Вы нормальная вообще? Нужны какие-то привилегии, чтобы посторонние хари не лезли в личные переписки, компьютер, телефон, причем здесь какой-то пуп земли, женщина, есть зоны. Вы же не стащите чужую вещь, гордо заявляя, в чо такова? Также здесь- чужое, не равно твое. И не надо распространять ложь, что все было в открытом доступе, отнюдь, вы копались и выслеживали, а я не преступник, да и вы не дознаватель,
На предприятии принято оформлять первые три месяца по договору оказания услуг, а потом только по ТК, но меня решили оформить с 1го дня по ТК и сделать зп полностью белой. Причину не знаю, я не чья-то знакомая, просто человек с улицы, внешними данными вау не обладаю. Из-за того, что с коллегами не особо хорошо общалась, я все время сидела за работой и за 3 месяца многое сделала. Вчера на собрании всех отделов руководитель сказал, что повышает мне зп из-за показателей, моя начальница - финдиректор, доложила ему о мои результатах. Я очень этому рада, но после собрания ловила от коллег насмехающиеся взгляды. Это было ужасно. Причем, моя бухгалтерия восприняла это нормально. Я человек тихий, скромный, не могу подойти и в лоб сказать - че ты смотришь, но взгляды ловить неприятно. Быть выше этого и не замечать или все-таки попытаться с коллегами поговорить? Если поговорить, то что сказать? Впервые в такой ситуации