Травят в колледже
.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они не любят тех,кто хорошо учится,поэтому и травят вас Вот если бы вы были как они,тогда да.Они бы вас боготворили.А так завидуют и травят.Не обращайте на них внимание,делайте вид,что вам все равно.И тогда отстанут.
гость
такие люди всегда были и будут.
начните отвечать им, защищайте себя) за вас, это никто не сделает. такие твари обычно только и могут, что нападать на безобидных.
если вы будете молчать и все проглатывать, то так и будет продолжаться до конца учебы
начните отвечать им, защищайте себя) за вас, это никто не сделает. такие твари обычно только и могут, что нападать на безобидных.
если вы будете молчать и все проглатывать, то так и будет продолжаться до конца учебы
С
Это будет продолжаться до тех пор пока вы реагируете. Как только эти люди станут вам безразличны они про вас забудут. Походите к психологу. Поможет. В жизни всегда будут такие люди. И нельзя исключать, что вы для себя преувеличиваете ситуацию, додумываете и уже вам больше кажется, чем есть на самом деле.
Лепесточек
вы лучший лапусик для себя на свете! как вы можете себя ненавидеть?
умная девчонка, скромная, курицы они все вот и обижают вас. Дети злые. Вообще полный игнор должен быть, пусть говорят что хотят.
Я в школе была заучкой, не красилась, одевалась скромно, ох как меня стебали в школе дети эти, как же ненавидел меня весь класс. каждый день как каторга, стебы и насмешки.
С возрастом после школы, я научилась постоять за себя, начала отвечать на обиды (если оппонент не сильнее меня, тогда лучше промолчать хахах)
ну и работаю вот семья есть. а те курицы понарожали в 16-18, сидят без мужиков, без работы, а нам уже под 30. А пацаны кто отъехал, кто сел.
ну и кто смеется последний?
умная девчонка, скромная, курицы они все вот и обижают вас. Дети злые. Вообще полный игнор должен быть, пусть говорят что хотят.
Я в школе была заучкой, не красилась, одевалась скромно, ох как меня стебали в школе дети эти, как же ненавидел меня весь класс. каждый день как каторга, стебы и насмешки.
С возрастом после школы, я научилась постоять за себя, начала отвечать на обиды (если оппонент не сильнее меня, тогда лучше промолчать хахах)
ну и работаю вот семья есть. а те курицы понарожали в 16-18, сидят без мужиков, без работы, а нам уже под 30. А пацаны кто отъехал, кто сел.
ну и кто смеется последний?
Гость
А себя то вы за что ненавидите? Это неправильно, себя надо любить, и вам есть за что себя любить. Вы умная, хорошо учитесь, хорошо выглядите, вас за это невзлюбили какие то профурсетки, вот трагедь! Да, это неприятно и очень тяжело, но вы должны не обращать на них внимания, улыбаемся и машем. У вас же есть друзья помимо колледжа?
Гость
Зачем ты ненавидишь себя? Если всё на самом деле так, как описано, то это проявление зависти и демонстрация её последствий.
Это жесть, но люди, чувствующие, что знают меньше или мало, но высокого о себе мнения и при этом злые или негативные и недалекие, Очень сильно токсят в таких ситуациях, ведь зависть гложет, возникает раздражение, злость на объект зависти. Ну, в общем, в любых ситуациях, когда людей гложет зависть, это уродливо, то, на что способны люди и как поступают.
Сталкивались, знаем. Это отвратно и ещё раз отвратно. Ни на какой диалог расчитывать не приходится, там одна токсичность сочится
Это жесть, но люди, чувствующие, что знают меньше или мало, но высокого о себе мнения и при этом злые или негативные и недалекие, Очень сильно токсят в таких ситуациях, ведь зависть гложет, возникает раздражение, злость на объект зависти. Ну, в общем, в любых ситуациях, когда людей гложет зависть, это уродливо, то, на что способны люди и как поступают.
Сталкивались, знаем. Это отвратно и ещё раз отвратно. Ни на какой диалог расчитывать не приходится, там одна токсичность сочится
Гость
Зачем ты ненавидишь себя? Если всё на самом деле так, как описано, то это проявление зависти и демонстрация её последствий.
Лучшие люди, с умом были бы искренне рады такому человеку, а завистники ненавидят людей, которым завидуют и их бесят их достоинства
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек3 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, мне очень нужен совет и, возможно, помощь. В сентябре поступила в колледж, являюсь старостой , лучшая ученица в группе, проблем с учебой нет. В начале учебного года я не с кем не конфликтовала, а наоборот пыталась помочь как-то (все-таки являюсь старостой). Но начала замечать, что девочки активно начали обсуждать меня. Приведу ситуацию: сижу на первой парте сзади девочки начинают говорить о том как я накрашена, в чем я одета, что я заучка. Это очень расстроило меня, но я промолчала. Со временем они продолжали это делать, но уже в открытую, если я допускала ошибки при ответе во время пары, они высмеивали меня и в жизни и соц сетях. Я продолжала молчать.Сейчас, будто, вся группа против меня, я не понимаю , в чем моя проблема. Я ненавижу себя. Пожалуйста, помогите , подскажите, что делать