Зачем ты ненавидишь себя? Если всё на самом деле так, как описано, то это проявление зависти и демонстрация её последствий.
Это жесть, но люди, чувствующие, что знают меньше или мало, но высокого о себе мнения и при этом злые или негативные и недалекие, Очень сильно токсят в таких ситуациях, ведь зависть гложет, возникает раздражение, злость на объект зависти. Ну, в общем, в любых ситуациях, когда людей гложет зависть, это уродливо, то, на что способны люди и как поступают.
Сталкивались, знаем. Это отвратно и ещё раз отвратно. Ни на какой диалог расчитывать не приходится, там одна токсичность сочится
Здравствуйте, мне очень нужен совет и, возможно, помощь. В сентябре поступила в колледж, являюсь старостой , лучшая ученица в группе, проблем с учебой нет. В начале учебного года я не с кем не конфликтовала, а наоборот пыталась помочь как-то (все-таки являюсь старостой). Но начала замечать, что девочки активно начали обсуждать меня. Приведу ситуацию: сижу на первой парте сзади девочки начинают говорить о том как я накрашена, в чем я одета, что я заучка. Это очень расстроило меня, но я промолчала. Со временем они продолжали это делать, но уже в открытую, если я допускала ошибки при ответе во время пары, они высмеивали меня и в жизни и соц сетях. Я продолжала молчать.Сейчас, будто, вся группа против меня, я не понимаю , в чем моя проблема. Я ненавижу себя. Пожалуйста, помогите , подскажите, что делать