Дочь увлекаеться странными вещами. Она постояно делает вид и всем врет, что она пьяная, так же недавно выяснила о новом её вранье, всем говрит, что курит. Выставляет странные фотографии на странице при чем даже не свои. Врет во всем, что делать. Как начать разговор.
Это жѣнская хитрость, видимо школьные сообщѣство больное, и она маскируется подъ мухоморъ что бы повысить своё положѣние въ этомъ общѣствѣ.
Гость
[177701826]
Маленькая лгунишка ))) жизнь накажет и научит, если она глупая или это болезнь, жизнь будет наказывать, но ничему не научит.
Гость
[2133104105]
Собрались ромашки укропчики))
Slavvik
[2638193427]
Видел видео там девочка говорит сейчас придут одноклассники и мы будем заниматся 💏👨👧и начала с виртуальными мальчиками 😳💑
Гость
[2133104105]
).Не смотреть...я раньше парню ырала что беременная..многие врали...пусть вам врет..было время девчонки говорили .-да покури ты, выпий...а сейчас другое...так что радуйтесь...что не влюбилась в девочку..Защитная реакция...отгоняет плохих людей ...-ой я так курю...я так пью...мама дорогая...да..я и с мамой пью...она мне сама говорит..#пей дома а не по углам ..вы знаете что такое заданатить или Майнкрафт?