Мне 22 года. Я очень замкнутый в себе человек, у меня низкая самооценка, хотя на внешность далеко не уродина. Всего боюсь. не люблю шумные места. Как мне изменить себя? пробовала.. не получается
не надо выдумывать велик, всё уже давным давно за вас придумано - повышай самооценку унижая других :)))))
Гость
[550459424]
Автор, я хочу такую девушку как ты. Я тоже не люблю шумные места и тусовки.
Гость
[814208160]
2. дада)) я так иногда делаю)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
И.
Сообщение было удалено
Это скорее интровертность, а не низкая самооценка, т.е. врожденная тип вашего характера, он не меняется.
Гостья
[703459702]
И не изменишься уже.Я такая как ты,тоже дурью маялась,измениться пыталась.Сейчас поняла,я интроверт)))Раньше думала "как же так,я не такая как ВСЕ!!Со мной что-то не так!"=)Благо,сейчас поняла,что темперамент у меня такой и нет проблем!А на счет самооценки,СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ)И любить ведь нужно не только за внешние качества.Развивайся духовно,читай,интересуйся чем-нибудь.А боишься ты скорее всего из-за того,что зависишь от чужого мнения.
Гостья
[703459702]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Согласна.Но в данном случае,скорее всего,сочетается как интровертность,так и заниженная самооценка.С заниженной самооценкой нужно бороться,а вот темперамент не изменить!
И.
[3783806862]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Пролечилась у кого? психотерапевта?
Гостья
[703459702]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Может)Тут нужно самому человеку в себе разобраться.А если не получается,то действительно можно обратиться к специалисту
И.
[3783806862]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
я ходила к психологу.. может у психотерапевтов другие методы.. надо попробовать. Я когда выпью, тоже свободно себя веду.
Когда в душе человек считает себя способным на ого-го, талантливым и достойным большего, но ему, бедняге, просто не везет в жизни....
И.
[3783806862]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
не знаю. Она закончила ИДНК, факультет психологии
И.
[3783806862]
Даже не знаю куда в моем городе и обратиться можно.. Знаю, что в психушке есть психотерапевт.. но туда как-то страшно идти
И.
[3783806862]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А Вы можете дать его координаты ?
И.
[3783806862]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
спасибо
да ладно тебе
[543733610]
есть у меня одно лекарство....
называется ПОХ(уй)
Гость
[2563614137]
Автор, а что вы боитесь, напишише подробнее.
Алла
[2316537539]
фото в студию, мы поднимем тебе самооценку))
И.
[3783806862]
http://vk.com/id151327043
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Я тоже всех боюсь, но не потому что они все страшные, а потому, что нафик эти все не нужны, а молчать и быть неслышимимы и невидимыми они не могут, это вызывает страх того что они все есть.
Это просто реакция отторжения к окружающему миру, а не низкая самооценка.
Намек понят, давай выкладывай свою фотку, я сравню.
Алла
[2316537539]
красивая девушка
большие глаза, длинные волосы и носик кукольный.
вообще вам бы цвет волос немного осветлить и будет шикарно)
да, и правильно вам сказали, что фотографий нормальных загрузите (в хорошем качестве и при нормальном освещении)
красоточка:*
Гость
[550459424]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
обойдесси)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Тоня
[4086308278]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Я все сомневалась интроверт ли я. А ведь когда выпью, стараюсь отдалиться от всех. Даже на дискотеке, если с большой компанией пришла, танцую одна, без этой компании, значит таки интроверт.
Тоня
[4086308278]
Очередной раз убеждаюсь, что многие скромные, стеснительные и интровертные очень красивые, как автор например. Вот пародокс...
Меня удивляет как эта гомосня психологическая людей мигом разделила... они ж психологи все в попу контуженные сами... бредятина ж полнейшая... вот утром Ваня экстраверт, а вечером - интроверт, а пьяный вообще как овощ
гость
[2554870490]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Я,например, тоже социофоб. Но мне в этом состоянии комфортно,по жизни тоже не мешает и все складывается. Мне тоже лечиться штоль надо?
Ну может вот. Не люблю я людей,не люблю на улицу показываться лишний раз. Самое комфортное мое состояние - сидеть дома. Мне это не мешает, я свою жизнь так устроила,что могу позволить свести контакты с социумом к минимуму. Ну вот что мне, к врачу бежать теперь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!