Как справедливо поступить с покалечившим меня ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
после драки кулаками не машут! вообще не понимаю, зачем на женском форуме это спрашивать.
Гость
никак сразу надо было обращаться.
Гость
Есть такое понятие давность.
Нкито не будет ждать 40 лет пока вы созреете . у оборота должна быть стабильность.
если дело гражданское. то 3 года
Если уголовно, то скорее всего 2, преступление там все равно небольшой тяжести.
Если бы возбудили вовремя уголовное дело, вы бы сейчас смогли бы что-то предъявить. как последствия нанесенной травмы
Нкито не будет ждать 40 лет пока вы созреете . у оборота должна быть стабильность.
если дело гражданское. то 3 года
Если уголовно, то скорее всего 2, преступление там все равно небольшой тяжести.
Если бы возбудили вовремя уголовное дело, вы бы сейчас смогли бы что-то предъявить. как последствия нанесенной травмы
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, тварь, это был вечер моего учебного заведения, на который учителя, решившие сэкономить на охране, пропустили этого бандюгана потому, что там доучивалась невеста этого быдлана ! ТАК ПОНЯТНО!???
Рашпиль
К адвокату сходи, лучше него никто не расскажет что можно, а что нет.
Гость
Что вы делали рядом с 24-х летним существом?..почему громко разговаривали?..о чем??.неужели просто взял и треснул..?..крепыш?..вы могли щеку отлежать в конце концов))))долго спите...вы знаете как у следователей зубы скрипят по ночам, как ноги сводит, как колени болят, спина?..вы серьезно напишите заявление спустя столько лет .??.
Гость
Что вы делали рядом с 24-х летним существом?..почему громко разговаривали?..о чем??.неужели просто взял и треснул..?..крепыш?..вы могли щеку отлежать в конце концов))))долго спите...вы знаете как у следователей зубы скрипят по ночам, как ноги сводит, как колени болят, спина?..вы серьезно напишите заявление спустя столько лет .??.
Итак - по-порядку!
1. Учебное заведение организовало праздничный вечер, на который пришла одна из выпускниц со своим молодым человеком и его другом, которые пришли на подпитии, но учителя, решившие сэкономить на охране, после их упрашивания - пропустили эту выпившую компанию.
2. Крепышу не понравилось, что я кого-то слишком громко спросил "-ну как мы выступили? Классно?.." и собирался уходить, когда он решил пойти за мной.
3. Увернуться я не успел - потому, что, во-первых - пятясь от крепыша чуть не налетел на декорацию в зале и как раз в этот момент, когда я замешкался - он и ударил резко и быстро (только треск челюсти моей был слышен), как проф боксёр.
4. Какой "отлежать" - вы издеваетесь?.. Боль утихала почти 2 недели. Позже хирург из районной поликлиники (который, кстати, одно время работал с различными потерпевшими как эксперт) подтвердил, что в двух местах сбоку был очевидный перелом!
5. Подать в органы (тогда ещё милицию) я боялся, ибо мать сказала мне, что лучше не привлекать к себе внимание, так как я получал гражданство другой страны (бывшей республики - после развала СССР) и меня могли отчислить или потребовать перейти на платное обучение, как гражданина другой страны.
1. Учебное заведение организовало праздничный вечер, на который пришла одна из выпускниц со своим молодым человеком и его другом, которые пришли на подпитии, но учителя, решившие сэкономить на охране, после их упрашивания - пропустили эту выпившую компанию.
2. Крепышу не понравилось, что я кого-то слишком громко спросил "-ну как мы выступили? Классно?.." и собирался уходить, когда он решил пойти за мной.
3. Увернуться я не успел - потому, что, во-первых - пятясь от крепыша чуть не налетел на декорацию в зале и как раз в этот момент, когда я замешкался - он и ударил резко и быстро (только треск челюсти моей был слышен), как проф боксёр.
4. Какой "отлежать" - вы издеваетесь?.. Боль утихала почти 2 недели. Позже хирург из районной поликлиники (который, кстати, одно время работал с различными потерпевшими как эксперт) подтвердил, что в двух местах сбоку был очевидный перелом!
5. Подать в органы (тогда ещё милицию) я боялся, ибо мать сказала мне, что лучше не привлекать к себе внимание, так как я получал гражданство другой страны (бывшей республики - после развала СССР) и меня могли отчислить или потребовать перейти на платное обучение, как гражданина другой страны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 863 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Скажите что-нибудь на миллениальском?5 ответов
- Если что-то ушло1 ответ
- Прошлое не важно7 ответов
- Почему звезде пленительного счастья не нравится, что у женщины есть грудь?Нет ответов
- Нечистоплотный парень2 ответа
- Мнение девушек и женщин10 ответов
- Нашла удаленный номер телефона у мужа. Как узнать, кто владелец?13 ответов
- Не понимаю своих ценностей2 ответа
- След и судьба Ипатии (36)1 ответ
- Как правильно делать возврат?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Заявление в суд195 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной53 ответа
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?43 ответа
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ30 ответов
- Маргиналы-квартиранты29 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?28 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...24 ответа
- Какое вы животное?19 ответов
- не умею поддерживать и переживать за кого-то17 ответов
- Где родился там и пригодился?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодой человек не обратил внимание и решил, что щека заживёт, но оказалось, что в двух местах сбоку был перелом и через годы неправильное сростание образовало уже заметную кривизну и неравномерное стирание зубов со всеми, как говорится, последствиями...
Что делать?
Насколько понимаю - ни один суд не примет жалобу по прошествии пары десятилетий (даже если были свидетели).
Какие ещё варианты, чтоб поступить СПРАВЕДЛИВО с покалечившим меня существом ?