Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 10ку если уложиться,то OnePlus buds pro. Ну это мой выбор
Я нѣ согласѣнъ съ тобою, проводные наушники это хорошо. Ну брѣндъ и модѣль влияетъ на качѣство, но тѣмъ нѣ мѣнѣе.
Я против таких связей
А у меня Redmi Buds Essential это беспроводные, а проводные JBL, но больше люблю первые, они не путаются в куче одежды)
Оля
JBL беспроводные хорошие.
Гость
Сядет слух, и тебе наушники не понадобятся.
Вообще откажись, пока еще слышишь.
Вообще откажись, пока еще слышишь.
Гость
От всех пользы нет...одни теряются выпадают,у других толстый кабель не во все телефоны влезает...телефоны я меняю как перчатки...жалко дорогие покупать.
Ну, если тратиться не хочется, то и хороших наушников вы не найдете.
Хотя может ещё где продают Аудио технику наушники трансформеры тысяч за 12-13.
Хотя может ещё где продают Аудио технику наушники трансформеры тысяч за 12-13.
Гость
Проводныe Sennheiser за 1800 руб, пол года работают, или Панасоник за 500-700. Я люблю не внутриканальные, а вкладыши, меньше уши напрягают.
Безпроводные замучился с разрядкой, и они в 3 раза дороже проводных, то на то и выходит по поломке по моей практике.
Безпроводные замучился с разрядкой, и они в 3 раза дороже проводных, то на то и выходит по поломке по моей практике.
Гость
Проводные наушники какбэ лучше по качеству звука.
Чтобы услышать разницу в средних наушниках, нужно иметь офигенный слух, слушать качественные записи (которых сейчас мизер) и определенные жанры музыки.
Для обывателя, который не хочет заморачиваться и тратить деньги, и любящего просто популярную музыку, никакого смысла покупать дорогие наушники. Если беспроводные, то берите любые среднего диапазона с хорошими отзывами.
Чтобы услышать разницу в средних наушниках, нужно иметь офигенный слух, слушать качественные записи (которых сейчас мизер) и определенные жанры музыки.
Для обывателя, который не хочет заморачиваться и тратить деньги, и любящего просто популярную музыку, никакого смысла покупать дорогие наушники. Если беспроводные, то берите любые среднего диапазона с хорошими отзывами.
Проводныe Sennheiser за 1800 руб, пол года работают, или Панасоник за 500-700. Я люблю не внутриканальные, а вкладыши, меньше уши напрягают.
я так понимаю что шанхайзер за эту цену - паль.
идите на ютуб канал польза.net там есть обзоры на лучшие беспроводные наушники с полным описание функционала.
Я нѣ согласѣнъ съ тобою, проводные наушники это хорошо. Ну брѣндъ и модѣль влияетъ на качѣство, но тѣмъ нѣ мѣнѣе.
Ну да,хорошо,но провода ужасно мешают (телефон не всегда можно положить в карман-длина бывает маловата или просто карманы неподходящие,особенно летом.сколько раз провода дергала ,то наушники вылетят,то сам провод поврежден…
Гость
Нынче массового покупателя, пытаются комплектацией завлечь, потому что по звуку все примерно одинаково за эти деньги.
Я бы даже сказал что за очень большие деньги, разница в звуке все-равно очень маленькая, по сравнению с разницей в комплектации, дорогой отделке и тд.
Я бы даже сказал что за очень большие деньги, разница в звуке все-равно очень маленькая, по сравнению с разницей в комплектации, дорогой отделке и тд.
Гость
Нынче массового покупателя, пытаются комплектацией завлечь, потому что по звуку все примерно одинаково за эти деньги.
Ну не знаю может так повезло, именно провод отходит реже, качество общее вроде есть, филипсы за 500 руб ломались быстрее. А о нонейме даже за 500 руб, я вообще не говорю, там и звук не тот и все одноразово, провода дубовые на морозе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё время один наушник, так ещё и хочется слышать каждый звук исполнителя, чтобы чувствовать всю изысканность музыки (ладно, мне просто интересна разница). Так ещё и с шумоподавлением, чтобы никто не слышал даже на большой громкости
При этом тратиться не хочется