Опыт в интернет магазинах
Кто торговал на Wildberris ?Каков опыт, сложно, нет ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень легко
Главное, чтоб именно ваши шмотки не попали на склад, который сгорит, как недавно было
Главное, чтоб именно ваши шмотки не попали на склад, который сгорит, как недавно было
Гость
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Почитайте группы в вк том же, поймете с чем люди сталкиваются каждый день. Я думала одна потяну, но с мужем вдвоем справляемся, куча нюансев, зависит от того откуда берете и какой товар, по фбс работает или фбо, не ошибаться с упаковкой и фото, мы стали недавно сервис photojam использовать для создания фото товара - стало проще, потому что меньше стали тратить времени( и денег) на фото товаров, моделей ,студий и фотографов.
Лена
сложно, советую почитать группы в ВК, поймете с какими проблемами сталкиваются люди. В целом рекомендую - изучить нишу в которую хотите залезть ,и на первых этапах тратиться, да, покупать инфографику, делать нормальные фото ( можно через нейросеть делать photojam, она платная, но выгоднее чем организовывать фотосеты товара или одежды). Короче, не думайте что вы возьмете 50К рублей, купите товар и выложите. Умножайте на х5 ту сумму " о которой вы думали", чтобы вам хватило на все, на просадки, покупки инфографики, сервисов и помощи. И когда поторгуете хотя бы месяца 3, вы сами уже многое будете уметь и откажитесь от лишнего. Если вздумали просто залезть и на легке попробовать - нет, так не пойдет
Есть бесплатный курс от Виршича, где как раз подробно это разбирают. Я там училась делать первую карточку, и даже попробовала запустить её через личный кабинет (его показывают тоже).
Заодно дают чек-листы и полезные материалы. Всё понятно, даже если раньше не сталкивался с маркетплейсами.
Если интересно —вот ссылка 3wb.by.
Заодно дают чек-листы и полезные материалы. Всё понятно, даже если раньше не сталкивался с маркетплейсами.
Если интересно —вот ссылка 3wb.by.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов