "боюсь людей" - это разные вещи.
Вы мудакъ, пациент... нет доктор, деградант и *** =)
гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
У меня сочетается и то. и другое.
гость
Сообщение было удалено
То есть Вам комфортно жить в постоянном страхе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова