Травят в колледже
.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они не любят тех,кто хорошо учится,поэтому и травят вас Вот если бы вы были как они,тогда да.Они бы вас боготворили.А так завидуют и травят.Не обращайте на них внимание,делайте вид,что вам все равно.И тогда отстанут.
гость
такие люди всегда были и будут.
начните отвечать им, защищайте себя) за вас, это никто не сделает. такие твари обычно только и могут, что нападать на безобидных.
если вы будете молчать и все проглатывать, то так и будет продолжаться до конца учебы
начните отвечать им, защищайте себя) за вас, это никто не сделает. такие твари обычно только и могут, что нападать на безобидных.
если вы будете молчать и все проглатывать, то так и будет продолжаться до конца учебы
С
Это будет продолжаться до тех пор пока вы реагируете. Как только эти люди станут вам безразличны они про вас забудут. Походите к психологу. Поможет. В жизни всегда будут такие люди. И нельзя исключать, что вы для себя преувеличиваете ситуацию, додумываете и уже вам больше кажется, чем есть на самом деле.
Лепесточек
вы лучший лапусик для себя на свете! как вы можете себя ненавидеть?
умная девчонка, скромная, курицы они все вот и обижают вас. Дети злые. Вообще полный игнор должен быть, пусть говорят что хотят.
Я в школе была заучкой, не красилась, одевалась скромно, ох как меня стебали в школе дети эти, как же ненавидел меня весь класс. каждый день как каторга, стебы и насмешки.
С возрастом после школы, я научилась постоять за себя, начала отвечать на обиды (если оппонент не сильнее меня, тогда лучше промолчать хахах)
ну и работаю вот семья есть. а те курицы понарожали в 16-18, сидят без мужиков, без работы, а нам уже под 30. А пацаны кто отъехал, кто сел.
ну и кто смеется последний?
умная девчонка, скромная, курицы они все вот и обижают вас. Дети злые. Вообще полный игнор должен быть, пусть говорят что хотят.
Я в школе была заучкой, не красилась, одевалась скромно, ох как меня стебали в школе дети эти, как же ненавидел меня весь класс. каждый день как каторга, стебы и насмешки.
С возрастом после школы, я научилась постоять за себя, начала отвечать на обиды (если оппонент не сильнее меня, тогда лучше промолчать хахах)
ну и работаю вот семья есть. а те курицы понарожали в 16-18, сидят без мужиков, без работы, а нам уже под 30. А пацаны кто отъехал, кто сел.
ну и кто смеется последний?
Гость
А себя то вы за что ненавидите? Это неправильно, себя надо любить, и вам есть за что себя любить. Вы умная, хорошо учитесь, хорошо выглядите, вас за это невзлюбили какие то профурсетки, вот трагедь! Да, это неприятно и очень тяжело, но вы должны не обращать на них внимания, улыбаемся и машем. У вас же есть друзья помимо колледжа?
Гость
Зачем ты ненавидишь себя? Если всё на самом деле так, как описано, то это проявление зависти и демонстрация её последствий.
Это жесть, но люди, чувствующие, что знают меньше или мало, но высокого о себе мнения и при этом злые или негативные и недалекие, Очень сильно токсят в таких ситуациях, ведь зависть гложет, возникает раздражение, злость на объект зависти. Ну, в общем, в любых ситуациях, когда людей гложет зависть, это уродливо, то, на что способны люди и как поступают.
Сталкивались, знаем. Это отвратно и ещё раз отвратно. Ни на какой диалог расчитывать не приходится, там одна токсичность сочится
Это жесть, но люди, чувствующие, что знают меньше или мало, но высокого о себе мнения и при этом злые или негативные и недалекие, Очень сильно токсят в таких ситуациях, ведь зависть гложет, возникает раздражение, злость на объект зависти. Ну, в общем, в любых ситуациях, когда людей гложет зависть, это уродливо, то, на что способны люди и как поступают.
Сталкивались, знаем. Это отвратно и ещё раз отвратно. Ни на какой диалог расчитывать не приходится, там одна токсичность сочится
Гость
Зачем ты ненавидишь себя? Если всё на самом деле так, как описано, то это проявление зависти и демонстрация её последствий.
Лучшие люди, с умом были бы искренне рады такому человеку, а завистники ненавидят людей, которым завидуют и их бесят их достоинства
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 272 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, мне очень нужен совет и, возможно, помощь. В сентябре поступила в колледж, являюсь старостой , лучшая ученица в группе, проблем с учебой нет. В начале учебного года я не с кем не конфликтовала, а наоборот пыталась помочь как-то (все-таки являюсь старостой). Но начала замечать, что девочки активно начали обсуждать меня. Приведу ситуацию: сижу на первой парте сзади девочки начинают говорить о том как я накрашена, в чем я одета, что я заучка. Это очень расстроило меня, но я промолчала. Со временем они продолжали это делать, но уже в открытую, если я допускала ошибки при ответе во время пары, они высмеивали меня и в жизни и соц сетях. Я продолжала молчать.Сейчас, будто, вся группа против меня, я не понимаю , в чем моя проблема. Я ненавижу себя. Пожалуйста, помогите , подскажите, что делать