У вас был опыт с интернет-магазинами?
Здравствуйте! Я в декрете, думаю занять себя чем нибудь... Мне предлагают купить интернет-магазин, но я никогда ничем подобным не занималась. Был ли у кого-то опыт в данной сфере? Поделитесь советом есть ли смысл приобретать и можно ли вообще на них зарабатывать?
Ангелина
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Был опыт, но не в качестве магазина, а в качестве покупателя. Давайте сделайте нам отделение сети юникло с доставкой по Израилю. А то надоели враги, не делают доставку. И по ценам как на родине, а не как в Европе.
Гость
Я очень часто покупаю вещи в интернет-магазинах.
Аня
я тоже задумалась об этом, планируем ребенка и муж предложил купить сейчас интернет магазин, наладить бизнес, чтобы в декрете мне им заниматься. пока думаем!
Гость
делайте, делайте. все равно покупать будем в алиэкспрессе
Гость
Я тоже часто покупаю. Пробуйте, почему нет? У моих знакомых - ни у кого не получилось, конкуренция огромная просто. 10-15 лет назад золотое дно было. А сегодня Алиэкспрессу как раз 6 лет )))) распродажа прям...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
у вас ограниченное представление об интернет-магазинах, это далеко необязательная перепродажа вещей с алиэкспресса
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Действовать надо, а не думать, конкуренты не дремлют!
Ангелина
Сообщение было удалено
Для начала подумайте, почему его продают... И да, алиэкспресс переплюните по ценам?
Гость
кто будет продавать прибыльный интернет-магазин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не покупаю ничего в интернет магазинах, начиталась, часто размеры не подходят.
Лучше по старинке, в магазинах, воочию, примерила - не подошло, взяла другое.
А в интернет магазинах, если вещь, обувь не подошла, нужно дополнительно оплачивать доставку, нафиг-нафиг.
Лучше по старинке, в магазинах, воочию, примерила - не подошло, взяла другое.
А в интернет магазинах, если вещь, обувь не подошла, нужно дополнительно оплачивать доставку, нафиг-нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может у людей появился новый бизнес?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Действовать надо, а не думать, конкуренты не дремлют!. есть основная работа, которая нравится и хорошо оплачивается и которая занимает основную часть времени, поэтому это пока только планы
Гость
интернет-магазин-занятие прибыльное, но надо знать, чем торговать. прибыльный интернет-магазин продавать никто не будет. им надо заниматься и вкладывать в него деньги, порой очень-очень не малые (хотя бы на оплату рекламы яндекс-директа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если появился новый бизнес, старый и прибыльный все равно никто не продаст
Гость
автор, посмотрите статистику запросов яндекса по ключевым словам по своему региону и по всей россии. сразу будете знать во сколько станет реклама (минимум 1 000 в день; и выше).
реально знакомые лет 10 назад поднялись на товарах для детей и недорогой мебели-потом им продали!
реально знакомые лет 10 назад поднялись на товарах для детей и недорогой мебели-потом им продали!
Гость
им- интернет-магазины продали имела ввиду
Гость
Сообщение было удалено
Тогда управляющего на старый нанимают.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А что , создать интернет магазин ума нет в вашей семейке?! Думаете прибыльный магазин вам продадут ? Сколько durakoв, бизнес налаживать они будут,умора
интернет-магазин очень хорошая тема...но его надо развивать...и даже если собрались покупать прибыльный магазин и развивать его дальше, то необходимо прежде всего его проверить на заспамленность, видимость его для поисковиков, что очень важно для привлечения будущих клиентов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну! там все такого отвратительного качества, большая удача приобрести хорошую вещь.
Гость
А сколько цена магазина?
Гость
У меня муж лет 10 назад этим занимался и очень хорошо зарабатывал, а сейчас, говорит не рентабельно. Нет, доход будет, но несоразмерно затратам по времени и нервам. Работать с ним сутками. Опять же... Доставка. Курьеры достаточно дорого стоят. С платной доставкой народ не хочет, значит, надо в стоимость товара его услуги включать, а это черевато, может и не отбиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 836 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="55914027"]Да ну! там все такого отвратительного качества, большая удача приобрести хорошую вещь.[/quot
Как будто в интернет-магазинах все вещи суперского качества.Тот же Али,только с накруткой
Как будто в интернет-магазинах все вещи суперского качества.Тот же Али,только с накруткой
Аня1995_из_Сургута
Я *****, видимо, но не понимаю, как Интернет-магазин вообще можно продать-купить?
Аня1995_из_Сургута
хм, слово "т.у.п.а.я" - запикано? странно.. в предыдущем сообщении именно это слово было
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А что , создать интернет магазин ума нет в вашей семейке?! Думаете прибыльный магазин вам продадут ? Сколько durakoв, бизнес налаживать они будут,умора
создается впечатление что у вас нет ни малейшего представления о чем вы говорите. наверно вы умная создали 10 интернет-магазинов.
создается впечатление что у вас нет ни малейшего представления о чем вы говорите. наверно вы умная создали 10 интернет-магазинов.
Гость
Аня1995_из_Сургута
Сообщение было удалено
продать и купить его достаточно просто через нотариальное оформление и получение всех ключей к управлению сайтом с последующей сменой паролей. не знаю как сейчас, раньше на авито этого добра завались было.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
126 000 р
Грушенька
Занималась интернет торговлей и интернет-магазином (узкий сегмент) - но до того как доллар не вырос. Закупка проивзодится по курсу доллара, то есть совсем невыгодно. Овчинка выделки не стоит. Фу на это дело.
Гость
Тоже планируем с сыном ИМ запускать. Но на прибыль сейчас особо не рассчитываем, кризис - кому нужны продукты для красоты и здоровья, да и рынок ими наполнен. Но все равно попробуем - мож по дропшиппингу, чтоб особо не тратиться на закупки. В общем, интересная это тема - ИМ, но хлопотная и рискованная.
Очень часто покупаю вещи в интернет-магазине.
Очень удобно. Есть отличный магазин http://bazhani.ru/
Стильные и качественные вещи больших размеров.
Очень удобно. Есть отличный магазин http://bazhani.ru/
Стильные и качественные вещи больших размеров.
Очень часто покупаю одежду в интернет-магазинах.
Есть отличной магазин стильной и качественной одежды больших размеров http://bazhani.ru/
Есть отличной магазин стильной и качественной одежды больших размеров http://bazhani.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! А вот автор в своем интернет-магазине будет производить очень качественные вещи! )))
Гость
Имхо, надо что-то относительно эксклюзивное продавать, но нужное. Тут очень важно, какой именно магазин.
Важно, какой сайт. Возраст, под фильтрами ли, юзабилити.
Продукт важен. Перепродажников с Алиекспресса, которые называют себя шоурумами, сотни.
Массовые продукты крупные сети закупают подешевле, конкурировать по ценам практически нереально.
Важно, какой сайт. Возраст, под фильтрами ли, юзабилити.
Продукт важен. Перепродажников с Алиекспресса, которые называют себя шоурумами, сотни.
Массовые продукты крупные сети закупают подешевле, конкурировать по ценам практически нереально.
Гиннес
Гость
Сообщение было удалено
бгг
Вероника
Я почти все покупаю в интернет-магазинах-одежду для себя,сына и мамы,обувь для сына-подростка,в магазин его не загонишь,а тут выбрал что нравится,привезли,померил,взяли,мне это удобно,я очень довольна,продукты тоже в интернет-магазинах,про Утконос все знают,фрукты,овощи-Фруктовая почта,мясо и кур привозят с фермы,тоже по интернет-заказу,интернет-аптека,шторы тут заказала три комплекта в интернет-магазине,книги,школьные принадлежности в "Лабиринте"все куртки сыну купили в интернет-магазине "Валберриз",вспомнила,ещё духовку и холодильник,проблем никаких
Гость
Да, продают обычно убыточные магазины, врут только что прибыль есть. У нас с мужем есть розничный магазин, и сами создавали инет-магазин. Прибыль совсем небольшая, создан, чтобы пользователи инет ресурса могли товары посмотреть. Автор, если есть время, купите на мегагрупп сайт и сами товаром заполняйте.
Гость
126 тр . Это разводилово. Емае, ск они пишут чистая прибыль у него?
Гость
Кстати, про Алиэкспресс, сейчас посмеялась: продают семена "синего и лилового клёна". Причём, видно, что рядом две картинки, одно и тоже дерево, просто фотошоп, одно фото под синим фильтром, второе под фиолетовым. )) А ещё смешнее, что на самом деле это дерево имеет красную листву, а чтобы сделать листья синими, как у некоторых "новых сортов", надо растение со светлой листвой или белыми цветами, и поливать красителем для растений. Так делают "новые" сорта роз, орхидей, примул и гортензий, которые на самом деле белые и часто травятся этой краской и дома хиреют.
Гость
У меня есть такой магазин, полностью отлажен, рабочий. До весны 2015 была прибыль, потом - убыток. Бизнес закрываю (по бумажкам), магазин пока держу, попробую осенью выставить на продажу.
Мое мнение - обязательно нужна команда хотя бы из трех человек, один должен быть СВОЙ программист и сеошник, кто продвигает сайт, а не сторонний, иначе никаких денег не хватит. Второй - сиделец на телефоне. Третий - внешние контакты с бизнесом (закупка, службы доставки - сами не сможете доставлять, надо сразу делать доставку по всей стране через посредника), привоз-увоз товара в службу доставки. Одна разрываешься и работаешь медленно.
Другой момент - после кризиса имеет смысл продавать то, что производится здесь, а лучше - вы сами это делаете. Вопрос - что же это за товар? У местных производителей закупаться мелким оптом дорого, учтите. Если думаете продавать китайских летающих фей - это время ушло.
Насчет алиэкспресса - мелкие магазины тоже живут, я покупала тыщу раз на мелких, все зависит от товара и условий доставки и оплаты. Но мне надо увидеть эти выгодные условия, магазин должен быстро обнаруживаться в сети, а не быть в ***** поиска - всем этим нужно заниматься. Автор, это занимает тонну времени сил, это не хобби.
Мое мнение - обязательно нужна команда хотя бы из трех человек, один должен быть СВОЙ программист и сеошник, кто продвигает сайт, а не сторонний, иначе никаких денег не хватит. Второй - сиделец на телефоне. Третий - внешние контакты с бизнесом (закупка, службы доставки - сами не сможете доставлять, надо сразу делать доставку по всей стране через посредника), привоз-увоз товара в службу доставки. Одна разрываешься и работаешь медленно.
Другой момент - после кризиса имеет смысл продавать то, что производится здесь, а лучше - вы сами это делаете. Вопрос - что же это за товар? У местных производителей закупаться мелким оптом дорого, учтите. Если думаете продавать китайских летающих фей - это время ушло.
Насчет алиэкспресса - мелкие магазины тоже живут, я покупала тыщу раз на мелких, все зависит от товара и условий доставки и оплаты. Но мне надо увидеть эти выгодные условия, магазин должен быстро обнаруживаться в сети, а не быть в ***** поиска - всем этим нужно заниматься. Автор, это занимает тонну времени сил, это не хобби.
Форум: Финансы
Всего: 143 155 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Всегда быть нищей101 ответ
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?143 ответа
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?55 ответов
- Кредитные карты14 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов