Поняла, что я человек невидимка. Постоянно нахожусь в тени у всех людей. Их замечают, а меня будто нет. Да даже муж мой. Переехал в мой город и уже завёл себе кучу друзей, а я нет. Не понимаю, что делаю не так? Я обычный человек, стараюсь быть доброй и приветливой, на работе вроде нормально общаемся, но все равно меня как будто игнорируют и не замечают.
Общение надо поддерживать а вы видимо так не делаете. Позиция пассивная, созерцательная
Гость
[2849614788]
Зато вам можно делать бизнес и не платить налохи и никто вас не заметит😆
Гость
[3988320155]
Извините, но я не вижу вашего сообщения? На что мне отвечать? Что вы написали? Почему все белое?
Гость
[3358074455]
Не поняла,а чего вы ожидаете на работе?Что,даже если спрашиваете что-то по делу,вам не отвечают?На работе редко теплые отношения.Муж у вас есть,а это главное.Что вам ещё надо?Подруги-это два-три часа общения,и разошлись.
Оно вам надо. У меня тоже нет друзей. Переехала к мкжу в деревню , у него друзья, у меня нет. Мне это комфортно. На роботе мне не нужно панибратсво, только по делу. Все эти посторонние разговоры меня бесят. Муж мне говорит, так нельзя , надо общаться. Я говорю, мне комфортно так.
Котлетка
[1429455813]
Вы интроверт?
Гость
[1518212392]
- Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!
Гость28
[2930135709]
Ваш супруг приметил Вас когда-то, так что Вы уже не невидимка)
Гость
[194765095]
совершила грехопадение перия синагога дерева познания добра и зла запретного зла ковена донор вампирелла свету и теплу ну как отдохнула фотография с изменой я не знаю кого мне багире выбрать ребенок от любимого человека подожди султанат я хочу понять откуда такие мысли взялись по поводу кафешьной? ты страшная сказка не знаешь как отшить парня а я гелевая ручька роза не знаю как его штифиль к себе привязать потомственную ведьму от приворота и привязки на приманку попалась папаха программы от сохранения беременности а потом мне байкер такой звонит и говорит дай яблонька та святость бог еще-когда-нибудь встретимся все цветы вместе в бункере