Только мне кажется, что сдавали имущества зажрались? И вопрос больше к теме: где НА САМУЮ МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ прожить хотя бы с едой, помыться, интернетом человеку, который нищук совсем и бомж? Работа у него есть, допустим.
ну ващет эта сумма обычно больше половины зп у всех.
Гость
[176248981]
На 10тр вряд ли найдете. Маленькую студию в старых общагах или комнату, может еще найдете за такую сумму вместе с коммуналкой. Еда своя, про инет, не в курсе.
Гость
[4259348522]
Это в месяц в Москве?
Гость
[3060559888]
Гость
А если пенсионер?
Елдастик
[1058721712]
Лану по лону
Почему в хостеле?
Trigger
[3937037929]
Вы ВДРУГ в хостеле оказались ? Вас родили под мостом ? Или приехали столицу покорять , но Вас никто не звал / не ждал ? Молодые в Москве снимают кв вместе ( одну на двоих - троих ) Но , Вы ( похоже ) немолодая одиночка ? Добро пожаловать в реальный мир . Насчет " зажрались "? Мои теноты рады у меня снимать Сеолько стоит " содердать квартиры ": первоначальный взнос ( морозим ) проценты по кредиту платим , налоги , страховки , ремонт , обслуживание .. Еще и из кармана доплачиваем .. ( надеюсь на то , что в цене растет )
Trigger
[3937037929]
Интересно другое . Когда дамы просят свозить их " на море ", или еще куда-то ..то цена 30тыс в сутки ( например ) их не смущает .." ничё такого ")) " Пусть платит , если не нищеброд ")) А как самой 10 тыс за хостел в месяц :" караул !!грабят " . Чудеса ))
Как снимать, если надо ещё жрать, вот в чём вопрос. Про остальные обязательные расходы молчу
Лана
[1997225018]
Гость
На 10тр вряд ли найдете. Маленькую студию в старых общагах или комнату, может еще найдете за такую сумму вместе с коммуналкой. Еда своя, про инет, не в курсе.
Это в каком городе?
Лана
[1997225018]
Trigger
Вы ВДРУГ в хостеле оказались ? Вас родили под мостом ? Или приехали столицу покорять , но Вас никто не звал / не ждал ? Молодые в Москве снимают кв вместе ( одну на двоих - троих ) Но , Вы ( похоже ) немолодая одиночка ? Добро пожаловать в реальный мир . Насчет " зажрались "? Мои теноты рады у меня снимать Сеолько стоит " содердать квартиры ": первоначальный взнос ( морозим ) проценты по кредиту платим , налоги , страховки , ремонт , обслуживание .. Еще и из кармана доплачиваем .. ( надеюсь на то , что в цене растет )
Ваши глупые фантазии ни на чём не основанные, оставьте при себе. С чего вы взяли про Москву? Я говорю о всей России, в общем. Это раз. Во вторых, о моём возрасте только ваши глупые опять же выводы, о другом тоже самое. Короче, никакой с вас детектив, не смешите.
Интересно другое . Когда дамы просят свозить их " на море ", или еще куда-то ..то цена 30тыс в сутки ( например ) их не смущает .." ничё такого ")) " Пусть платит , если не нищеброд ")) А как самой 10 тыс за хостел в месяц :" караул !!грабят " . Чудеса ))
Вы ещё и женоненавистник. Я не знаю про каких неадекватных дам вы говорите, живите и дальше в своём мире, равнять других не надо, они живут совсем в иной реальности, вам неведомой.
Гость
[1326654240]
Лана
Как снимать, если надо ещё жрать, вот в чём вопрос. Про остальные обязательные расходы молчу
Тогда надо сидеть в родной деревне. Там все друг друга знают. Отдадут старую одежду и картохи подарят.